Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Category:

Почему Марату Башарову нельзя бить свою жену?




Не понимаю, почему всем скопом накинулись на Марата на нашего прекрасного на Башарова, который воспитывает очередную свою тупоголовую овцу суровыми силовыми методами татаро-монгольского ига? Он её муж, она его жена. В чём проблема?

В очередной раз в сети поднимается недавний скандал про актёра Марата Башарова и его супруги, которая инициировала развод по весьма сомнительной причине. Разумеется, скандал поднимает наше гнилое насквозь общество морально атрофированных дамочек, которые выходят замуж с одной единственной только целью - выгодного во всех отношениях развода. Проблемы в таком браке высасываются из пальца и развод - это всего лишь афера и вымогательство чистой воды, жестока месть и шантаж. На что только не идут современные дамочки, чтобы выгодно развестись - рожают детей, покупают в браке недвижимость и дорогие вещи, фиксируют и оформляют каждый финансовый доход супруга, а у любого творческого человека таких неучтенных налоговых доходов, за которые их можно прижать, бесчисленное множество.

Все бабы в интернете и мужичата с низкими жизненными принципами подняли неимоверный хайп - баб бить нельзя. Кто сказал, что нельзя? Во все времена мужики херачили своих баб, и это не вызывало ни у кого вопросов. Помните советскую пословицу: "бьёт - значит любит", которой принято было разрешать все семейные проблемы? Но это было раньше во времена былого невозврата. Что поменялось за это время такого, что своих родных баб стало нельзя бить? С чего это вдруг сразу стало запрещено бить свою бабу?

Женщины - равные мужчине существа в социальном и ином другом статусе, и в современном мире имеют равные права без всяких на то снисхождений и преференций. А учитывая, что бабы живут дольше мужчин согласно всем мировым статистикам стран и континентов - то они, если хотите, нуждаются в унижении, чтобы чувствовать хоть в чем-то себя слабым, а значит нуждающимся в защите, полом хотя бы на таком низменном силовом уровне, который мы с вами обсуждаем.


Но вернёмся к нашему прекрасному актеру Б. Мужик избил свою бабу... Свою бабу избил мужик... Ещё раз. Мужик избил свою бабу... Бляже, ну и что? Он же не писдил её реально с ноги, как несравненный Хабиб на ринге, унося на тот свет ирландского миллионера, пусть даже и поимевшего Хабиба и весь этот продажный кровавый спорт. Уверен, что было всё намного проще и примитивнее, как это принято в нынешнем днище. Актер Б пару раз стукнул для ума своей потерявшей берега бабище, чтобы зафиксировать свое прекрасное настроение и вспомнить, что он сильный пол, а она слабый, и никак иначе. Никакого не было и быть не могла избиения, подтолкнувшего к вынесению сора из семейной избы на общественное поле. Почему например в кавказских семьях мужики херачат своих баб и это считается нормой, о которой не принято говорить, а актеру Б нельзя?

Если уж мужикам нельзя пиzдить своих баб - то почему тогда бабам можно жить дольше мужчин? Где тут справедливость? Пусть барышни помирают в один день с мужиками, согласно статистике на 5-6 раньше своей физической смерти - тогда и актер Б не станет пиzдить свою очередную овцу, которая в итоге переживет его на 5-6 лет согласно статистики.

Если вы никогда в жизни не били или хотя бы не шлепали своих девок в постели по заднице, как грязных сучек - значит вы своих баб не любите.


Вывод во всем этом скандале на этот раз с актером Б прост, как ни крути. По моему мнению, баба актера Б возжелала быстрого развода, при этом мечтая оттяпать у богатого актера Б большой денежный куш лёгким и нетривиальным способом, как это принято в последнее время у куриц низкой социальной ответственности - шантаж. Поэтому и возникла вся эта "красивая история" про избиение и поломанный нос, не удивлюсь если и действительно поломанный, но уж никак не актером, а возможно даже и адвокатом при составлении иска, да кем угодно. Не везет богатым мужикам в России с жёнами - то курица попадется, то овца, то Бузова, и результат такой семейной жизни сводится к логичному разделу совместной собственности мужика.

Бабы в России - хитрожопые продуманные курицы, и если вы уж лупите их при долбежке по их бессовестной куриной заднице в порыве безудержной страсти, будьте готовы к грядущим проблемам, ибо курицы в России готовы на всё из-за денег.


Я в боулинг

Максим Новиковский
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ>
Tags: #бабцы, #бабы, #башаров, #обсуждение, #психолргиинет, #секас, #срач, google, philosophy, photo, rambler, yandex, актеры, баба-мечта, бабадура, гугл, девка, девка-мечта, курицы, марат башаров, обсуждение, полемика, прямая речь, психология, разведенки, развод, рамблер, сравнение, срач, тема дня, философия, яндекс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →