?

Log in

No account? Create an account

Журнал Максима Новиковского

Делаю репортажи, вожу экскурсии в Африку, преподаю и читаю лекции, тестирую технику


Previous Entry Share Next Entry
Почему Марату Башарову нельзя бить свою жену?
Из сети
novikovski



Не понимаю, почему всем скопом накинулись на Марата на нашего прекрасного на Башарова, который воспитывает очередную свою тупоголовую овцу суровыми силовыми методами татаро-монгольского ига? Он её муж, она его жена. В чём проблема?

Все бабы в интернете и мужичата с низкими жизненными принципами подняли неимоверный хайп - баб бить нельзя. Кто сказал, что нельзя? Во все времена мужики херачили своих баб, и это не вызывало ни у кого вопросов. Помните советскую пословицу: "бьёт - значит любит", которой принято было разрешать все семейные проблемы? Но это было раньше во времена былого невозврата. Что поменялось за это время такого, что своих родных баб стало нельзя бить? С чего это вдруг сразу стало запрещено бить свою бабу?

Женщины - равные мужчине существа в социальном и ином другом статусе, и в современном мире имеют равные права без всяких на то снисхождений и преференций. А учитывая, что бабы живут дольше мужчин согласно всем мировым статистикам стран и континентов - то они, если хотите, нуждаются в унижении, чтобы чувствовать хоть в чем-то себя слабым, а значит нуждающимся в защите, полом хотя бы на таком низменном силовом уровне, который мы с вами обсуждаем.


Но вернёмся к нашему прекрасному актеру Б. Мужик избил свою бабу... Свою бабу избил мужик... Ещё раз. Мужик избил свою бабу... Бляже, ну и что? Он же не писдил её реально с ноги, как несравненный Хабиб на ринге, унося на тот свет ирландского миллионера, пусть даже и поимевшего Хабиба и весь этот продажный кровавый спорт. Уверен, что было всё намного проще и примитивнее, как это принято в нынешнем днище. Актер Б пару раз стукнул для ума своей потерявшей берега бабище, чтобы зафиксировать свое прекрасное настроение и вспомнить, что он сильный пол, а она слабый, и никак иначе. Никакого не было и быть не могла избиения, подтолкнувшего к вынесению сора из семейной избы на общественное поле. Почему например в кавказских семьях мужики херачат своих баб и это считается нормой, о которой не принято говорить, а актеру Б нельзя?

Если уж мужикам нельзя пиzдить своих баб - то почему тогда бабам можно жить дольше мужчин? Где тут справедливость? Пусть барышни помирают в один день с мужиками, согласно статистике на 5-6 раньше своей физической смерти - тогда и актер Б не станет пиzдить свою очередную овцу, которая в итоге переживет его на 5-6 лет согласно статистики.

Если вы никогда в жизни не били или хотя бы не шлепали своих девок в постели по заднице, как грязных сучек - значит вы своих баб не любите.


Вывод во всем этом скандале на этот раз с актером Б прост, как ни крути. По моему мнению, баба актера Б возжелала быстрого развода, при этом мечтая оттяпать у богатого актера Б большой денежный куш лёгким и нетривиальным способом, как это принято в последнее время у куриц низкой социальной ответственности - шантаж. Поэтому и возникла вся эта "красивая история" про избиение и поломанный нос, не удивлюсь если и действительно поломанный, но уж никак не актером, а возможно даже и адвокатом при составлении иска, да кем угодно. Не везет богатым мужикам в России с жёнами - то курица попадется, то овца, то Бузова, и результат такой семейной жизни сводится к логичному разделу совместной собственности мужика.

Бабы в России - хитрожопые продуманные курицы, и если вы уж лупите их при долбежке по их бессовестной куриной заднице в порыве безудержной страсти, будьте готовы к грядущим проблемам, ибо курицы в России готовы на всё из-за денег.


Я в боулинг

Максим Новиковский
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ>

Recent Posts from This Journal


promo novikovski october 24, 2017 23:00 1659
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

"Бабы в России - хитрожопые продуманные курицы"

Чё это - в России? А не в России хуже?

Так они тут Дом 2 смотрят и лобное место, где им советы дают курицы

Какие пустые глаза!

А ты на жену его посмотри. Вот уж у кого куриные глаза обманщицы)

>бьёт - значит любит
на самом деле смысл совсем другой:
муж мог наказать загулявшую налево жену разными способами. И один из них, самый гуманный, хоть розгой один раз прилюдно. После этого никто не имел права вспоминать о случившемся, и жена оставалась в семье.
А что же Марат на такой дуре женится?

Почему думаешь баба подняла такой хайп? Да ради денег же. Ради денег фоточки лица, ради денег актер гоумно, ради денег и только ради денег. Будь Марат бедным - ничего бы не было, это моё мнение.

Вообще не вижу проблем. Башаров пиздил всех своих жен, всех! И они тянулись к нему, тянулись и получали по ебалу. Ни заяв в полицию, ни поступления в клуб отпижженых жен, просто отчитывались по факту, "он меня опять отпиздил, как всегда, как первую, как вторую, как, в будущем, четвертую и пятую". Вот такая насыщенная у них жизнь, хе-хе.

Все писдят своих баб, девок, проституток и шлюх. Это нормальное явление. По заднице не шлепнешь сучки - она не заведется.

Ничего хорошего в этом нет... правда иногда таким способом люди пиарятся... Добавил в друзья, надеюсь на взаимную дружбу

Да срать вообще. Это их семья, пусть что хотят то и делают, бьют, дерутся, срутся. Но тут проблема - его баба хочет развода и больших денег. Вот поэтому и возникла история про избиение. Что же до этого она молчала, когда он ее шлепал?

Просто ты рассматриваешь права человека только с позиции физподготовки, забыв что человек может быть полезным для общества даже если у него нет ног.

Человечество потому и является доминирующим видом, потому что нашло способы кооперироваться, и сообща, используя сильные стороны разных людей? дает каждому право на жизнь.

Бить женщин только потому что у тебя есть такая возможность? Ну смотри, я тебя могу отмудохать так, что ты будешь через минуту кровью ссать, и блевать, согласен жить в таком мире, что после этого мой голос будет считаться за два, а твой за половинку?

Женщин на улице просто так никто не бьет. Это ненормально. Если они не на митинге и ты не в своей форме гвардейца, который бьет беременных девочек и пенсионерок. Речь идет про семейные отношения мужа и жены, муж имеет права распоряжаться женой своей и жена должна слушаться.


В Послании святого апостола Павла к Ефесянам (гл. 5) сказано об отношениях мужа и жены: 22. Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу,
23. потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела. 33. Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится своего мужа.

Жена актера Б нарушила эти 2 пункта. И он в праве наказать её согласно пункту 33 главы 5 послания Павла к Ефесянам.

Я вижу ситуацию очень просто, потому что меня не наебешь куриным разводом. Очередная курица захотела поиметь с богатого мужика деньги. Вот и всё.

И ты давай стрелки не переводи с жены до женщины. Речь идет исключительно о своей жене и муж в праве ее наказывать. А ты не имеешь права бить чужую жену, а свою овцу можешь воспитывать как хочешь. Ясно тебе, двоечник?

Edited at 2018-12-30 07:48 pm (UTC)

какое дело тебе до чужих жон, тупой ты идиот?
жетонами разжился, дык захуярь в топ сиськи какиенить

А вот, интересно, почему Марат наш прекрасный Башаров с тупоголовыми овцами и курицами живет?...

Тут ведь как? А так!
Даже если радикально так допустить, что все женщины, по сути, тупоголовые овцы и курицы, всё равно, жизнь с мужиками их преображает. Должна преображать. То есть, по крайней мере, именно на период совместного проживания с мужиком или на моменты встреч с ним, женщина перестаёт быть тупоголовой овцой или курицей.
Если же на женщин не действует преображающая энергия мужского начала, то незачем тратить время на таких.

Но, по сути-то, это – как Солнце и Луна: лунная сущность женщины отражает ровно то, чем освещает её солнечная сущность мужчины.
Соответственно, если женщина оказывается тупоголовой овцой или курицей, то тут уж, как говорится, неча на зеркало пенять... ))

А где приличному человеку тем более в России, в стране разводов и брошенных детей согласно статистике, найти не курицу? Вокруг одни курицы. И курицы в буквальном смысле слова ведут охоту на нас, приличных мужиков. Вспомни Бузову и ее счастливый развод.

все равны перед законом.. не?

Все суды в этой стране на стороне баб да и сами судьи - в основном бабы. Матриархат беспощаден к чужим деньгам мужиков.

Незачем изначально идти на брак и прочие хозяйственные отношения. Повёлся — сам дурак.

Так когда ивокркг одни курицы - мужиков просто разводят на брак, семью, детей. А потом развод и делёжка мужского состояния. Курицы в России срать хотели на семью, им деньги только нужны и громкий повод для развода.

Кибарги... они заполонили планету

Они повсюду бляже

Бить жену категорически не допустимо.
Но иногда может возникнуть такая ситуация,
когда в состоянии аффекта можно(и нужно) разок ударить.
Но не сильно,чисто символически.

А откуда мы знаем, что его жена не аферистка и просто не придумала весь этот спектакль с целью обычного развода и денег актера? Ведь это способ зарабатывания денег бабами и ради денег они и выходят замуж. Современные девки в России сплошь курицы и брак для них - способ обогащения.

Скорее всего Башаров хотел шлепнуть её по жопе, чтобы сучка завелась. Но был пьян по случаю НГ, и попал не по жопе, а по носу. А стерва побежала стучать адвокату, и снимать побои.

Похоже на очередной классической развод курицы на деньги своего мужа. Бузова живёт в каждой зирой курице.