Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Category:

Как нас обманывают фотографы




Не знаю, как вы, но я совершенно не фотогеничный, а учитывая мой претенциозный во всех отношениях асцендент в скорпионе - я крайне критически настроен к любым безрукостям так называемых мастеров фотографического искусства, самозванцам и проходимцам.


Не хотел об этом говорить, но не обсудить с вами эту животрепещущую для многих тему не представляется возможным, ибо дело доходит уже до абсурда, не сказать чтобы совсем до полного маразма. Сегодня с вами поговорим про фотографов или тех, кто в последнее время называет себя модным и совершенно не соответствующем действительности словом - фотограф.

Вот простой пример - ваш скромный слуга, я.

Сколько раз не пытались меня фотографировать всяческие фотографы и фотолюбители - получается сплошное днище. По мне, если хотите, можно проверять уровень мастерства любого фотографа. Сотни раз меня фотографировали и тысячи раз я был не доволен качеством фотопортрета своей изящной, как я конечно же не считаю, внешности. Так называемые фотографы в моем окружении, не хочу их заслуженно обижать, но неправильно меня видят - или же глубоко в душе ненавидят меня, отчего фотопортреты с моей физиономией получаются ужасные, и это только мягко сказано, говёные получаются портреты, или же откровенно не умеют фотографировать, что скорее всего.

В связи с этим у меня, если хотите, своего рода просьба к читающим этот пост моим друзьям, которые по нелепой неосторожности назвали однажды себя - фотографами. Мои дорогие фотографы, может уже наконец кто-нибудь из вас меня нормально сфотографировать, чтобы понравилось единственному вашему настоящему объективному критику в вашей унылой и никчёмной жизни - мне?

Кто меня желает сфоткать и видит во мне объект для фотосессии - пишите в комментарии. И я с удовольствием обсужу вашу кандидатуру в узком коллективе близких для исполнения фотосессии меня, ровно как и сумму вашего будущего гонорара.

Такие дела



Максим Новиковский/Pentax
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Tags: #canon, #canonrussia, #photodemaximnovikovski, #photography, #photographyislife, #photographylovers, #photooftheday, #photos, #максимновиковский, #обсуждение, #полемика, #фото, #фотограф, #фотографы, #фотосессия, #фотосрач, afrigue, canon, canon 17-40, canon camera, canonrussia, google, novikovski, pentax k 1 mark 2, pentaxrussia, photo de novikovski, photographer, rambler, yandex, автопортер, аферисты, гугл, максим новиковский, обсуждение, полемика, рамблер, срач, фото, фотограф, фотография, фотодрочеры, фотомодели, фотосессия, фототест, черно белая фотография, яндекс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski октябрь 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →