Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Category:

Современная фитнес - курица




Мы часто с вами обсуждаем тему современных барышень, их нравы, моральные критерии и жизненные приоритеты. Но тем не менее, мир не стоит на месте и вместе с этим миром меняются приоритеты, да что там приоритеты, меняются образы и подобия.

Аховая, не сказать чтобы критическая ситуация произошла за последние годы с современным поколением моложавых и продвинутых отечественных бабцов - они изменились. Они уже не те, что были некогда надысь. Они уже не хотят семьи, им чужды дети, они не желают превращаться в передовую труженицу труда, стать в один ряд с замечательнейшим космонавтом Терешковой, чтобы бороздить просторы во благо своей страны, родины, своего народа, быть частью системы беспробудно светлого будущего планеты, мира во всем мире, веселья, песен, и любви. Есть иные, более быстрые и эффективные способы иллюзии психологически состоявшегося бабца - курицы.


Да, за последние годы кое что изменилось в беспробудном мире, рухнул великий и могучий Советский Союз, президентом США стал безнравственный олигарх и пройдоха, на Украине стартанула война, жулики стали чиновниками, инженеры превратились в нищебродов, произошла социальная и классовая революция - ребрейдинг статусов, позиций и приоритетов жизненного и без того злокозненного пути. Больше всего пали моральные нравы и принципы слабого, как это изначально и было заложено, незащищенного женского пола.

Женщина - продукт хлюпкий, приспособленческий и инфантильный. Женщиной легче управлять, женщина быстрее ведётся на любое изменение жизненного бытия, женщина хавает всё и сразу, не дожидаясь голодных времен. Зачем быть несколько десятков лет женой младшего лейтенанта, когда сразу можно цепануть себе генерала? Время - дорогое удовольствие для современной курицы, и она не желает терять его попусту.

Сложно даже себе представить, современную новомодную курицу оказывавшуюся в блокадном Ленинграде или в окружении под Сталинградом с наращенными ногтями, упоротом ботоксе, с силиконовым бюстом, с клатчем от Фенди, в лохмотьях от Диора и с передовым айфоном в руках. Иууу! Стиль модной курицы одинаков и прост.


Что изменилось в современной русской женщине и что с ней, с горемыкою сердешною, не так?

Нет, конечно же руки ноги есть, имеется даже бюст и голова, но внутри этой головы произошли катастрофические кардинальные изменения.


Не найти уже той девки, которая подобно древнерусской красавице Аленушке будет следовать повсюду за своим яхонтовым ухарем Иваном-дураком. Зачем нынешней девке за кем-то бегать, когда для этого есть социальные сети, в которых можно выложить весь свой прекрасный фотошоп и распродать себя в аренду на растерзание какому-нибудь безнравственному негодяю. Время такое, разухабистое и скорострельное - если сегодня тебя забыли, то завтра уже и не вспомнят, пусть ты даже написал стихотворение "Мороз и солнце, день чудесный..." Нет давно уже чудесностей и причуд, да и солнце уже не то. Изменились русские бабы, поизносились душой на фоне неуклонно увеличивающего свои позиции по отношению к внутреннему миру - миру внешнего лоска, совсем не натурального, не всегда радужного и чистого, зато красиво представленного в селфи из модного фитнес-клаба с бородатыми напомаженными извротами в образе татуированных стриптизёров - новыми русскими богатырями кальянных дел.

И вы можете делать что угодно; жечь фимиам и самые дорогие благовония в виде палочек или конусов, возносить молитвы всем богам, злым духам и исчадиям Ада, давать обеты, повторять, перебирая яшмовые четки все известные вам мантры включая мантру Chenrazee, и приносить любые жертвоприношения, играть и петь хором Amazing grace.., псалмы или песни сугубо светского содержания, ходить с плакатом Jesus is coming soon" или сжигать любые флаги на любых площадях мира при любом скоплении зевак, взрывать себя в общественных местах во имя каких-угодно политических идей, громко кричать или шептать пересохшими губами, считать звезды в ночном южном небе или упереть взгляд в тротуар в надежде найти деньги, пакетик кристалла или другого ускорителя, читать Песню песней, Шекспира, Жизнь или Известия, влезать в Internet или не делать этого - вы никогда не измените в курице способность быть не курицей, ибо это самое бесполезное из занятий под названием #деградация. Иууу!


Такие дела



Максим Новиковский/Canon
Все предоставленные материалы, текст и фото являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ>
Tags: #деградация, canon, canon 1dx, canon lines, fish-eye, google, philosophy, photo de maxim novikovski, photographer, rambler, yandex, баба окунь, баба-мечта, бабадура, гугл, девка, девка-мечта, история, курица, курицы, литература, обсуждение, окуни, оленушка, полемика, психология, психология новиковского, пушкин, рамблер, ребрейдинг, россия, русская литература, русская национальная идея, русские сказки, спорт, сравнение, срач, ссср, тестдрайв, философия, фитнес, фото, фото максима новиковского, фотограф, фотография, яндекс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments