Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Categories:

Монтажер Саня




Работал у меня в редакции в отделе новостей монтажер Саня. Трудился он в вечернюю и ночную смену, когда нет нас, едких и назойливых редаков и вечно недовольного начальства, когда можно курить из окна, а не в курилке, когда можно бухать не выходя из-за стола. Саня был одним из самых продвинутых парней в редакции в области правильных олдскульных сайтов падонковского изящного и нетривиального творчества. Он торчал целыми ночами на Лепре и дрочил комментарии. Что касается его непосредственной работы, то он не отличался особой исполнительностью, а использовал монтажку для своих личных подработок - редактирования чужих фоточек и смазливых видосиков сопливых блогеров.

Когда у Сани родился сын, вся редакция как с цепи сорвалась поздравлениями. Из России и из Рена прибегали к нам в корпус молодые девки журналистки и несли Сане подарочки с открытками счастья. Жена у Сани была из нашей узкой среды журналистов телевизионщиков, веселая и задорная, компанейская зажигалка, озорная девка и душа компании.

Саня был незаменим. В каждой редакции всегда есть свой Саня. Работа его интересовала меньше, чем общение и ночные посидушки на столах, споры и дискуссии, курево и алкоголь, пуэр и бахус.

Потом в погоне за длинным долларом международной славы я покинул родные края редакцию и в очередной раз уехал в командировку, на этот раз в жаркую Африку, и потерял Саню из вида. Вначале первые несколько месяцев мы переписывались и он оставлял комментарии под моими стихами и публицистическими изъебствами, а потом и вовсе пропал из вида, канув в небытие.

Прошло лет так 6 тире 7.

Сегодня узнал, что Саню несколько лет назад посадили. За наркотики. На 12 лет.


Такие дела

Максим Новиковский/Canon
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ>
Tags: #монтажер, #обсуждение, #редакция, #розмаринанет, #саея, #телевидение, #яхудею, canon, canon 17-40, google, life news, photo, psipsychology, rambler, yandex, гугл, интриги, лайвньюз, максим новиковский, монтажер, обсуждение, полемика, прямая речь новиковского, психология, рамблер, рассказ, расследование, редактор, редактура, саня, скандалы, срач, телеканал, телецентр, фото, фотограф, яндекс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →