Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Category:

Кризис светских куриц




Сегодня поговорим о серьезной проблеме, с которой сталкиваются практически все городские сумасшедшие девицы, за редким лишь исключением, полностью или частично нашпигованные лекарственными препаратами всех мастей, блокирующими нервно-мышечные части и без того отягощенного сущим молодого и отчасти непорочного женского тела.


Бывает же так, гуляют по городам голодные накиданные ботоксом и силиконом девки на длинных острых шпильках в поисках, нет, не нормального задротистого похотливого самца без всяческих злокозненных и иных проблем, а обычного денежного лоха, пусть даже последний несусветно груб, коряв и неряшлив до безумия.

Девки эти ищут и даже находят своего денежного лоха, напрягаются, влезают в серьезнейшие долги, дабы соответствовать лоховскому лицу своим кротким норовом, воспитанием, и манерами. Итогом сего фееричного действа - приключается ставшая уже классической для жестокого и беспощадного урбана ситуация, при которой девок вышвыривают обратно в ненавистный сирый город негодяев и подлецов, уже потрепанных и помятых, озлобленных и ненавистных.

И вот тут девки с нашпигованным до жопы ботоксом и силиконовыми долинами доходят до точки своей залихватской сборки, до ручки, до плинтуса. И на их неписанном пути возникают обычные парни с рабочих районов, которые берут потрепанных силиконовых дур под узцы и в дамки, отягошая и без того несусветное сущее своим злокозненным естеством. И как ни странно, но девки от такого залихватского реверанса превращаются в прекрасных жен и любящих матерей, они обретают счастье.

Главное во всей этой классический, как вальсы Шуберта ситуации для великосветского лоха и рабочекрестьянского паренька - вовремя смыться, чтобы повторить и пережить в очередной раз процесс перековки показавшейся на горизонте жестокого и нетривиального гнилушья обычной городской клуши, потерявшейся в пучине своей собственной психологической травмы - неправильно подобранных в детстве книжек.

Читайте правильные книжки, чтобы не превратиться в лохматых окуней.


Такие дела


Как отличить породистую бабу от курицы - https://novikovski.livejournal.com/614413.html
3719178_originalОкунь - резиновая болезнь тупоголовых бальзаковских дам - http://novikovski.livejournal.com/446890.html
Во что одевается Рублевка - роскошь на грани безумия - https://novikovski.livejournal.com/623295.html


Максим Новиковский
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ>
Tags: #гугл, #девки, #курицы, #новиковскийхудеетпсихология, #обсуждение, #полемика, #прямаяречь, #рамблер, #светскаяжизнь, #срач, #философия, #яндекс, google, novikovski, philosophy, photo du jour, psychology, rambler, yandex, баба окунь, гламур, гламурные, гугл, девка, девка-мечта, ирония, лакшери, москва, обсудим, обсуждение, окуни, полемика, прямая речь новиковского, психолог, психология новиковского, рамблер, светская жизнь, светские львицы, срач, философия, яндекс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments