?

Log in

No account? Create an account

Журнал Максима Новиковского

Африка, Россия, фотография, публицистика, литература, журналистика, психология


Previous Entry Share Next Entry
Кризис светских куриц
Из сети
novikovski



Сегодня поговорим о серьезной проблеме, с которой сталкиваются практически все городские сумасшедшие девицы, за редким лишь исключением, полностью или частично нашпигованные лекарственными препаратами всех мастей, блокирующими нервно-мышечные части и без того отягощенного сущим молодого и отчасти непорочного женского тела.


Бывает же так, гуляют по городам голодные накиданные ботоксом и силиконом девки на длинных острых шпильках в поисках, нет, не нормального задротистого похотливого самца без всяческих злокозненных и иных проблем, а обычного денежного лоха, пусть даже последний несусветно груб, коряв и неряшлив до безумия.

Девки эти ищут и даже находят своего денежного лоха, напрягаются, влезают в серьезнейшие долги, дабы соответствовать лоховскому лицу своим кротким норовом, воспитанием, и манерами. Итогом сего фееричного действа - приключается ставшая уже классической для жестокого и беспощадного урбана ситуация, при которой девок вышвыривают обратно в ненавистный сирый город негодяев и подлецов, уже потрепанных и помятых, озлобленных и ненавистных.

И вот тут девки с нашпигованным до жопы ботоксом и силиконовыми долинами доходят до точки своей залихватской сборки, до ручки, до плинтуса. И на их неписанном пути возникают обычные парни с рабочих районов, которые берут потрепанных силиконовых дур под узцы и в дамки, отягошая и без того несусветное сущее своим злокозненным естеством. И как ни странно, но девки от такого залихватского реверанса превращаются в прекрасных жен и любящих матерей, они обретают счастье.

Главное во всей этой классический, как вальсы Шуберта ситуации для великосветского лоха и рабочекрестьянского паренька - вовремя смыться, чтобы повторить и пережить в очередной раз процесс перековки показавшейся на горизонте жестокого и нетривиального гнилушья обычной городской клуши, потерявшейся в пучине своей собственной психологической травмы - неправильно подобранных в детстве книжек.

Читайте правильные книжки, чтобы не превратиться в лохматых окуней.


Такие дела


Как отличить породистую бабу от курицы - https://novikovski.livejournal.com/614413.html
3719178_originalОкунь - резиновая болезнь тупоголовых бальзаковских дам - http://novikovski.livejournal.com/446890.html
Во что одевается Рублевка - роскошь на грани безумия - https://novikovski.livejournal.com/623295.html


Максим Новиковский
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ>

Recent Posts from This Journal

  • Блог Максима Новиковского

    Тут собраны одни из самых интересных и обсуждаемых в сми репортажей и статей за последнее время, и за период топовых репортажей, когда я находился…

  • Новая Москва против старой Москвы

    Для многих жителей столичного региона, беспечных и пресловутых, которых ненавидит и не переваривает вся оставшаяся часть иного российского…

  • Бывшие дети

    Не вижу своего младшего сына уже несколько лет, и видимо не увижу в ближайшие годы, как бы не помогали мне в этом адвокаты и правозащитники,…

  • Жена друга

    Вчера приехал в гости на наше знатное пиршество друг со своей супругой. И я расстроился. Но вида не показал, я же кремень. Нет, всё нормально, я…

  • Как отличить крысу от мыши? - Нужен ваш совет

    У нас на Арбате всегда были мыши и крысы. Долгое время их не было, в 80-х были тараканы, с приходом 90-х тараканов вытеснили муравьи, после…

  • Для чего олигарху - жена?

    Тут должна быть фотография другого уникального человека, все из вас знают какого, причем достаточно давно и устойчиво об этом знают. Но тем не…

  • Как избавить Арбат от мышей?

    Ну вот и случилось то, что случилось. Никогда не сталкивался с такой проблемой, ни когда жил в Африке, ни даже в Бразилии. Случилось со мной это в…

  • Хинкали - пища богов

    После того, как я вернулся из дальних скитаний по жаркому Атлантическому океану от Западного побережья Африки до Бермудских островов в вечно…

  • Маленькая женская грудь - изящество или порок?

    Не хотел затрагивать этой щепетильной для многих из вас темы нашего прогнившего в разврате общества, пока не столкнулся с одной проблемой, о…


promo novikovski октябрь 24, 2017 23:00 1656
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

И они нас окружают повсюду...

Где список правильных книг, товарищ Новиковский? Пост выглядит незавершенным.

Я считаю, что «Книга о вкусной и здоровой» пищи должна быть проштудирована каждой половозрелой девицей, ибо на пустой желудок силикон быстро приедается.

На срать на них

Ты их любишь. Это видно)

В детстве сказки надо бы всем читать,не только русские(спизженные у других народов).Но только у нас вшивый бездельник Иван становился прЫнцем....

Не только ,есть еще Балда и Емеля

Йаица потихонечку начали нести
Рыбка принесла йаица Дерипаски.
Слуцкого колокола прокатили хором. =))

с возрастом у каждого уважаемого себя мужика появляется один лишний орган ..это член .

Член всегда в тему. Это не какая-нибудь писдень

лишь бы все были счастливы.

Они несчастны, потому что тупы изначально. Всё дело - в отсутствие воспитания

они Новиковскому не дают, вот он и бесицца

Они мало кому дают кстати. Да и никто не берет их.

Девка должна давать больше чем лампочка ильича, шпильки не помогут.

Курица считает иначе - ей все должны

Сколько животных должно быть у женщины?
Пять: норка на плечах, песец на руках, "Ягуар" в гараже, лев в постели и осёл, который всё это будет оплачивать.

Edited at 2018-11-29 07:54 pm (UTC)

Анекдот, бляже

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Бойкий слог! Куда ставить лайк?

Хер знает куда

ПерескаС последнего романа Пелевина.

Новиковский круче!

Хорошо сказал =)

Курицам тоже понравилось. Молчат)

Edited at 2018-11-30 07:06 am (UTC)