?

Log in

No account? Create an account

Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Во что одевается Рублевка - роскошь на грани безумия
Из сети
novikovski



Россияне живут широко во всех смыслах этого слова, как считают прижимистые американцы и расчетливые европейцы, глядя на уникальные нравы и людей с Рублевки. Рублевка - это такое неофициальное название территории к западу от Москвы вдоль Рублёво-Успенского, Подушкинского, Успенского шоссе, включа часть территории Одинцовского района Московской области, застроенной дачами бывшей советской элиты номенклатурных чиновников, фешенебельными коттеджными посёлками и резиденциями высших должностных лиц государства, расточительных и модных представителей крупного и очень крупного бизнеса, ну и разумеется знаменитыми "рублевскими" женами. Но сегодня мы с вами прикоснемся к этому миру с самой тайной стороны Рублёвки - с рублевской моды.

Скандальный журнал Forbes не так давно насчитал в Москве больше миллиардеров, чем в любом другом городе мира. Нынешний современный олигарх - это уже не тот хамоватый браток в малиновом пиджаке и золотыми зубами. Его место занял аристократ, более разборчивый в своих вкусах и с миллиардами в банках. Суммарное состояние 36 самых богатых людей России, по подсчетам Forbes, превышает $110 млрд, что эквивалентно 24% внутреннего валового продукта. В некоторых случаях современные новые русские - это классические предприимчивые люди, разбогатевшие на темных приватизационных сделках 1990-х годов. Большинство из них еще относительно молоды - им по 40-50 лет. Они уже вывели свои компании на законные операции и теперь стали приобретать дома на Рублевке и в других элитных подмосковных поселках.


РУБЛЕВСКАЯ МОДА

Под стать элитным магазинам, торгующим товарами для самых богатых, в России возросло огромное количество роскошных домов моды, модных брендов, бутиков и ресторанов. К примеру, чтобы поужинать в рублевском Cafe Galleria, в зале с желто-белыми колоннами, надо за неделю заказывать места, но и в этом случае туда не пускают тех, кто, по выражению владельца, Аркадия Новикова, может - испортить заведению атмосферу. Тоже самое и с модой на Рублевке. На знаменитой Рублевке существовала всегда своя элитарная и роскошная мода для самых избранных людей.

Вот обычный пример - новомодный дизайнер, ученица Вячеслава Зайцева, призёр международных конкурсов дизайнеров, дипломантка и финалистка всевозможных конкурсов моды, участница новомодных показов Mercedes Benz Fashion Week, известная в рублевских кругах модельер Василиса Полянская. В недавнем прошлом лингвист, педагог английского языка, однажды решила изменить свою профессию, свое окружение, и заняться своим любимым увлечением, превратив его в дело всей своей жизни. Мода Полянской - это стильный мир элитарной роскоши и эклектики для истинных и успешных претенциозов, желающих оставаться в тени со всею своей свитою.

Совсем недавно рублевский модельер VASILISA POLYANSKAYA в новомодной Жуковке представила новую коллекцию - "Сквозь время", художественная идея которой - "Прошлое и будущее могут меняться местами", ведь в этом же и состоит феномен времени. Стиль рублевской коллекции - Эклектика и Ретро-футуризм. Цветовая гамма модная для всей сегодняшней Рублевки - глубокий черный, джинсовый синий, кварцевый серый. Рублевка всегда была в центре моды. Цены на новую коллекцию модельера космические и недоступные для простой модницы или модника, ведь вход в дом моды Рублевки закрыт для посторонних глаз. Но мне посчастливилось, и сейчас я вам покажу - во что именно одевается сегодняшняя Рублевка и так называемые "рублевские" жёны.

Наберитесь воздуха. И только не спрашивайте - сколько это стоит?

1.
Ученица Вячеслава Зайцева штурмует моду Рублевки, одевая модных продвинутых парней в ретро-футуризм. Это очень дорого, это крайне эксклюзивно, всё в стиле жизни, красивой рублевской жизни




2.
Рублевские жены в восторге от такого эксклюзива и в состоянии тратить на такую роскошь... 425 тысяч, а именно столько стоит данная модель, и это полностью эксклюзив, которого ни у кого не будет




3.
Всему своё время и время всякой вещи под небом, время рождаться и умирать, время искать и терять, время любить и ненавидеть, время молчать и говорить... Как вам такая модель? Как вы думаете, сколько может стоить этот стиль? Даже не гадайте. Это очень дорого. Кстати, у девушки на груди, если вы приглядитесь, брошь - уникальная произведение ручной работы




4.
Новомодный рублевский дизайнер свою новую коллекцию назвала - "Сквозь время". Это очень важно для Рублевки, где времена года и смена сезона являются - показателем местного шика. Художественная идея данной коллекции - Прошлое и будущее могут меняться местами. В этом и состоит феномен времени, как утверждает Василиса Полянская. за основу данной коллекции дизайнер взял время, как источник настоящего, как связь времен прошлого и будущего. Время повсюду и струится сквозь нас, а мы - сквозь время. Это история про тайну времени. История женщины из будущего, но которая была в прошлом. Про фантастику, которая стала реальностью. Это... история создательницы коллекции. И это не просто одежда от дизайнера, это недоступная для большинства смертных эксклюзивная рублевская роскошь.





5.
Только на Рублевке можно купить роскошное вечернее платье от новомодного рублевского дизайнера и выложить за это половину миллиона рублей. И это не какая-нибудь вам Италия или Франция. Это Рублевка. И это нормальная привычная цена за уникальную дизайнерскую вещь.




6.
На Рублевку возвращается шляпа. И это модно




7.
Народ Рублевки тоже весьма необычный. Таких людей вы не увидите нигде в мире. Тут принято быть аристократом, модником и не считать деньги.




8.
В новомодном World Class в Жуковке была представлена очередная коллекция Осень/Зима 2018 рублевского дизайнера VASILISA POLYANSKAYA. Василису пришли поддержать не только известные модели, но и сами клиенты модельера




9.
Это модно




10.
Это роскошно




11.
Это дорого




12.
Не думаю, что большинство из вас готово раскошелиться на полмиллиона, чтобы быть модной. Но Рублевка не считает деньги




13.
Когда я узнал стоимость этого платья - мне стало дурно. Как вы думаете - какова цена данного образца? Не спешите с ответом, платье уже продано.




14.
Рублевка - рулит. И с этим не поспоришь




15.
Не знаю, как вам, но лично мне крайне нравится эта модель. Я про девушку. А вы о чем подумали?




16.
Молодой человек на Рублевке должен выглядеть именно так. Так считает модельер Василиса Полянская




17.
Немного покажу вам подиума, который не вошел в этот репортаж




18.
Встретив на пути в узких коридорах Жуковки таких несравненных и модных рублевских девушек - невольно испытываешь дискомфорт




19.
Но вернемся к дизайнеру Полянской и её прекрасным друзьям. Девочки из World Class Жуковка позируют со своей любимой моделью. Спорт и мода для девчонок - стиль их жизни




20.
Модельер Василиса Полянская в окружении своих моделей. Кстати, на Рублевке принято, чтобы хозяйки данной роскоши иногда выходили на подиум в своих нарядах от дизайнера, дабы подчеркнуть свою индивидуальность.



Ну, как вам рублевская мода, дорогие мои олигархи? Пишите в комментариях ваше мнение.



Максим Новиковский/Canon
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ>

Recent Posts from This Journal


promo novikovski октябрь 24, 2017 23:00 1660
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

Офигенно кстати

Я немного мысль немихаила разверну.

А где такие колхозные интерьеры нашли?
Блеск и нищета гипсокартона, китайских мусорок из металлических отходов,
ламината, перегоревших ламп и кабель каналов, ведущих к дешевым камерам в пластиковых коробках.
А в цвете наверное было совсем плохо, решили в ч/б.
Про достоинства одежды и её позиции в мировых трендах пусть специалисты напишут.
По отбору моделей в бабушка-стайл "шпильках"и "чОрных" колготках при открытых плечах(!) - тоже оставляю слово спецам.

P.S. Качество фотографий заслуживает отдельного обсуждения. Одни лица в тени от шляп многого стоят. Свет там вообще весь чудесно поставлен.
P.P.S. Ну и скверный силикон местной установки.

Edited at 2018-11-21 09:54 am (UTC)

Ненавидишь ты Рублевку))

Смешная калька с западных брендов. Дело даже не в качестве тканей и фурнитуры, дело в качестве мозгов.

Рублевские дизайнеры очень крутые. Это тебе не итальянские портняжки

Коллекция называется: "Как я шила всякую хуйню,нанюхавшись клея "Момент""

Не любишь ты Рублевку)

Аха-ха-ха! Это 5+

Одна красная шляпа на фоне всего черного.Похоже на внутреннюю моду, не выходящую за стены этих поселений.

Черно-белое фото рулит по-любому

как и полагается в русском мире - все оттенки поминального черного. пацанчики с рабочих окраин оценят.

Охрана тоже не простая)

Мда... Одежда уёбищная подстать интерьеру и моделям.

Ну так не для простых людей, увы

тема сисег не раскрыта...

Ну почему? Очень даже раскрыта)

А где Сифон и Борода из "НашаРаша"?

Всё тут, в блогах)

у Пьеро рукава длиннее надо шить...

Какой номер фото?

Ноги у "моделей" - это просто пипец.
Страшнее бывают, конечно. Но редко.

Это не все модели. Это непосредственные хозяйки своих нарядов. И в этом фишка!

Edited at 2018-11-21 10:57 am (UTC)

Ты этих баб лучше без одежды покажи

Тебе их мужья будут недовольны твоим предложением)

эта поганая человекообразная мразь еще дождется своей участи, ненависть в рф растет как на дрожжах...

я дам вам парабеллум

Шляпы мне очень нравятся.
Коллекция - нет.
Ничего не имею против любых цен.
Пусть все будут как можно богаче.
Но "показ коллекции" - обычный междусобойчик


Edited at 2018-11-21 01:08 pm (UTC)

Я так и не решился напялить шляпу. Остальное мне очень понравилось - очень крутые материалы на ощупь.