?

Log in

No account? Create an account

Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Свадьба - магический обряд одноклеточных куриц
Из сети
novikovski



Каждая общипанная курица мнит себя крылатой птицей вопреки природе бытия, и делает всё для того, чтобы доказать окружающим свое крылатое возвышенное превосходство. И разговор наш сегодня об этом. Согласен, тема задротистая, если бы не было так печально.

Все мы с вами за последнее время привыкли к курицам - закомплексованным девкам, не отличающимся какими-либо успехами в образовании и вообще в умственных способностях, но отлично научившимся втюхивать свое нашпигованное просроченной резиной и силиконом тело в лоно финансового бонвивана. Курицы в отличие от всех остальных девиц как нельзя нуждаются в психиатрическом наблюдении и консультации, поэтому психологи, маги и чародеи - это близкие друзья курицы обыкновенной, пусть даже психолог и маг не в состоянии исправить тягчайшую куриную болезнь одноклеточной особи, декомпенсируя и отягощая её беспробудное сущее. А беспробудное сущее курицы представляет из себя вахуистическую иллюзия ожидания праздника - торжественной цели куриного бытия.

Цель каждой курицы, результат её трудов и зачастую конечная стадия самоутверждения - это свадьба. Муж курицы - жертва, объект, фигура, лох, Вася, Валера, Кондрат. Если вам попалась курица - можно сказать смело, вам не повезло при любом раскладе.

Для обыкновенных самодостаточных и влюбленных друг в друга людей, не нужна свадьба как таковая, печать и штамп в паспорте, как подтверждение их зачастую временных отношений. Это глупость на грани безумия. Зачем каждого встречного мужика везти в ЗАГС? Обыкновенные люди встречаются и не встречаются, влюбляются и расходятся, ругаются и мерятся. Обыкновенные люди не бегут сразу же в ЗАГС, регистрировать свои пусть даже и временно неосознанные ебабельные отношения. Так поступают обыкновенные люди, но не курицы.


Курицам свойственен брак и свадьба. Это железобетонная логика её психоневрологических отклонений, эта её шизофрения на грани безумия, это гарантия её потраченных усилий, буйная страсть с крайне упоротым чувством конкретной цели - свадьбы. Женив себя на жертве, курица не переступает грань своего сформировавшегося мировоззрения и "куриная" болезнь начинает прогрессировать с новой неистовой силой.

Развод - итог и следствие "куриной" свадьбы, часть жизни обыкновенной курицы. Развод - это куриный шанс сыграть в рулетку и возможно оттяпать себе существенный куш, ровно как и потерять сразу и всё. Получить развод - это сложная работа на гране нервного срыва. Замужняя курица после ЗАГСа уже строит планы на будущий развод, собираясь в тесном кругу психологов и единомышленников по оферте, обрабатывая огромный информационный поток своим куриным умищем, обучаясь и запасаясь знаниями, и готовясь к сказочному взлету разрыва семейных отношений, идя на меры страховки данной кампании путем создания ребенка.

Ребенок курицы - продукт куриного брака (свадьбы и развода), несчастное существо, используемое в дальнейшем курицой в виде шантажа и разменной монеты в отношениях с оступившемся и попавшем в оборот куриного "счастья" несчастного мужика. Кого может воспитать курица, кроме как неполноценное в психологическом и социальном смысле закомплексованное поколеченное существо, не получившее в полном объеме обыкновенное счастливое детство - папу, маму, детский сад? Продукт таких куриных свадеб мы часто видим с вами невооруженным взглядом в окружающей нас жизненной суете сует, и это жуткий, без слез не созерцаемый швах, это катастрофа и смех со слезами на глазах.


Пользуйте одноклеточных куриц, имейте, наслаждайтесь и кидайтесь ими, поступайте с ними как с вещью, не больше. И никогда не спасайте их от одиночества, иначе вас потом никто не спасет.


Такие дела


Максим Новиковский
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ>

Recent Posts from This Journal


promo novikovski октябрь 24, 2017 23:00 1661
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

хуйня какая-то, а не пост

Бузова с тобой согласится

Не женитесь на курсистках,
Они толсты, как сосиски,
Коль жениться Вы хотите,
Лучше женку подыщите.
Эх, ма, труля-ля,
Лучше женку подыщите!

Поищи жену в медичках,
Они тоненьки, как спички,
Но зато резвы, как птички,
Все женитесь на медичках.
Эх, ма, , труля-ля,
Все женитесь на медичках…

Медички хуже ебланок

(Deleted comment)
После свадьбы самое интересное и начинается, может и под зад мешалкой получить

Когда разводиться будешь? Пора уже, хули.

На фото - моя ровесница, лет 50. Логичнее было бы поместить девочку 18-20 лет. Но по факту Вы тоже не правы. Многие не одноклеточные девушки хотят свадьбу. Например, Тесса фон Вальдерсдорф, вышедшая замуж за Хилтона.


На фото страшная курица в фотошопе с альфонсом. Ты издеваешься чтоль?))

Edited at 2018-11-10 01:31 pm (UTC)

А кто эта губастенькая на фото?

Самая первая курица Уеропы. Будущая Бузова, Бородина, Собчак.

Edited at 2018-11-10 01:45 pm (UTC)

Живой пример это Юлия Барановская,Яна Кошкина......
И еще найдется это только на центральном телевидении
Челябинская ведущая- пиздец


Вообщем,

подытожим, какой мужик такая и телка с ним.

Мужик не красит телку. Курице срать какой мужик, главное чтобы был и оплачивал.

я извиняюсь Ваша супруга курица?

Все до одной. Даже твоя. Нынешнее поколение - сплошь курицы. Назови хоть одну не курицу.

Edited at 2018-11-10 02:10 pm (UTC)

Ребенок курицы - продукт куриного брака

Автора то в браке самого родили или в "свободных отношениях" интересно...

Курица - это современная девица поколения Бузовой. Не путай поколения Терешковой и Собчак.

Курицы не существуют без петухов, желающих "насладиться" курятиной. Равно как бабы без мужиков, лакеи без бар, баре без лакеев, шестерки без тузов, и так далее в общей колоде. Хотите убрать одних, извольте уберать и прочих. Да ведь у азиатцев всегда так: быки да бараны, рога да копыта - рыбки бы )


Курица - современная девка. А лох на нее всегда найдется.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Какой Вы противный!
Курица.

Только не говори, что у тебя тоже дочь. Курица Кустурица.

Бедные курицы. Захотели свадьбу - дуры. Не захотели - ещё хуже...

А что ещё ожидать, от тёлок взращенных на Доме два? Бузова детектед.

Набросил эффектно. Наверняка слетятся оппоненты, зайду ещё, почитаю комментарии.

В Фейсбуке и на форумах отцы и матери этих куриц орут навзыр, аж сопли летят. Ну эбанутве, хули. Правда глаза режет.

Сеголня Путин вручил знаки достоинства и чести - полиц

Сеголня Путин вручил знаки достоинства и чести - полицаям
Жонглируя понятием свобода,
Бывший раб желает –
В благородство поиграть
И господином мира хочет стать.

С улыбкой хитрой "идиота" -
Награды вешал господин,
И Пи-доры хвалили «патриота»
За то, что орденами,
Он зад бесчестья им прикрыл.
."В фашистском государстве религия рассматривается как одно из наиболее глубоких проявлений духа, поэтому она не только почитается, но пользуется защитой и покровительством" Бенито Муссолини. Доктрина фашизма. 1932 г.
.Времена меняются, а методы нет
И русские фашисты жаждут новых побед.

Мы на колени всех славян поставим -
Заставим их в Христовой вере жить,
А к непокорным мусульман направим
И будут вечно нам рабы служить.

Григорий Мельников