?

Log in

No account? Create an account

Журнал Максима Новиковского

Репортажи, статьи, фотографии, журналистика, психология, публицистика, литература


Previous Entry Share Next Entry
Зачем платить за секс?
Из сети
novikovski



Как дикий африканский неандретал, повидавшей в этой жизни всякое глянцевое и блестящее, раскрою Вам пожалуй что самую страшную тайну всех девок, женщин, телок и баб этой унылой планеты задорных разводилок - девкам, телкам, бабцам, и как следствие - шалавам и проституткам нужен ЧЛЕН, и только ЧЛЕН, и ничего кроме ЧЛЕНА, а не наши с вами деньги, цветы, стихи, внимание, и прочая задорная куртуазная атрибутика.

И если Вы случайным образом воткнули свой неряшливый ствол бесплатно в лоно создавшейся для вас грядущей проблемы в лице несусветно любящей деньги девки - не стоит думать о материальном вознаграждении получившей дорвавшейся до вашего члена особи; расслабитесь и втыкайте удовольствие, неистово бомбя совершеннейшую НЕ ПРОБЛЕМУ для вас, и тем более для вашего распухшего от наглости кошелька.

Деньги созданы для того, чтобы их тратить на себя, а не на совершенно посторонних вам личностей, которым нужен только ваш член и только член.

Как только прекраснейшая и романтичная девица, в тонких инфантильных кругах называемая некрасивым словом продажной наружности, в здравом уме и согласии со своим внутренним миром опускается до уровня разухабистой шалавы - немедленно воткните ей свой член вместо денег, чтобы укрепить и закрепить проверенную временем аксиому половых взаимоотношений между мужчиной и женщиной - девкам нужен член, а не наши с вами деньги! Такими их создала природа, тут ничего не поделаешь.

Сохраним и приумножим финансовое благосостояние для души своей, ради признания, во благо, и спасение. И никак иначе.


Зачем платить за секс?




Максим Новиковский/Canon
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ>

Recent Posts from This Journal


promo novikovski october 24, 2017 23:00 1659
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
говнище для топа.


Нормальный вброс

а где же срачь ? )

А ты давно в Фейсбуке был, осетинец?

а кто эта девка на фотке? ты ее трахал?
кстати. я считаю, что любой порядочныый мужчина должен регулярно удовлетворять потрености дам, но делать надо это красиво: говоря комплименты и будучи вежливиым мч...
это приятно всем

Девок нужно менять, иначе зациклишься на одной и пропадешь

Новая женщина-новые проблемы.

Согласен полностью


Пусть они нам платят, да!

"Как только прекраснейшая и романтичная девица, в тонких инфантильных кругах называемая некрасивым словом продажной наружности, в здравом уме и согласии со своим внутренним миром опускается до уровня разухабистой шалавы - немедленно воткните ей свой член вместо денег..."
_____________________________________________________________________________________________

А болезнь-то прогрессирует... ((

Да ваще писдец

Сочувствую. ))

Действительно , причём тут деньги ? Как-то после 90-х все отношения между полами плавно перетекли в бордель 😱.Ну не было такого практически при славном совке !!!


Женщина по своей природе - приспособленка. И она всегда ищет выгоды в отношениях, тем более на подсознательном уровне.

Поддержу. Оплачивая секс муЖчина расписывается в своей мужской несостоятельности.

Мужика разводит хитрый психотип приспособленки - а это женский психотип согласно природе.

все, больше не буду

  • 1