Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Categories:

Мужчины низкого роста - несчастье или порок?




Да простят меня бабцы, речь пойдет про мужиков. Девки, как вы относитесь к низкорослым мужикам, нет серьёзно?

Мужчина низкого роста - это не адский ли вахуй, не стыд и позорище, не неприличное ли и некорректное закомплексованное существо, не жутчайшая же бездна "наполеоновских" комплексов? Мужчина должен быть всегда выше, больше и крупнее девицы, иначе мир перевернется и бабы сядут мужикам на уши. Одно дело, если он жирный подобно несравненному Белковскому, но когда в нагрузку он ещё и худенький подобно певцу Губину, вы меня простите, но это крайне банально.

Нет, конечно среди низкорослых мужичков ниже уровня 1,60 встречаются неплохие представители жизненного пространства, амбициозные и упертые, даже наверное красивые. Но из-за низкого роста и видимо всего маленького у них зашкаливает уровень амбиций доказать всему миру, что они не совсем мелкие сошки, а большие и серьезные, и выглядит это крайне смешно, можно сказать феерически разъебенно. Вы никогда не увидите несерьезного коротыша, они все корчат из себя серьезных крупных мужчин, хоть и тупые до основания, и это не может не забавлять.

Я долгое время прожил в Африке, имея дело по работе с влиятельными африканцами и диктаторами, а африканская культура древних народов Буанту одна из самых первых на земле, и среди уважаемых африканских семей низкий и худой мужчина - считается нищебродом, бедным, не уважаемым человеком, пигмеем, с которым стыдно иметь какое-либо серьезное дело, его нужно жалеть, он создан для опеки и ласки. Африканцы знают толк в этом, как представители самой древнейшей цивилизации. По этой причине, все переговоры с белыми коротышами из европейских государств в странах Африки зачастую срываются, исключение составляют лишь китайцы, которые со всех щелей влезут в любой контракт на любых условиях сделки.

Пишу и наслаждаюсь, ибо во мне практически 1,86. А в вас?


Итак, давайте обсудим. Девки, как вам низкорослые мужики - вы их считаете полноценными?


Вот ещё немного сладкого:
Как отличить породистую бабу от курицы - https://novikovski.livejournal.com/614413.html


Максим Новиковский
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ>
Tags: #бабы, #дворняжка, #девка, #карлики, #коротыши, #курица, #мужики, #наполеон, #низкиемужчины, #обсуждение, #срач, #уроды, google, psipsychology, rambler, yandex, бабадура, бабы, блондинка, гугл, дворняжка, девки, девочки, карлик, коротыши, курица, мнение, мужчина низкого роста, обсуждение, полемика, попездим, психология, рамблер, секас, философия, яндекс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski октябрь 24, 2017 23:00 1655
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 305 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →