?

Log in

No account? Create an account

Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Куда уходит наша пенсия?
Новиковский
novikovski



По официальным данным Росстата, за 2018 год среднедушевые доходы в России составляют - 31 тыс рублей в месяц, при этом в эти среднедушевые доходы включены благосостояния в том числе и Леонида Михельсона составляющие в расчете на одну семью 1 200 000 000 000 рублей в месяц (1 трлд. 200 лрд... )

По данным Актуального департамента Пенсионного фонда, при 77 работоспособных млн. людей отчисления в пенсионный фонд осуществляют всего - 43,6 млн человек. Остальным 33,4 млн. работоспособным гражданам - или же не выплачивают зарплату, или же они находятся в подвешенном состоянии сокращения.

Получается, на официальную численность населения России равную 144,3 млн. человек - работает всего 43,6 млн. работоспособного населения. Это значит, что официально в пенсионный фонд поступают отчисления от - 33% работоспособного населения страны.

Теперь понятно, почему эти двоечники повысили уровень пенсионного возраста у мужчин - до 65 лет, а у женщин - до 63 лет, не найдя более лучшего обоснования для депутатов, чтобы прикрыть дыры в пенсионном фонде, который по некоторым оценкам давно уже ушел в трубу и он просто пуст?

Я не знаю, вы меня простите, как можно при таком возмутительно низком уровни жизни и доходов в полном здравии ума, и зрелой памяти на прошедших выборах взять, и проголосовать - за такое? Согласно графоману Достоевскому Ф.М., сами себя на плаху могут тащить - только идиоты.


Максим Новиковский/Canon
Все предоставленные фотографии и материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ>

Recent Posts from This Journal


promo novikovski октябрь 24, 23:00 1662
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1

У вас математика не правильно считает, поправьте - 43.6млн работает, а не 33.4млн



Edited at 2018-06-20 06:27 pm (UTC)

Журналист писал, гуманитарий
Ему пофиг что 34, что 46

Принципиально это ничего не меняет, суть прежняя, вместо решения проблемы государством, ее перекладывают на самые незащищенные слои населения. Но народу нравится, чо уж...

33,4 не работающих. Внимательнее, блогер.

вижу, что исправил косяк, благодаря внимательности знающих людей

33,4 не работающих. Внимательно читайте, невнимательный.

Edited at 2018-06-20 07:30 pm (UTC)

Вот, теперь правильно, спасибо



Edited at 2018-06-20 07:46 pm (UTC)

Ну конечно .
Когда вы в аэропорт берёте такси за 300 р. - какие могут быть пенсионные отчисления ?! :)


Это одна из основных проблем России - дешевая заработная плата. При таких темпах падения - из страны уедут все на заработки в другие страны.

  • 1