Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Categories:

Большой театр - самое стрёмное место Москвы




Собянин вам про это не расскажет, а Лужков уже и не вспомнит. Покуда вы не шибко пьяны и ещё не совсем загашены кофейным амбре, проведу для вас небольшой ликбез столичного пробздения, дабы окультурить вас правильным московским образом, ибо вижу, что некоторые из вас пребывают в жутком восторге от некоторых мест откровенного столичного гадюшника, которые так любит облагораживать нынешний стряпчий.

Раньше, в эпоху пройденную Дзен малочисленными кучками собирались возле этого места пидоры и содомиты всех упоротых наглухо конфессий и мастей, а сейчас не менее малочисленными толпами собираются тут массы приезжих и так называемых новоприбывших москвичей. И лишь иногда мимолётно шарахаясь от данного улья, пробегают тут ради селфи местные культурные москвичи, чертыхаясь и крестясь, похлестывая глазами на приезжих с нескрываемым чувством осуждения и иронии.


Большой театр. Фонтан. Член коня. Место тайных встреч геев в СССР.

Видимо, если бы все эти прозябающие от неведения приезжие знали, какая неоднозначная куртина разворачивалась тут ранее и чем это лобное место знаменито - многие из них поспешили бы отсюда ретироваться, дабы не впадать в ступор, хотя приезжим не привыкать к любому бестактному обертону. Но увы, понаехавшие не знают истории Москвы и им всё здесь нравится, позволяя фотографировать себя, заблудших бесстыдников, со всех ракурсов, как последних содомитов и попустителей Большого театра. И это новая Москва, новый город - город приезжих, город аулов, город юрт, уличных туалетов и сараев с окнами, город азиатского туберкулёза, город южных наркотиков, город уральского спида, город не похожий на Москву, ибо история прекрасного города моего детства канула в небытие и не осталось даже тени столичного культурного человека, которым славилась во все времена Москва.


А ведь когда-то, не так давно, как некоторые из вас думают, тут нескончаемо и пошло друг друга за мягкие места трогали несравненные Михалковы, Меньшиковы, Певцовы, Цискаридзе, Киркоровы, Басковы, Лазаревы, чтобы схватить тумаков от местной тверской гопоты и доблестных активистов дружинников. И самое удивительное, что стаи самых красивых девок тире лимитчиц столицы, толпами вились возле распрекрасных напомаженных уронистов Большого театра, которые промышляли известно чем.

Проклятое и осрамленное место Москвы. Не задерживайтесь тут, уважаемые. Собянин вам про это не расскажет, а Лужков уже и не вспомнит.


1.
Коренные москвичи и местные, знакомые с историей города, обходят это место стороной



2.
Сложно понять, что привлекает сюда сексуальные меньшинства, но тем не менее исторический факт остается фактом



3.
Знают ли, догадываются эти люди, где они тусуются и почему на них с нескрываемым юморком посматривают проходящие мимо?


Проклятое и осрамленное место Москвы. Не задерживайтесь тут, уважаемые. Собянин вам про это не расскажет, а Лужков уже и не вспомнит.



Такие дела


Максим Новиковский/Canon
Все предоставленные фотографии и материалы являются собственностью автора. Данные материалы ничего не преследуют и ни к чему не призывают, не являются сми. Совпадения с реальными персонажами являются всего лишь совпадением.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Tags: canon, canon lens, fish-eye, google, moscow, photo, photo de novikovski, photographer, rambler, voyages de novikovski, yandex, Большой театр - самое стрёмное место Мос, большой театр, выборы мэра, геи, гомосексуалисты, гугл, история, москва, москва митинговая, москвичи, москвичка, обсуждение, полезно, полемика, прямая речь, рамблер, собянин, срач, фото, фото новиковского, фотограф, яндекс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →