Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Categories:

Что вы не должны знать о Китае - провинция Гуандун




Что вы знаете о Китае? Да ни черта собачьего вы о нём не знаете, бляже, пусть даже там и кушают ваших любимых кошек и собак, вы ни рожна о нём не знаете. И вот почему.

中华人民共和国 - удивительное государство, о котором в России не принято говорить слишком открыто без цензуры, и вот почему, чтобы не падать, как говорят, духом пред казалось бы небольшим по территории китайским народным государством, пусть даже и одним из самых древнейших цивилизаций Восточной Азии, в грязь лицом, как всем нам очень нравится.

Но тем не менее, сегодня я бы хотел с вами поговорить про Китай, ну как про Китай, про всего лишь одну провинцию в юго-восточной части Китайской Народной Республики, поведать всего лишь небольшую часть того, что вы никогда не должны знать о КНР.

Многие кто из вас не знают, что в Китае есть провинция под названием Гуандун, нет, не Ган Дон, а Гуан Дун. И уж совсем никто из вас не знает, что ВВП китайской юго-восточной провинции Гуандун равен ВВП всей России. Да, да, вы не ослышались, именно ВВП всей нынешней России. Одна провинция в Китае.

Сейчас одноклеточные свидетели бездны и приближенные к образу и подобию массы неистово ухандоканного режимом электората задорных хомячков побежали рыть Википедию, причем местного розлива, где в кого из попущенных головой лулков не ткни - ударишься как минимум в хера отечественной моржи заслуженных и великих персонажей отдела ЧСВ без рода и племени.

Гуандун (ранее Кантон) – приморская провинция на юго-востоке Китая, граничащая с Гонконгом и Макао. Столица провинции, огромный портовый город Гуанчжоу, находится в промышленном районе дельты Жемчужной реки. В городе стоит посетить восьмиугольный Мемориальный зал Сунь Ятсена, возведенный в память об основателе современного Китая. О колониальном прошлом Гуанчжоу напоминают бульвары, по обеим сторонам которых разбиты сады, и европейские здания XIX века на острове Шамянь. Площадь: 177 900 км². Столица: Гуанчжоу.




А вот как выглядит китайская провинция Гуандун территориально - см фото. Обратите внимание, насколько китайская провинция меньше РФ. Поразительно, но факт. Ну что вам ещё надо, курилки мои фанерные, чтобы вы застолбили у себя в мэмористике, какое именно место клал в момент феерической трансплантации на кожаную папку штатгальтерный стряпчий?


Такие дела

Максим Новиковский/Pentax
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ>
Tags: #дефолт, #китай, #кризис, #мид, #обсуждение, #оон, #патриотышматриоты, #полемика, #россия, #срач, #экономическаябездна, china, google, pentax, pentax 70-200, pentax k 1, pentax russia, photo, photo de maxim novikovski, photo de novikovski, photographer, rambler, yandex, вода, гуандун, гугл, закат, китай, китай новиковского, максим новиковский, обсуждение, пентакс, полемика, рамблер, рассвет, россия, солнце, солнцепек, сравнение, срач, шанхай, экономика, яндекс, 中华人民共和国
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski октябрь 24, 2017 23:00 1655
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments