?

Log in

No account? Create an account

Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Что вы не должны знать о Китае - провинция Гуандун
Новиковский
novikovski



Что вы знаете о Китае? Да ни черта собачьего вы о нём не знаете, бляже, пусть даже там и кушают ваших любимых кошек и собак, вы ни рожна о нём не знаете. И вот почему.

中华人民共和国 - удивительное государство, о котором в России не принято говорить слишком открыто без цензуры, и вот почему, чтобы не падать, как говорят, духом пред казалось бы небольшим по территории китайским народным государством, пусть даже и одним из самых древнейших цивилизаций Восточной Азии, в грязь лицом, как всем нам очень нравится.

Но тем не менее, сегодня я бы хотел с вами поговорить про Китай, ну как про Китай, про всего лишь одну провинцию в юго-восточной части Китайской Народной Республики, поведать всего лишь небольшую часть того, что вы никогда не должны знать о КНР.

Многие кто из вас не знают, что в Китае есть провинция под названием Гуандун, нет, не Ган Дон, а Гуан Дун. И уж совсем никто из вас не знает, что ВВП китайской юго-восточной провинции Гуандун равен ВВП всей России. Да, да, вы не ослышались, именно ВВП всей нынешней России. Одна провинция в Китае.

Сейчас одноклеточные свидетели бездны и приближенные к образу и подобию массы неистово ухандоканного режимом электората задорных хомячков побежали рыть Википедию, причем местного розлива, где в кого из попущенных головой лулков не ткни - ударишься как минимум в хера отечественной моржи заслуженных и великих персонажей отдела ЧСВ без рода и племени.

Гуандун (ранее Кантон) – приморская провинция на юго-востоке Китая, граничащая с Гонконгом и Макао. Столица провинции, огромный портовый город Гуанчжоу, находится в промышленном районе дельты Жемчужной реки. В городе стоит посетить восьмиугольный Мемориальный зал Сунь Ятсена, возведенный в память об основателе современного Китая. О колониальном прошлом Гуанчжоу напоминают бульвары, по обеим сторонам которых разбиты сады, и европейские здания XIX века на острове Шамянь. Площадь: 177 900 км². Столица: Гуанчжоу.




А вот как выглядит китайская провинция Гуандун территориально - см фото. Обратите внимание, насколько китайская провинция меньше РФ. Поразительно, но факт. Ну что вам ещё надо, курилки мои фанерные, чтобы вы застолбили у себя в мэмористике, какое именно место клал в момент феерической трансплантации на кожаную папку штатгальтерный стряпчий?


Такие дела

Максим Новиковский/Pentax
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ>

Recent Posts from This Journal


promo novikovski october 24, 2017 23:00 1661
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
А смысл сравнивать всю территорию, если весь ввп рф- в пятерке крупных городов? Остальное так, для охоты, рыбалки и мусорных свалок

Содержать огромные территории дорогое удовольствие

Бремя содержания имущества всегда лежит на владельце.
Никого никогда ниипет, что нечем дом отапливать или нет денег заправить автомобиль. Так же и с земельным участком (любого размера)

И хули?! Мы рады за Гуандун, а дальше что?!

Пополняй запас информации

Я это, итак, знал. Но считай, что пополнил информацию. Дальше что?!

  • 1