Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Categories:

Почему бухают красивые девки




Красивая девка - несчастна и беззащитна перед суровым и обманчивым миром уродливых людей, который их постоянно кидает из крайности в крайность, если уж мы с вами говорим о реальной красоте, а не о фитнес корявых от рождения кроколыгах.

В эпоху пройденную Ню была у меня одна удивительная по своей харизматичности девка редкой модельной внешности и вполне терпимой ебабельности, практически красавица, идеал женщины моей мечты.

Но среди множества плюсов, был у идеала моей мечты один огромнейший, просто катастрофический минус, с которым она была не в силах бороться, как не пыталась - алкоголизм.

Бухала она без тормозов и при любом раскладе, но какая бы бухая не была - всегда с достоинством блюла свою женскую честь, не позволяя никому залезть к ней под юбку, а многие несчастные пытались это сделать. Нажираясь до свинячьего состояния и не зная нормы в употреблении, она шла ещё дальше и её посещала так называемая "белка" - delirium tremens. При "белочке" она вела себя непредсказуемо агрессивно - дралась и орала "убивают", залезала под стол с криками "насилуют", выбегала из квартиры голая и кричала "вызовите полицию", крушила мебель и била стекла. Приезжала полиция, смотрела на эту картину, выслушивала о себе нелицеприятные вещи от модельной красивой сучки, разворачивалась и уезжала.

Что удивительно, она себя считала алкашкой и даже стебалась над этим, ей приносил радость факт осознания этого, она с огромным чувством иронии и задора об этом рассказывала, вспоминая все свои беспечные алкогольные похождения. Болезнь прогрессировала и становилась опасной для неё и её родных. Девка моей мечты постоянно пыталась лечиться от алкоголя, но срывалась сразу же на следующий день. Кодировать и как либо работать с психологом - тоже не удавалось, ибо она имела диплом психолога и крыла этих фееричных ебланов последними херами, хотя не работала по своему направлению.

Так получилось, но на почве алкоголизма у неё удалили поджелудочную железу и селезенку. Не смотря на свои молодой возраст, а ей не было еще 30-ти, она была спившемся и глубоко больным человеком, закоренелым инвалидом. Даже сейчас вспоминая о ней, у меня слезы наворачиваются от того, что я ничего не смог сделать для неё, все мои мольбы к ней бросить бухать наталкивались на её задорное "ну ок", и на следующий день она нажиралась снова в дрова, совершая феерические по своей алогичности поступки.

И в трезвом состоянии из неё просто изливался катастрофических бред, не сравнимый с какой либо логичностью или реальным положением вещей. Поковырявшись в терминах и научных трудах, я нашел более менее подходящее для этого слово - симптом алкогольного делирия.

Delirium tremens - алкогольный делирий, белая горячка, возникает на конечной стадии алкоголизма, в период прекращения пьянства, так называемого бодуна. Выражается данный симптом бредом, который обусловлен зрительными, слуховыми или тактильными галлюцинациями, ознобом и повышением температуры. Галлюцинации обычно носят угрожающий характер, часто представлены в образе мелких опасных существ. Иногда заканчивается смертью. Основную опасность при делирии представляет риск самоповреждения.


Но никто, кроме близких и родных, кроме меня, её ребенка и бывшего мужа, никто не знал о её пагубной болезни. Никто бы и не сказал, глядя на неё, что она глубоко больной человек. Она всегда выглядела безупречно и умела себя преподать в свете, и любые представления, что она ещё вчера ползала на четвереньках в подъезде были нереальны и даже у меня вызывали удивление.


Вот такая была у меня удивительная девка в эпоху пройденную Ню. А у вас такие были?





Вот еще немного сладкого:
333Лена - Зина - http://novikovski.livejournal.com/441596.html

Смерть за измену - https://novikovski.livejournal.com/463539.html
Балерина - https://novikovski.livejournal.com/600028.html
Машка бандитка - https://novikovski.livejournal.com/439071.html
Дочь содержанки - https://novikovski.livejournal.com/597490.html

К моей пассии домогается врач Скорой помощи - https://novikovski.livejournal.com/474163.html?thread=9326387
Крымский минет - https://novikovski.livejournal.com/457078.html
Саратовская девка - https://novikovski.livejournal.com/567950.html
Барбосина, барбосина, барбосина - https://novikovski.livejournal.com/275675.html
Школьная подруга. Внезапная встреча - https://novikovski.livejournal.com/571434.html
Она развелась с мужем, чтобы пригласить меня на свидание - https://novikovski.livejournal.com/603015.html
Почему бухают красивые девки - https://novikovski.livejournal.com/607171.html


Максим Новиковский/Canon
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ ЯНДЕКС ДЗЕН ТУТ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ЖЖ ТУТ

Все предоставленные материалы являются собственностью автора. При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна.
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
МОЙ ЖЖ / МОЙ ДЗЕН / Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Tags: #алкоголянет, #белаягорячка, #девки, #любовь, #психология, #разочарование, #хватитжрать, 90-е, canon, google, gooole, photo, psipsychology, yandex, алкоголь, белаягорячка, гугл, девка, девка-мечта, обсуждение, полемика, психология, срач, яндекс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski октябрь 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments