?

Log in

No account? Create an account

Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Почему бухают красивые девки
Новиковский
novikovski



Красивая девка - несчастна и беззащитна перед суровым и обманчивым миром уродливых людей, который их постоянно кидает из крайности в крайность, если уж мы с вами говорим о реальной красоте, а не о фитнес корявых от рождения кроколыгах.

В эпоху пройденную Ню была у меня одна удивительная по своей харизматичности девка редкой модельной внешности и вполне терпимой ебабельности, практически красавица, идеал женщины моей мечты.

Но среди множества плюсов, был у идеала моей мечты один огромнейший, просто катастрофический минус, с которым она была не в силах бороться, как не пыталась - алкоголизм.

Бухала она без тормозов и при любом раскладе, но какая бы бухая не была - всегда с достоинством блюла свою женскую честь, не позволяя никому залезть к ней под юбку, а многие несчастные пытались это сделать. Нажираясь до свинячьего состояния и не зная нормы в употреблении, она шла ещё дальше и её посещала так называемая "белка" - delirium tremens. При "белочке" она вела себя непредсказуемо агрессивно - дралась и орала "убивают", залезала под стол с криками "насилуют", выбегала из квартиры голая и кричала "вызовите полицию", крушила мебель и била стекла. Приезжала полиция, смотрела на эту картину, выслушивала о себе нелицеприятные вещи от модельной красивой сучки, разворачивалась и уезжала.

Что удивительно, она себя считала алкашкой и даже стебалась над этим, ей приносил радость факт осознания этого, она с огромным чувством иронии и задора об этом рассказывала, вспоминая все свои беспечные алкогольные похождения. Болезнь прогрессировала и становилась опасной для неё и её родных. Девка моей мечты постоянно пыталась лечиться от алкоголя, но срывалась сразу же на следующий день. Кодировать и как либо работать с психологом - тоже не удавалось, ибо она имела диплом психолога и крыла этих фееричных ебланов последними херами, хотя не работала по своему направлению.

Так получилось, но на почве алкоголизма у неё удалили поджелудочную железу и селезенку. Не смотря на свои молодой возраст, а ей не было еще 30-ти, она была спившемся и глубоко больным человеком, закоренелым инвалидом. Даже сейчас вспоминая о ней, у меня слезы наворачиваются от того, что я ничего не смог сделать для неё, все мои мольбы к ней бросить бухать наталкивались на её задорное "ну ок", и на следующий день она нажиралась снова в дрова, совершая феерические по своей алогичности поступки.

И в трезвом состоянии из неё просто изливался катастрофических бред, не сравнимый с какой либо логичностью или реальным положением вещей. Поковырявших в терминах и научных трудах я нашел более менее подходящее для этого слово - симптом алкогольного делирия.

Delirium tremens - алкогольный делирий, белая горячка, возникает на конечной стадии алкоголизма, в период прекращения пьянства, так называемого бодуна. Выражается данный симптом бредом, который обусловлен зрительными, слуховыми или тактильными галлюцинациями, ознобом и повышением температуры. Галлюцинации обычно носят угрожающий характер, часто представлены в образе мелких опасных существ. Иногда заканчивается смертью. Основную опасность при делирии представляет риск самоповреждения.


Но никто, кроме близких и родных, кроме меня, её ребенка и бывшего мужа, никто не знал о её пагубной болезни. Никто бы и не сказал, глядя на неё, что она глубоко больной человек. Она всегда выглядела безупречно и умела себя преподать в свете, и любые представления, что она ещё вчера ползала на четвереньках в подъезде были нереальны и даже у меня вызывали удивление.


Вот такая была у меня удивительная девка в эпоху пройденную Ню. А у вас такие были?



Вот еще немного сладкого:
333Лена - Зина - http://novikovski.livejournal.com/441596.html

Смерть за измену - https://novikovski.livejournal.com/463539.html
Балерина - https://novikovski.livejournal.com/600028.html
Машка бандитка - https://novikovski.livejournal.com/439071.html
Дочь содержанки - https://novikovski.livejournal.com/597490.html

К моей пассии домогается врач Скорой помощи - https://novikovski.livejournal.com/474163.html?thread=9326387
Крымский минет - https://novikovski.livejournal.com/457078.html
Саратовская девка - https://novikovski.livejournal.com/567950.html
Барбосина, барбосина, барбосина - https://novikovski.livejournal.com/275675.html
Школьная подруга. Внезапная встреча - https://novikovski.livejournal.com/571434.html
Она развелась с мужем, чтобы пригласить меня на свидание - https://novikovski.livejournal.com/603015.html





Максим Новиковский/Canon
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ>

Recent Posts from This Journal


promo novikovski october 24, 2017 23:00 1660
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
везёт тебе на уникальные персонажи

У меня асцендент в скорпионе, я просто притягиваю таких уникальных персон

Была...конечно не в такой стадии болезни...
тоже модельная внешность, и пила, как лошадь, но что меня изумляло, при попытке с ней заняться чем-то поинтереснее, прочно сжимала все конечности и к ней было не подступиться...

Таких всегда привлекает секс. Если не зацикливаться на сексе, как в моем случае с ней - то возможно я бы смог её переломить, пусть даже женский алкоголизм и крайность - неизлечимы. Да, это крайние девки, в самых крайних своих проявлениях и называются они - красивые. Красивые девки - всегда несчастны.

Edited at 2018-05-15 05:36 am (UTC)

(Deleted comment)
Я притягиваю видимо это несусветное счастье

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Была у меня подобная. Оличалась предельной тупостью ("А что, Украина и Абхазия-это не регионы России? А так то я с Донецка (2014 год, в РФ более 10 лет)", "А что Сочи это Кавказ? А то я думаю, что тут хачей много!"). С ней я узнал все клубы Сочи и половину тамошних горячих парней. Расстался и забыл без сожаления (но радовался каждому упавшему на Донецк снаряду).

Вторая-умница, не напивается, не супер красивая, но харизма-выше крыши. Проблема в том, что если пошлёт-это навсегда. Что и случилось. У неё началась длительная депрессия и полная смена окружения.

Так что я выбираю роботов! Роботы подарят всем технорай. Кроме тех, кто сгорит в печах Освенцема. За технорай!

Депрессия и агрессия - это для красивых девок смак

Бухают все. Просто многие в этом не признаются.

Красивые девицы бухают в разы больше уродец. Уродины и больные - никогда не бухают.

Оооо! Маэстро - а ты оказуется любитель падали?! РСПеха - это и есть падаль.

Поподробнее...

Сейчас мало кто бухает, такая форма досуга уже малопопулярна, разве что в глухой провинции ещё допивают своё, но и это быстрой уходит.
Поджелудочную железу невозможно удалить, это как сердце или печень.

Красивые девки - бухают сильнее в разы. И этому есть объяснение.

Edited at 2018-05-15 02:21 pm (UTC)

Они не бухают, а прибухивают. Это бывает.

Красота - это страшный крест, обременение, горе.

У нас таких не было...
Брезгую пьяными бабами(прибил бы)...
Тебя не уважаю, бамбук московский...)

Не было у вас такой девки. То есть, может, и была там какая-то модель чего-то там, и даже иногда напивалась, но в описании вы слегка преувеличили.

Странный комментарий. Не по адресу

Как бы вы не захотели допиться до белочки - у вас ничего не выйдет.
Чтобы допиться до нее нужно к этому идти не один год, бухая ежедневно, то бишь запоями, когда трезвым бываешь только несколько минут: от проснувшись до посещения ближайшего магазина за очередной порцией.

мужика рядом нет приличного, вот и бухают ...

Да, у них высокая планка. Я их понимаю.

Edited at 2018-05-15 02:26 pm (UTC)

была местная девчонка,достаточна красивая,но она и любила и выпить а особенно любила по носу чото впихать,начала тусоваться с какими то полуторчами - скока раз ей лекции читали,блеать да ты же нормально выглядишь и не дура ты чё творишь?-влюбляйся,рожай или чо там ещё делают нормальные женщины..потом она куда исчезла а вот недавно узнал что она вообще сидит - взяли её за перевозку

Красивые девки - это поле для издевательства со стороны уродов. Тоже самое могу сказать и о красивых мужиках - над нами тоже уродливые девки издеваются например, мозг выносят. мстят за что-то.

а все почему?
острый хронический недоебит и дефицит крепкой мужской руки (волшебной пиздюлины в нужный момент).
зы: спасение утопающих..

Девки красивые - такие

Что-то давно не бухала. Спасибо. Напомнил.

Хватит жрать!

  • 1