Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Парфёнов зашкварился
Новиковский
novikovski



Давеча у Парфенова на канале в YouTube в его очередном выпуске "Парфенон" под номером 10 возник мой #срач с фанатами этого череповецкого парня, проживающего бедно и безвкусно в условиях Лондона относительно стиля сегодняшнего Леонида, его фантасмагорических рассказах о благородных винах, подабающим употреблении алкоголя, о светской жизни человека Леонида.

Всё, кто помнят его в России, могут отчётливо назвать его радикально деревенским парнем, род его зиждется из глухой несусветной деревни под названием Уломы. Неотёсанный деревенщина, Леонид, который ходил в туалет в деревянную избушку на улице, в Москве выгодно женился на дочери известного советского журналиста при помощи своих друзей и превратился сразу же в любителя вин, носителя стиля библиотекаря сельской школы с претензией на большее. Если бы не #АртемийТроицкий, за знакомство с которым зацепился амбициозный колхозник Лёнька - не быть бы Парфенову телевизионщиком и не переехать в Москву в квартиру известного советского тестя.

Смотря очередное парфеновское видео с претензией на изящество на его сносном канале, когда он в ужасно безвкусных интерьерах поставил на стол пустую бутылку вина с пустым фужером и стал рассказывать о том, как англичанам и приличным людям следует употреблять Бургундию именно охлажденнной - меня повергло сие в шок и я написал следующий комментарий:

"Леонид, вы меня простите, арбатского невоспитанного претенциоза, но это крайне смешно. Вот в чём дело. "Советский человек из города Череповца рассказывает нам, рожденным в приличных семьях приличных городов, о том, как он употребляет охлаждённую Бургундию, " - бляже, это крайне умилительное зрелище, право слово. Вы ужасный еврей. Пейте водку. Начните с самых азов."



И тут налетели на меня хейтеры, блогеры и троли, и давай рассказывать, что Парфенов - это бренд, стиль, объект подражания, светская жизнь. И никакой он не деревенщина, не альфонс, не карьерист из 90-х, которые вылезали как хотели на голубой экран. Вот как оказывается.

Да вы сами зайдите и посмотрите это несусветное днище, которое несёт на своём канале Лёнька про винные изыски английским аллюром. Но позвольте, как же он служил на тв?


Такие дела


Максим Новиковский
Canon
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ

Recent Posts from This Journal


promo novikovski october 24, 23:00 1662
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

Тварь нацистская

согласен. лйоня-паталогический враль и лошара

Ну это молодым людям до 35 лет - не объяснить. они верят, что он журналист, а не плагиатор Википедии и открытых исторических материалов.

Меня одно чмо с Пушкинской под названием Вова Смирнов на 230 евро кинуло. Так-что место рождения не показатель. Но по Парфёнову согласен.

с ними ухо востро держать надо! мы с шаболовки-их не любили!

Никогда не нравился. Ни стиль, ни содержание.

Ну некоторые молодые его считают - идолом журналистики.

Откуда в глухой деревне евреи ?!


они везде. приглядись!

Над Парфенычем не оттоптался только ленивый) Нормальный он чел, ну перебрал планку, хе-хе.

Даже не в курсе, что он там перебрал.

Парфенову всё прощаю за проект Намедни. Респект и уважуха. А что он там пьет, вообще пофигу. Мой знакомый текилу пьет литрами и закусывает солеными груздями, так что меня в этом плане сложно удивить))

Edited at 2018-05-05 01:13 am (UTC)

Это не его проект. Там работали люди, а он был ведущим всего лишь.

То с какой-то деревни, то с Череповца... Ты бы определился уже ёпть.

Череповец и есть большая деревня. Что тут не понятно?

посмотрел немного его "парафинола" не понравилось, не хватает старой команды нтв сценарии сочинять наверное, да и сам уже Парафин постарел, в эпоху ютуб-блохеров все эти вариации "намедни" выглядят старым нафталиновым говном

Да, дешево всё снято. Низкий выхлоп.

Скоро Лёня себя коренным лондонцем будет считать...


Так он уже был москвичом успешно. Теперь нет)

Бедный Лёня! Видимо, совсем тем для роликов придумать не может, решил уйти в запой. Мне пох на все изыски, я сам с деревни, но с таким еблом как у него только самогон пиарить. Даже на полугар не тянет.

Мой родной по линии отца тоже из деревни, но прям так становиться англичанкой и учить их бухать вино это уже край))

Да пошё1л ты нахуй, пустое место, заткни свой анус гнилой.

Будем надеяться, что у тебя с анусом все в порядке, хейтер

Если почитать википедию , то фантазии автора не сойдутся.

В Википедии и не такое тебе понапишут

Попрекаете человека его происхождением?
Вам уже в детстве, на Арбате, рассказывали как бургундское пить?

Парфенов это низкий тон, молодой человек. Им не попрекать, им высмеиваться можно.

?

Log in

No account? Create an account