?

Log in

No account? Create an account

Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Девка - мечта!
Новиковский
novikovski



У каждого пресыщенного претенциоза, если он конечно не задрюченный жизнью унылый задрот, имеется свой образ девки тире мечты, с которой можно потратить беспечную часть жизни бок о бок, деля все горести, радости и прочие коловороты совместно нажитых невзгод. Девка-мечта для всех разная, потому что трудно угодить всем и каждому. Кому-то нужна девка-огонь, кому-то баба-ебаба, кому-то и вовсе женщина-соратник, а кому-то просто - баба-ебло. Сколько мужчин - столько и мнений относительно своего мечтабельного бабца. Но все мужчины сходятся приблизительно в одном общем образе девки-мечты, которую выбирают себе в спутницы на определенный, подчас и непродолжительный отрезок жизненного бытия.

Итак, давайте соберем этот конкретный, казалось бы противоречивый и неоднозначный образ той, одной единственной, ради которой мы готовы на многое, в том числе и на подвиг. Какая же должна быть она, девка-мечта?


1. Она должна быть красивая, как Шерон, мать её, Стоун, ну или как Линда Евангелиста (обожаю её). С уродливой овцой сложно визуализировать непомерное пространство созерцаемого бытия.
2. Она должна быть стройной, но не до болезненного критического уровня долбоебнутой жилистой фитнес задротки или неадекватной спортсменки разрядницы.
3. Она должна быть в меру умной, в меру начитанной, в меру образованной. Упоротые наглухо ботанички и чванливые всезнайки не катят.
4. Она должна уметь хорошо готовить. Тут уже ничего не поделаешь, мужика нужно кормить вкусной и полезной домашней жратвой, иначе он уйдет в ресторан... навсегда к потасканным телкам и задористой блядоте.
5. Она должна быть безумно сексуальной и готовой всегда к неистовому, и жаркому бою на поле семейной ложи всеми фибрами своей искрометной разгоряченной и влажной души.
7. Она должна иметь безупречный вкус и манеры, красиво одеваться, и уметь носить прекрасное нижнее, и верхнее белье.
8. Она должна любить детей, иначе она нахуй не нужна. Что это за баба, которая не любит детей? Продолжение рода - важная тема для любого мужчины, если он конечно не конченый еблан.
9. Она должна быть верной и преданной. Согласен, в современном мире, когда все, от политика до проститутки, вокруг только и ибуцо - сложно оставаться преданным одному отдельно взятому гражданину, особенно если он не верен. Но никто же не говорил, что жить вообще легкая штука. Приходится чем-то жертвовать.
10. Она должна быть хозяйственной, ну или хотя бы уметь распоряжаться нянечками, гувернантками и прочей голытьбой так, чтобы содержать в чистоте и порядке семейное родовое бунгало.


Список девки-мечты можно продолжить... У кого что наболело по этому поводу, как говорится - дополняйте в комментарии.

Максим Новиковский/Canon
Все предоставленные фотографии и материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/



Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ

Recent Posts from This Journal


promo novikovski october 24, 2017 23:00 1661
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
  • 1