?

Log in

No account? Create an account

Журнал писателя и журналиста Максима Новиковского

Африка, Россия, фотография, публицистика, литература, журналистика, психология


Previous Entry Share Flag Next Entry
ЕВРОВИДЕНИЕ 2008 малолетних уебанов
Из сети
novikovski
В детском Евровидении 2008 победила грузия. Пиздец! Песня /если это ваще можно назвать песней/ походила на жужжание пролетающих снарядов на Осетию! Европа пизданулась вконец. Неужто, для попеды в евро-конкурсах необходимо по кому-нибудь пиздануть, с поддержкой приёбнутой на мозг Америки, и со слюнявыми носатыми рожами /пусть даже малолетних грузинестых приёбков/ вылезти на сцену и пропеть полную хуяту?

Боже, скорей бы суд твой !

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
Я воще-то по работе чалился там и смотреть нужно было. Что тут поделаешь, Хлоюшка, когда постоянно смотришь одну хуянгу :)

А что написать-то? Скиньте текст. Я его коперну и вставлю ентром. Проблем-то!

А нам очень понравилось, и мы всей семьей поняли, что мелкие будут победителями. Детская песня, которую исполнили дети. Очень здорово и в рамках ДЕТСКОГО конкурса. А от акселераток. выглядящих лет на 20 протсо тошнило. Как их только пропутили!

И конкурс не стран, а ПЕСНИ! Не песни про лубоффь, а ДЕТСКОЙ . Чувствуете разничу? И Мишико здесь не при чем. Ольичайте мух от котлет.

(А грузина я всегда к себе на работу возьму. Потому что толковые рбята. И опять Саакашвили не при чем...)

Евровидение - выбор "песни" или "страны" ?
Зачем объевлять при голосовании название "государств" ?
Евровидение - очень политическая штучка и уж давно!

  • 1