?

Log in

No account? Create an account

Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Подружки наших баб - геи
Новиковский
novikovski



Интересно, вот читают представители сексуальных меньшинств, геи, мои статьи про бабцов и девок, про глубокие девичьи психологические проблемы со сволочами мужиками, про бабский жестокий и нещадный климакс старческого маразма головешки, вот читают они это всё и ведь думают, негодники: - "Как же так можно грубо и жестоко относиться к венцу творения мира совершенства - к женщине? Как же можно не восхищаться женщиной?" И это у меня лично вызывает феерический гогот. И вот почему.

Вы никогда не замечали одну самую главную особенность всех без исключения геев - они всегда восхищаются женщиной и всегда отстаивают её позорные природные интересы. А всё почему? Да потому что сами геи - мечтают оказаться в теле этой самой женщины, девки, бабца, лишь бы только оказаться. Это насилие сродни онанизму внутреннего мира. Такая разъямбическая природа гея - мечтать превратиться однажды в бабу, чтобы своими сосунцами и тазобедренной ляжкой затмить пространство бытия, сверкая и благоухая в своей искромётной неги.

Я, как не гей, окружая себя прекрасными девками и имея с ними качественный секситайм без куртуазного куража, восхищения и прочей ереси, заметил, что все мои партнёрши, некоторых вы уже изучили и знаете, на страничках в своих социальных аккаунтах окружили себя - геями. И это как бы странно, но на самом деле ничего в этом странного нет. Красивых девок всегда ибут такие как я, претенциозные не геи, жестоко и беспощадно. Редко красивым девкам перепадает от нас, не геев, ласка и комплимент, тем более в комментариях. Мы, не геи, просто ибем девок, ведь их никто не ибет и вряд-ли кроме нас, не геев, кто-то их вообще отдерет так, как им надо. Геям же ничего другого не остаётся, как всем, особенно нам, не геям, и особенно посторонним женщинам доказывать, что они - не геи, окружая наших девок комплиментами в социальных сетях, даря им внимание, окружая их нежными сердечками. Вы видели в театрах всех этих напомаженных придурков, закидывающих наших юных балерин и актрисок цветастостью? Да, возможно они не геи и действительно искренне любят моих партнёрш по секситауму, рисуясь перед всеми своей любовью к искусству быть несравненной женщиной, но это не так, и это нереально галимое фуфло.

И в голове у бабца обыкновенного, которого мы, не геи, ибем, возникает сразу или же со временем, это зависит от степени интеллектуального регресса женского не всегда отличающегося сообразительностью мысли организма, когнитивный диссонанс: - Как же так? Геи ей напевают пленительные дифирамбы, окружают вниманием, искусной негой, трепетной лаской - и не ибут. А грубые и жестокие мы, не геи, их бесстыжим разухабистым образом дерем и опускаем, как последних сучег без всякого куртуазного задора, маразматического гендерного равенства и феминистических инсинуаций, попуская нетривиальным образом все моральные девичьи принципы запутавшегося в понятиях женского эгоцентризма нещадным волнительным образом.

Баба должна знать свое место в обществе мужчин и чувствовать это своим воспитанием, а когда вокруг бабца незатейливо зиждутся геи - бабец теряется и становится "яровой". И эту "яровую" уже не один психолог не поставит шариками на ролики, вернув головешку в правильное положение и ноги поставив ступнями в пол, потому что с большой вероятностью и сам психолог скорее всего будет - геем, ведь среди психологов количество сексуальных меньшинств перекрывает объективно допустимые проценты содержания нормы серого вещества. Женщина - не совершенна даже для мужчины так, как небо, солнце, как река, утренний дождик, вечерний чай с розмарином.


Я в боулинг! И я нежный, но это не точно.


Вот еще немного сладкого:
Матриархат России жестокий и беспощадный - https://novikovski.livejournal.com/578217.html
333Лена - Зина - http://novikovski.livejournal.com/441596.html

Смерть за измену - https://novikovski.livejournal.com/463539.html
Балерина - https://novikovski.livejournal.com/600028.html
Машка бандитка - https://novikovski.livejournal.com/439071.html
Дочь содержанки - https://novikovski.livejournal.com/597490.html

К моей пассии домогается врач Скорой помощи - https://novikovski.livejournal.com/474163.html?thread=9326387
Крымский минет - https://novikovski.livejournal.com/457078.html
Саратовская девка - https://novikovski.livejournal.com/567950.html
Барбосина, барбосина, барбосина - https://novikovski.livejournal.com/275675.html
Школьная подруга. Внезапная встреча - https://novikovski.livejournal.com/571434.html


Такие дела


Максим Новиковский/Canon
Все предоставленные фотографии и материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/



Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ

Recent Posts from This Journal


promo novikovski october 24, 2017 23:00 1659
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

всё правильно!что касаясь другим реалиям , то можно это сравнить с такими людьми которые не имеют машину и не имели ни когда,но знают про машину всё!абсолютно всё знают,а как дело доходит ,типа подскажи что с авто ,палец в нос,глаза в небо и тупое молчание или перебор всех проблем с машиной,что может быть, и начинаешь на него смотреть и думать, а не гей ли ты?)

Edited at 2018-04-06 01:11 pm (UTC)

Геи это часть нашей жизни, но почему-то эта странная часть окружает наших красивых тёлок и пудрит им мозги, а когда речь доходит до ебли или ненавязчивого секса - они превращаются в унылых позорных школьников. Я вот знаю множество геев и они сейчас обиделись на этот пост, у них истерика, в них летят плевки в спину, о них вытирают кости все форумы и блоги. И это тоже часть жизни)

Edited at 2018-04-06 02:01 pm (UTC)

По твоему, именно геи портят баб?

Это не по моему мнению. Женская психология портится, если рядом нет - нормальных мужиков, которые могут бабе показать её место.

Edited at 2018-04-06 02:58 pm (UTC)

Да кругом сплошные геи уже!

Ну это видимо модно. Результат это моды - просранное общество и пьющие от горя бабы. Геи ничего не могут дать женщине, кроме женского срача.

Пидары зло! Мужиков и так мало, так ещё эти проститутки у нас их отбивают.

Нормальных гетеросексуалов действительно мало в нашей среде творческого разврата и хаоса. Результат - испорченные женские судьбы.

больше геев больше красивых телок и интима - даешь сиськи

Но я стал замечать еще и иную тенденцию общества - после общения с геями красивые девки портятся, опускаются в депрессию. в которые их подталкивают геи, начинают пить и употреблять наркотики... Эффект "Жанны Фриски" так называемый включается у баб и они заканчивают одним выходом. Девкам с геями опасно общаться и вредно.

Edited at 2018-04-06 03:17 pm (UTC)

Да чушь, геи не геи, чё Тургенев и Чехов геи? Женщина в глазах мужчины всегда красавица, даже страшная порой, ведьма, и генеизм тут ни при чем. И пусть геи живут, мир только разнообразнее сделают, только ко мне в огород пусть не приходят со своим гейством, только как люди. Приезжал гей путешественник ко мне, нормальный человек. С бабами не живёт, потому что сложнее с ними общий язык стало находить, чем с друганами. а идиллистический образ женщины это от эдипова комплекса и заниженной самооценки. Бабу же еби не еби, у нее инстинкт - семья. Даже если не хочет, пда мокрая все равно. Изучайте матчасть сударь

Стоп. Ты слишком просто и примитивен. А всё на самом деле намного глубже - дело в деградации общества со всеми вытекающими. И если ты сегодня ебешь свою жену, то спустя время ебать будет она тебя, причем тебе это станет нравится. Оно тебе надо?)

Как говорил герой одного культового фильма - «поколение мужчин, воспитанное женщинами»...


Типо этого. Поколение женщин воспитанное геями.

Я за всю свою недолгую жизнь встречал только одного гея(да и тот вроде был "би")). Как я понял, в Москве совсем не так))

Нынче возле любой красивой девки - геи вьются подружками, чтобы мальчиков отбивать)) Эффект "Ж Фриске" стал популярен в России.

Edited at 2018-04-07 11:33 am (UTC)

это подружки ВАШИХ БАБ! бгг
подружки моей женщины - свингерши

Она у тебя некрасивая просто, бгггг
Найди себе красивую уже бабу. Что ты как вахлак)

пару моментов:
откуда инфа, что вокруг моники трутся заднеприводные?
с какова хера белуччи - эталон женской красоты?
.."ябвдул" - да, но дрочить на нее (и ваще кого-либо) до кровавых мозолей? увольтес

Моника красивее тебя. Не парься))




Вокруг красивых девок вокруг всех - геи трутся. Это же блять аксиома. Пидоры всегда терлись рядом с красотками, чтобы отбивать мальчиков таким нетривиальным способом.

(Deleted comment)
У них и денег таких нету, бабец.

(Deleted comment)

Странные эти геи,

женщин боготворят, мужчин любят, из них получились бы хорошие Христиане.

Господь Бог

Re: Странные эти геи,

Золотые слова

(Deleted comment)
Не писди. Всех знаю. Все натуралы.

Натуралы такие мерзотные, и животных не любят.

Геев слишком их много в последнее время вокруг девок трётся. Странно, бляже. Зачем вам это, геи?

Слишком много упоминаний геев в тексте, отчего он становится нечитаемым.
Лучше зацените стишок.

Растает снег,
Ворвётся в дом к вам гомосек.
Он будет в жопу трахать вас,
Как его трахал пидорас.