Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Category:

Лучшие подружки наших девушек - геи




Интересно, вот читают представители сексуальных меньшинств, геи, мои статьи про бабцов и девок, про глубокие девичьи психологические проблемы со сволочами мужиками, про бабский жестокий и нещадный климакс старческого маразма головешки, вот читают они это всё и ведь думают, негодники: - "Как же так можно грубо и жестоко относиться к венцу творения мира совершенства - к женщине? Как же можно не восхищаться женщиной?" И это у меня лично вызывает феерический гогот. И вот почему.

Вы никогда не замечали одну самую главную особенность всех без исключения геев - они всегда восхищаются женщиной и всегда отстаивают её позорные природные интересы. А всё почему? Да потому что сами геи - мечтают оказаться в теле этой самой женщины, девки, бабца, лишь бы только оказаться. Это насилие сродни онанизму внутреннего мира. Такая разъямбическая природа гея - мечтать превратиться однажды в бабу, чтобы своими сосунцами и тазобедренной ляжкой затмить пространство бытия, сверкая и благоухая в своей искромётной неги.

Я, как не гей, окружая себя прекрасными девками и имея с ними качественный секситайм без куртуазного куража, восхищения и прочей ереси, заметил, что все мои партнёрши, некоторых вы уже изучили и знаете, на страничках в своих социальных аккаунтах окружили себя - геями. И это как бы странно, но на самом деле ничего в этом странного нет. Красивых девок всегда ибут такие как я, претенциозные не геи, жестоко и беспощадно. Редко красивым девкам перепадает от нас, не геев, ласка и комплимент, тем более в комментариях. Мы, не геи, просто ибем девок, ведь их никто не ибет и вряд-ли кроме нас, не геев, кто-то их вообще отдерет так, как им надо. Геям же ничего другого не остаётся, как всем, особенно нам, не геям, и особенно посторонним женщинам доказывать, что они - не геи, окружая наших девок комплиментами в социальных сетях, даря им внимание, окружая их нежными сердечками. Вы видели в театрах всех этих напомаженных придурков, закидывающих наших юных балерин и актрисок цветастостью? Да, возможно они не геи и действительно искренне любят моих партнёрш по секситауму, рисуясь перед всеми своей любовью к искусству быть несравненной женщиной, но это не так, и это нереально галимое фуфло.

И в голове у бабца обыкновенного, которого мы, не геи, ибем, возникает сразу или же со временем, это зависит от степени интеллектуального регресса женского не всегда отличающегося сообразительностью мысли организма, когнитивный диссонанс: - Как же так? Геи ей напевают пленительные дифирамбы, окружают вниманием, искусной негой, трепетной лаской - и не ибут. А грубые и жестокие мы, не геи, их бесстыжим разухабистым образом дерем и опускаем, как последних сучег без всякого куртуазного задора, маразматического гендерного равенства и феминистических инсинуаций, попуская нетривиальным образом все моральные девичьи принципы запутавшегося в понятиях женского эгоцентризма нещадным волнительным образом.

Баба должна знать свое место в обществе мужчин и чувствовать это своим воспитанием, а когда вокруг бабца незатейливо зиждутся геи - бабец теряется и становится "яровой". И эту "яровую" уже не один психолог не поставит шариками на ролики, вернув головешку в правильное положение и ноги поставив ступнями в пол, потому что с большой вероятностью и сам психолог скорее всего будет - геем, ведь среди психологов количество сексуальных меньшинств перекрывает объективно допустимые проценты содержания нормы серого вещества. Женщина - не совершенна даже для мужчины так, как небо, солнце, как река, утренний дождик, вечерний чай с розмарином.


Я в боулинг! И я нежный, но это не точно.


Вот еще немного сладкого:
Матриархат России жестокий и беспощадный - https://novikovski.livejournal.com/578217.html
333Лена - Зина - http://novikovski.livejournal.com/441596.html

Смерть за измену - https://novikovski.livejournal.com/463539.html
Балерина - https://novikovski.livejournal.com/600028.html
Машка бандитка - https://novikovski.livejournal.com/439071.html
Дочь содержанки - https://novikovski.livejournal.com/597490.html

К моей пассии домогается врач Скорой помощи - https://novikovski.livejournal.com/474163.html?thread=9326387
Крымский минет - https://novikovski.livejournal.com/457078.html
Саратовская девка - https://novikovski.livejournal.com/567950.html
Барбосина, барбосина, барбосина - https://novikovski.livejournal.com/275675.html
Школьная подруга. Внезапная встреча - https://novikovski.livejournal.com/571434.html


Такие дела


Максим Новиковский/Canon
Все предоставленные фотографии и материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/



Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Tags: #бабцы, #гейклуб, #девки, #женщинавенецгея, #заебись, #обсуждение, #полемика, #попездим, #психологигеи, #психология, #розмаринанет, #розмаринновиковского, #срач, #хватитжрать, #хватитржать, #явбоулинг, camera, canon, canon 17-40, canon camera, canon lens, gooole, photo, photo de maxim novikovski, psipsychology, yandex, бабцы, бабы, геи, говножурналистика, гугл, девки, литература, обсуждение, полемика, провинциалки, прямая речь, публицистика новиковского, срач, яндекс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →