?

Log in

No account? Create an account

Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Она развелась с мужем, чтобы пригласить меня на свидание
Новиковский
novikovski



Покуда вы не шибко пьяны, хочу вам поведать одну тёмную страничку моей разухабистой и пёстрой биографии.

Мы с ней познакомились в социальной сети в лохматые годы становления интернета, даже не познакомились, я не знал о её существовании, она просто влюбилась в мои стихи, которыми были залиты все окололитературные творческие сайты, и знала большинство из этих стихов наизусть, даже сражалась за меня на олдскульных платформах и форумах, отстаивая яростно и беспощадно что-то своё родное, на что я даже не обращал никакого внимания.

И однажды, не помню при каких именно обстоятельствах и в каком году, но я написал ей в личку на каком-то литературном форуме под моей опубликованной поэмкой, где мелькнула её удивительно грустная аватарка. На маленькой фотке смотрела на меня чеховская героиня, дама с собачкой, вся такая внезапная, противоречивая вся, и от чего-то это меня очень взволновало. Я ей написал. И она тут же ответила. Мы обменялись парой тройкой невинных тёплых сообщений. И больше я ей не писал.

Спустя несколько месяцев случилось нечто. Она развелась из-за меня со своим мужем, который от ревности, что его непутевая женушка повёрнута на каком-то литинститутовском падонке и его инфантильных куртуазных стишках, дошёл до самой крайней точки и отхуячил её за всё хорошее, чтобы молить о прощении и пытаться начать всё сначала. Но всё было уже кончено.


Она развелась со своим мужем, чтобы пригласить меня на свидание. И я согласился. До поздней ночи мы пили чай и молча смотрели друг на друга, как бывают смотрят глубоко умирающие от страсти и переполненных чувств близкие люди, в шумном кавказском ресторане, где кто-то гулял пышную свадьбу, где стоял гогот и ор. Она нежно гладила меня за руку и ждала от меня, что я наброшусь на её губы и выебу прямо там, как взбесившуюся от ожидания сучку. Но я тянул время до самого последнего. Потом посадил её в такси, мы нежно поцеловались, и я отправил её домой.


Был декабрь месяц, последняя предновогодняя неделя, гирлянды, ночная реклама и тишина. Шел мягкий пушистый московский снег. Я оставил свою машину у ресторана и попёрся пешком домой по ночной пустынной Москве. Странно, но я думал только о ней. Почему я её не выеб тогда? - Этот вопрос не давал мне покоя.

Следующим летом совершенно случайно мы столкнулись с ней в каком-то крупном торговом центре на окраине города и она пригласила меня к себе на чай. Она была очень нервная и всю дорогу до дома хохотала подобно умалишенной над какими-то моими примитивными шутками, и смех её был настолько искусственен и натянут, она хотела нравиться, и растянуть до самой последней секунды волнительное ожидание любовной страсти. Чуть переступив порог её квартиры, мы набросились друг на друга, как будто ждали этого момента всю жизнь. Так она осталась в моей жизни до первого своего косяка, который поставил точку нашим с ней отношениям, оттолкнув нас навсегда.



Вот еще немного сладкого:
333Лена - Зина - http://novikovski.livejournal.com/441596.html

Смерть за измену - https://novikovski.livejournal.com/463539.html
Балерина - https://novikovski.livejournal.com/600028.html
Машка бандитка - https://novikovski.livejournal.com/439071.html
Дочь содержанки - https://novikovski.livejournal.com/597490.html

К моей пассии домогается врач Скорой помощи - https://novikovski.livejournal.com/474163.html?thread=9326387
Крымский минет - https://novikovski.livejournal.com/457078.html
Саратовская девка - https://novikovski.livejournal.com/567950.html
Барбосина, барбосина, барбосина - https://novikovski.livejournal.com/275675.html
Школьная подруга. Внезапная встреча - https://novikovski.livejournal.com/571434.html


Такие дела


Максим Новиковский/Canon
Все предоставленные фотографии и материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ

Recent Posts from This Journal


promo novikovski october 24, 2017 23:00 1660
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

Цинично-романтично))

Было дело. Но это не точно)

падрачил

Логично

Хули выебываешься?

Понимаешь, когда вынимаешь

В те времена интернет был не тот. Тогда в нём была романтика, а щас только блядство.

Золотые времена литературы и творчества. Прекрасное было время.

Чо за косяк  ?


Фигня. Вот когда ты создаёшь целый мир для того, чтобы встретить свою любовь (по типу фильма "Начало") это романтично. Пошёл месить бетон :))

Я уже такого мира создал много. Меня хватает пока)

Это был дверной косяк, через который ты не влез как Винни его толстожопие Пух?)

Влез. Еще как. До конца прочитай))

нет это скучная бестолковая хуйня недостойная падонка любой сексопатолог сразу бы предположил что Новиковский писал эту подноготную гнусь грустно вглядываясь в кровавые трещины на крайней плоти своего скукожившегося от застарелого фимоза чьлена

Где ты видел сексопатолога умнее Новиковского? Нет такого в природе.

а фото хорошее

Да, хорошечное

становление интернета было в 90-х годах, а соцсети расцвели начиная с 2010-х

садись, два!

Глупый невнимательный двоечник ты. Когда были наши литературные высокохудожественные творческие сайты и форумы - ты на паровозе еще на водокачку катался. У нас уже в 2000 году были охуенные сайты и форумы, я подрабатывал там в админке. Вы в там в Омске развивались точно с 2010, не раньше, как в 19 веке аборигены.

Edited at 2018-05-01 03:33 am (UTC)

Улицкая в суд подаст.
За плагиат.

Да что, черт возьми, ты несешь, глупая?)

"Странно, но я думал только о ней. Почему я её не выеб тогда? - Этот вопрос не давал мне покоя."

Не выеб тогда, выебешь потом, если сможешь.

Логично. Но не спеши, всему свое время.

Звонок.... Дзинь, дзинь.💔

Без фотощки а-ля "пестой наружу" - все как-то тускло, пересыпано нафталином, обыденно и непорочно. Нужен усилитель вкуса. Ну...я не знаю...добавить бы, что у нее был горбик и не было левой ноги до колена. И все это она ловко скрывала под складками одежды. Или так: дома у нее жил морской еж, с которым она и предавалась плотским утехам.
Хорошо развилась бы сюжетная линии о том, что у тебя с ней была одинаковая родинка под левой лопаткой.
Одним словом, остринки в рассказе маловато. Хот чили пеперса дай.

Re: Муку трем

Много было общего. Иные мне не интересны.