Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Она развелась с мужем, чтобы пригласить меня на свидание
Новиковский
novikovski



Покуда вы не шибко пьяны, хочу вам поведать одну тёмную страничку моей разухабистой и пёстрой биографии.

Мы с ней познакомились в социальной сети в лохматые годы становления интернета, даже не познакомились, я не знал о её существовании, она просто влюбилась в мои стихи, которыми были залиты все окололитературные творческие сайты, и знала большинство из этих стихов наизусть, даже сражалась за меня на олдскульных платформах и форумах, отстаивая яростно и беспощадно что-то своё родное, на что я даже не обращал никакого внимания.

И однажды, не помню при каких именно обстоятельствах и в каком году, но я написал ей в личку на каком-то литературном форуме под моей опубликованной поэмкой, где мелькнула её удивительно грустная аватарка. На маленькой фотке смотрела на меня чеховская героиня, дама с собачкой, вся такая внезапная, противоречивая вся, и от чего-то это меня очень взволновало. Я ей написал. И она тут же ответила. Мы обменялись парой тройкой невинных тёплых сообщений. И больше я ей не писал.

Спустя несколько месяцев случилось нечто. Она развелась из-за меня со своим мужем, который от ревности, что его непутевая женушка повёрнута на каком-то литинститутовском падонке и его инфантильных куртуазных стишках, дошёл до самой крайней точки и отхуячил её за всё хорошее, чтобы молить о прощении и пытаться начать всё сначала. Но всё было уже кончено.


Она развелась со своим мужем, чтобы пригласить меня на свидание. И я согласился. До поздней ночи мы пили чай и молча смотрели друг на друга, как бывают смотрят глубоко умирающие от страсти и переполненных чувств близкие люди, в шумном кпвказском ресторане, где кто-то гулял пышную свадьбу, где стоял гогот и ор. Она нежно гладила меня за руку и ждала от меня, что я наброшусь на её губы и выебу прямо там, как взбесившуюся от ожидания сучку. Но я тянул время до самого последнего. Потом посадил её в такси, мы нежно поцеловались, и я отправил её домой.


Был декабрь месяц, последняя предновогодняя неделя, гирлянды, ночная реклама и тишина. Шел мягкий пушистый московский снег. Я оставил свою машину у ресторана и попёрся пешком домой по ночной пустынной Москве. Странно, но я думал только о ней. Почему я её не выеб тогда? - Этот вопрос не давал мне покоя.

Следующим летом совершенно случайно мы столкнулись с ней в каком-то крупном торговом центре на окраине города и она пригласила меня к себе на чай. Она была очень нервная и всю дорогу до дома хохотала подолно умолешонной над какими-то моими премными шутками, и смех её был настолько искусственен и натянут, она хотела нравиться, и растянуть до самой последней секунды волнительное ожидание любвнлй страсти. Чуть переступив порог её квартиры, мы набросил друг на друга, как будто ждали этого момента всю жизнь. Так она осталась в моей жизни до первого своего косяка, который поставил точку нашим с ней отношениям, оттолкнув нас навсегда.


Такие дела


Максим Новиковский/Canon
Все предоставленные фотографии и материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ

Recent Posts from This Journal

  • Коротко о самом главном в этом блоге

    Основные рубрики фотоблога писателя и журналиста Максима Новиковского по ссылкам тут. Ссылки активные - кликни!…

  • Астраханская область - сапог России

    Не хотел я ехать в это экстремальное автопутешествие по песчаным степям и разухабистому бездорожью, но что не сделаешь ради прекрасных…

  • Званный ужин в кафе Де Марко

    Как это часто случается в современном и противоречивом во всех отношениях ресторанном мире Москвы, известные кулинарные дома представляют свои…

  • Сколько корова дает молока в Совхозе имени Ленина?

    В ближайшем Подмосковье, практически в столице, действует необычная молочная ферма нового поколения - точная копия голландского роботизированного…

  • Жизнь за МКАД - Ад

    Многих гостей столицы часто мучает один вопрос - есть ли жизнь за МКАДом? Как коренной москвич в хер знает каком колене, родившийся на Арбате и…

  • Почему англичане ржут над русскими

    После общения с английскими вчерашними друзьями в одном из столичных пафосных заведений, открыл для себя одну крайне важную аксиому относительно…

  • Бабасвинья

    Кто-то скажет, что пост опять про Миро, но это не так. Пост на этот раз о красивых и несчастных. Есть такие женщины тире свиньи, у которых…

  • Подружки наших баб - геи

    Интересно, вот читают представители сексуальных меньшинств, геи, мои статьи про бабцов и девок, про глубокие девичьи психологические проблемы со…

  • Плов по-московски готовим вместе с Новиковским

    Все из вас знают, какие претенциозы и гурманы москвичи? Так вот. Сегодня я вас научу готовить правильный плов по-московски - то есть, на скорую…


promo novikovski october 24, 23:00 1672
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
Цинично-романтично))

Было дело. Но это не точно)

падрачил

Логично

Так а в чем ее косяк был-то?

Не понял маэстро?! А вам задал вопрос. В ответ - пух...
b_25: "Так а в чем ее косяк был-то?"
n: "Вот именно." Так в чем ее косяк-то?

По мухоморами маэстро что ли вы?)))

Хули выебываешься?

Понимаешь, когда вынимаешь

В те времена интернет был не тот. Тогда в нём была романтика, а щас только блядство.

Золотые времена литературы и творчества. Прекрасное было время.

Чо за косяк  ?


Когда будешь у меня заказывать такси в аэропорт за 1000 руб. ?


Фигня. Вот когда ты создаёшь целый мир для того, чтобы встретить свою любовь (по типу фильма "Начало") это романтично. Пошёл месить бетон :))

Я уже такого мира создал много. Меня хватает пока)

У меня пока только с андроидом проблема. Где там Скайнет? ))

Это тоже не очень хорошо.

Это был дверной косяк, через который ты не влез как Винни его толстожопие Пух?)

Влез. Еще как. До конца прочитай))

нет это скучная бестолковая хуйня недостойная падонка любой сексопатолог сразу бы предположил что Новиковский писал эту подноготную гнусь грустно вглядываясь в кровавые трещины на крайней плоти своего скукожившегося от застарелого фимоза чьлена

  • 1
?

Log in

No account? Create an account