Внимание! Слабонервным и впечатлительным просьба не смотреть это. Но раз уж вы набрались мужеством и решили посмотреть - пеняйте сами на себя, я вас предупреждал, алкашей, пройдох и пьяниц.
17 марта в Москве в рамках встречи домашних пивоваров и любителей пива на территории культового места PivZavod77 прошёл "Конкурс московских пивоваров 2018", где известные пивовары сварили на суд зрителей "Овсяный стаут". Овсяный стаут - английский сезонный вариант сладкого стаута, в основе которого лежит овсянка для создания полноты и сложности вкуса и лактоза для придания сладости. Овсянка используется благодаря своим питательным свойствам, а также из-за способности влиять на вкус и букет пива, так как может привнести ореховый, зерновой или земляной привкус. Тёмное зерно в комбинации с солодовой сладостью может создавать ощущение молочного шоколада или кофе со сливками. Овсяный стаут имеет густую кремовую стойкую пену, цвет которой варьируется от средне-коричневого до черного.
Программа конкурса включила в себя:
- дегустация Овсяного Стаута от домашних пивоваров Москвы;
- специальные конкурсы на лучшую этикетку;
- специальный конкурс на лучшее оформление стола;
- непринужденное общение в отличной компании;
- приз зрительских симпатий
Было шумно, громко и весело. Да вы и сами посмотрите - https://www.youtube.com/watch?v=gK56d0qfJ4U
Такие дела
Максим Новиковский / Canon
Все предоставленные фотографии и материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Journal information