Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Бабасвинья




Кто-то скажет, что пост опять про Миро, но это не так. Пост на этот раз о красивых и несчастных.

Есть такие женщины тире свиньи, у которых постоянный бардак в квартире, пыль и вечно разбросанные вещи, пару пустых бутылок вина на столе месячной давности, пепельницы повсюду и заначки в виде чинариков, окна в какой-то липкой пыли, на полу ядерная война с тапочками и шпильками, шуба обязательно на видном месте, в холодильнике своя микрожизнь в каждой банке, незакрепленный карниз, разъебанная скрипучая кровать с поломанной ножкой.

Причем сама женщина не разъебанная, а даже наоборот чистая и изящная, с иголочки выглаженная и светящаяся кристальной негой, отштукатуренная и эпилированная во всех своих парадных местах. Но чуть стоит вступить в половую жизнь с такой женщиной - спустя некоторый подход к ее одухотворенному всеми фибрами души тельцу, понимаешь, какая же она свинья и грязнуля.

Надраивая себе кремом ножки, задницу и ляжки медленными упорными движениями лани и смотря при этом за лоснящейся от безумства кожицей выпученными зенками - она разбрасывает при этом в стороны неосознанно флакон от крема с полотенцем, мобильник и заколку для волос, чтобы потом приходить в бешенство и искать всё это, не забывая обвинять мужчину, ебанного вас, что это ты куда-то всё спрятал, сволочь, гад и свинья.

У меня была такая девка, и это жуткий вахуй, вам скажу. От нее убежал муж, не выдержав такое упорное свинство, но она нашла в себе силы найти его, заблудшего, и вернуть в семью, включив при этом свойственное любой женщине свое урождённое обаяние невинного сексуального ангела с надраенным антицеллюлитным кремом блестящим телом.

Отличить такую женщину от нормальной очень просто, у несчастной имеется один отличительный фактор женщины тире свиньи -- она визжит, как сучка поросёнка, в момент соития.


Такие дела


Максим Новиковский / Canon
Все предоставленные фотографии и материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/



Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Tags: #google, #yandex, #алкоголизм, #бабасвинья, #балерина, #блондинка, #встреча, #гугл, #заебись, #история, #коттеджныйпоселок, #лирика, #литература, #любовь, #мужижена, #новаямосква, #рассказ, #розмаринновиковского, #соседи, #хватитжрать, #явбоулинг, #яндекс, 90-е, canon, canon 17-40, canon camera, canon lens, photo, photo de maxim novikovski, photographer, баба-мечта, бабадура, бабцы, блондинка, гламур, девка, деревня, ирония, коттеджный поселок, лирика, лирика новиковского, литература, литинститут, любовь народная, любовь с первого взгляда, новая москва, новая русская деревня, обсуждение, полемика, попездим, произведение, психология, рассказ, русский язык, светская жизнь, соседи, срач, фото, фото максима новиковского, фотограф, черно белая фотография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski октябрь 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →