?

Log in

No account? Create an account

Журнал Максима Новиковского

Африка, Россия, фотография, публицистика, литература, журналистика, психология


Previous Entry Share Next Entry
Балерина
Новиковский
novikovski



Мне всегда нравилась соседка по поселку, красивая такая девка лет 37. Ничего в ней особо симпатичного не было да и нет, обычное хрупкое тело дюймовочки, знаете как выглядят бывшие балерины, острые соски, тонкие ручки и костлявая задница, ничего особенного, кроме одного - её разящего наповал взгляда. Проходя мимо друг друга, мы ненароком с ней встречались глазами, и я улетал к херам собачьим, не сводя взгляда с её глаз. Её глаза манили меня подобно магниту, при всём этом она вела себе не лучше и стойко держала мой взгляд до последнего, еще мгновение и мы проходили мимо. Не знаю, что со мной происходило в тот момент, когда она смотрела на меня. Эти глубокие океаны глаз забыть нереально.

Даже совершенно случайно столкнувшись с ней однажды около редакции Известий, в месте, где встретить её было нереально ни при каких условиях и обстоятельствах, я опять испытал на себе эти случайные глаза напротив.

И секунды не прошло, но как будто пролетела целая вечность, и даже слова были бесполезны и ненужны:
- Здравствуйте...
- Здравствуйте...
Поздоровались и шарахнулись словно не соседи, как обычные прохожие, посторонние спешащие по делам люди.


Я не знаю, как её зовут, кто её родители и вообще из какого именно она дома. Знаю лишь, что у нее был муж жуткий местный алкаш и дебошира, крупный грузный мужик, бывший комитетский чиновник, которой занимался охотой и рыбалкой, и постоянно находился в состоянии алкогольного злоупотребления. Его знали все. С самого раннего утра на своём внедорожном Паджеро он сваливал с бесчисленным каким-то безумным снаряжением на рыбалку и в первую половину дня упакованный до самых высоких степеней алкоголем и рыбою его привозили назад на пресловутом Паджеро чуткие сотоварищи орать, буянить и драться возле местного коттеджного магазинчика, где он и являлся единственным покупателем всего алкоголя, ибо цены в нём были даже по московским меркам космические.

Не знаю, как долго они были вместе с этим алкоголиком, но пару лет назад он исчез, они развелись и он свалил на родину к отчиму дому в Витебскую область, оставив балерине видимо всё совместно нажитое. Не знаю, были ли у них дети или нет, да это впрочем не имеет никакого отношения к моей истории, радетельный мой читатель.

Больше года назад, я заметил, что у балерины появился знакомый. Хрупкий невысокий и невзрачный мужчина неопределенного возраста, рода занятий и сексуальной ориентации, как сейчас принято называть в светском обществе подобных мужчин - метросексуалами. Я вначале подумал, что они просто добрые общительные соседи и просто проходили мимо в магазин или ещё куда-нибудь, встретившись неожиданному и вечно спешащему мне. Но спустя время, я стал подмечать, что они не посторонние, а достаточно близкие, можно сказать родные друг другу люди. Не сказал бы, что они как-то тяготели друг к другу, держались за руки или проявляли интерес, но можно было сказать определенно, что он был её новым если не мужем, то близким мужчиною и жили они вместе.

Полгода назад я крайне удивился, когда встретил её нового избранника возле магазина в стельку пьяного, практически никакого, пытающегося самостоятельно идти и держаться за забор. Завидя меня, он, до этого не обращавший на меня совершенно никакого внимания, с улыбкой махнул головой, как бы здороваясь с соседом и извиняясь, что находится в таком непотребное неловком виде. Я как и подобает культурному высокомерному человеку, которому не вся челядь ровня, прошел безучастно мимо. И в тот момент я вспомнил о его жене - балерине с глазами.

Потом ещё несколько раз я видел его таким же пьяным валяющемся и пытающемся подняться, грязным и неопрятным алкашом неопределенного возраста, и непонятной сексуальной ориентации, разодетого подобно новомодному клоуну из магазина интернет одежды китайского шмотья сомнительных брендов, которыми сейчас не торгует разве только ленивая возомнившая себя звездою бесфамильная и никому неизвестная бьюти-блогерша с накрученными инстаграм лайками.

Когда он был трезв и они проходили мимо, она прятала глаза, те самые, которые я хотел и жаждал снова увидеть. Ей было видимо стыдно за него.

Но вот совсем недавно, я снова увидел её одну, проезжая мимо, я даже слегла притормозил, чтобы заново погрузиться в глаза этой обычной несчастной женщины. Ничего в ней особо симпатичного нет, обычное хрупкое тело дюймовочки, острые соски, тонкие ручки и костлявая задница, ничего особенного, разве что глаза.


Вот еще немного сладкого:
333Лена - Зина - http://novikovski.livejournal.com/441596.html

Смерть за измену - https://novikovski.livejournal.com/463539.html
Балерина - https://novikovski.livejournal.com/600028.html
Машка бандитка - https://novikovski.livejournal.com/439071.html
Дочь содержанки - https://novikovski.livejournal.com/597490.html

К моей пассии домогается врач Скорой помощи - https://novikovski.livejournal.com/474163.html?thread=9326387
Крымский минет - https://novikovski.livejournal.com/457078.html
Саратовская девка - https://novikovski.livejournal.com/567950.html
Барбосина, барбосина, барбосина - https://novikovski.livejournal.com/275675.html
Школьная подруга. Внезапная встреча - https://novikovski.livejournal.com/571434.html
Она развелась с мужем, чтобы пригласить меня на свидание - https://novikovski.livejournal.com/603015.html


Такие дела


Максим Новиковский/Canon
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ>

Posts from This Journal by “90-е” Tag

  • Машка бандитка из 90-х

    Был у меня лет 30 тому назад датский дог по кличке Лордин. Как-то прогуливаясь со своим Лордином, познакомился я с одной раскрасивой моложавой…

  • Дочь содержанки

    Сейчас на меня накинутся немало пошатнувшихся в области ума маразматически невменяемых бабёнок возраста катастрофического невозврата, визжащие с…

  • Шансонье поганое

    Пьянствовали мы как-то в одном культовом столичном ресторанчике шумной творческой компанией... Имена называть не стану, все люди уважаемые,…

  • Хорошо, что я с ней расстался

    Была у меня одна знакомая, ну как знакомая, встречались мы с ней, ну как встречались, кутили на выходных, ну как на выходных, спали и бухали мы с…

  • Как я работал в 14 лет в СССР на Московском хлебозаводе №7

    Не знаю, как вы, мои дорогие, но работать, а точнее подрабатывать и зарабатывать свои первые деньги я стал уже в 14 лет. И было это при…

  • Почему бухают красивые девки

    Красивая девка - несчастна и беззащитна перед суровым и обманчивым миром уродливых людей, который их постоянно кидает из крайности в крайность,…

  • Она развелась с мужем, чтобы пригласить меня на свидание

    Покуда вы не шибко пьяны, хочу вам поведать одну тёмную страничку моей разухабистой и пёстрой биографии. Мы с ней познакомились в социальной…

  • Школьная подруга. Внезапная встреча

    Сегодня случайно встретил свою одноклассницу и не узнал ее. Старперческая баба выглядела малолетней сопливистой девкой, ухоженной, стройной и…

  • Парфёнов зашкварился

    Давеча у Парфенова на канале в YouTube в его очередном выпуске "Парфенон" под номером 10 возник мой #срач с фанатами этого…


promo novikovski october 24, 2017 23:00 1656
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

Она ведьма))

Ведьма и есть. Как пить дать)

Ухты... Но вывод, к которому подводить автор, Я озвучивать не стану.
.
Не водитесь вы с нею. Запъёте.

костлявая задница нонсенс у балерин там мышцы ноггы до сосков каменные

Там да. Но не у неё.

вах, какой хитрец Новиковский! Йа сразу допер о ком сказ! 1-й алкаш-РЫБАК - дерипас, второй алкан-лесля, ну а балерунья на фото:

Вот же блин срач дикий)

Интересно какой она красоты , ну скажем после N стопок водки?видать любитель рыбалки и следующий тип узнали истину - не быаает не красивых...

На любителя, можно сказать не очень, обычная девка. Но взгляд чума.

стареешь, становишься сентиментальным.

А ты как бы поступил в такой адской ситуации?

я почти всегда смотрю пронзительным и тяжелым, весом в пол тонны, взглядом.
обычно мочалки под ним ссутся и выдавливают тампон..

Так у всех. Но есть карлики, они как правило в чиновники идут и власть любят.

Это что? Литература?

Это жизнь, сын мой.

(Deleted comment)
Не писди. Это же не 47.

(Deleted comment)
надо было ее трахнуть, епта ну и история, а секса нет.....

Нет, это неприлично. Я же культурный человек, не Виторган там какой-то.

(Deleted comment)
Ты грязный извращенец! Любой оленевод тебя повесит на первом столбе и будет прав! То то же! Так что заткнись осознав, какое ты унылое говно.

Вот твой айпишник - 85.140.0.237

Ты прекрасен, пенсионер.

А ТЫ С ПИДАРАМИ СПАЛ?

С твоей матерью чтоль?

хорошо написано, поэзия практически

Отредактировать и рассказ готов. Есть такое дело.

Всё ясно. Она доводила своих мужей до того, что они спивались и исчезали.

Может быть, она - ведьма?

(no subject) (Anonymous) Expand