Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Categories:

Дочь содержанки




Сейчас на меня накинутся немало пошатнувшихся в области ума маразматически невменяемых бабёнок возраста катастрофического невозврата, визжащие с пеной у рта дать совет, дабы выставить оценку на фоне глубоко просранного жизненного опыта. Но тем не менее, продолжим полюбившуюся вам тему о самом главном, о девках.

Когда я был безобразно жирным и не вылезал из дорогого костюма, когда меня возил по грязным пробкам комфортный чистый членовоз и каждое утро я начинал с чашки бодрящего ароматного напитка, была у меня одна великосветская пифия благородных польских кровей под названием София. Каждую неделю я приезжал с официальным деловым визитом в её прекрасные лесные края к главе района и она была счастлива в ожидании трепетного момента нашей пылкой встречи. В один из таких визитов она решила мне преподнести подарок - знакомство со своей многообещающей в области прикладных наук дочерью. Прекрасному созданию на тот момент времени шёл тринадцатый год, девочка явно эмансипированная на фоне своих сверстниц, отличаясь от них высоким ростом, стройным прекрасным телом, изящно поставленными манерами и пышными длинными волосами. Не знаю, как произошло это, но между Софией и мной незримой нитью промелькнуло странное чувство ревности к юному дарованию.


Воспитанная и благородная София стала безудержным образом ревновать меня к своему близкому родному существу к единственной и неповторимой дочери. Причем сама ревность была настолько безосновательной и глупой, что бульварные романы изящных английских романистов 17-века меркли на фоне разбушевавшихся не на шутку страстей разгоряченной от бурной ревности некогда манерной и скромной Софии. Между нами с Софией вспыхнула война. Вопрос встал ребром - я должен был объяснить ей свои совершенно невинные взгляды на объект, как казалось моей влюбленной на тот момент пифии по имени София, своего беспробудного поведения.


Как вы думаете поступил я, человек сожравший немало великих трудов маститых безумцев прошлого, в данной ситуации?





Такие дела


Вот еще немного сладкого:
333Лена - Зина - http://novikovski.livejournal.com/441596.html

Смерть за измену - https://novikovski.livejournal.com/463539.html
Балерина - https://novikovski.livejournal.com/600028.html
Машка бандитка - https://novikovski.livejournal.com/439071.html
Дочь содержанки - https://novikovski.livejournal.com/597490.html

К моей пассии домогается врач Скорой помощи - https://novikovski.livejournal.com/474163.html?thread=9326387
Крымский минет - https://novikovski.livejournal.com/457078.html
Саратовская девка - https://novikovski.livejournal.com/567950.html
Барбосина, барбосина, барбосина - https://novikovski.livejournal.com/275675.html
Школьная подруга. Внезапная встреча - https://novikovski.livejournal.com/571434.html
Она развелась с мужем, чтобы пригласить меня на свидание - https://novikovski.livejournal.com/603015.html
Почему бухают красивые девки - https://novikovski.livejournal.com/607171.html


Максим Новиковский/Canon
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ ЯНДЕКС ДЗЕН ТУТ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ЖЖ ТУТ

Все предоставленные материалы являются собственностью автора. При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна.
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
МОЙ ЖЖ / МОЙ ДЗЕН / Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Tags: 90-е, баба-мечта, бабадура, бабцы, девка, девочки, жж, литература, литературоведение, лолита, любовь, любовь с первого взгляда, набоков, обсуждение, общество, произведение, психология, срач, хватит жрать
Subscribe

Posts from This Journal “90-е” Tag

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1655
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →