Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Дочь содержанки
Новиковский
novikovski



Сейчас на меня набросится немало пошатнувшихся в области ума маразматически невменяемых бабёнок возраста катастрофического невозврата, визжащие с пеной у рта дать совет, дабы выставить оценку на фоне глубоко просранного жизненного опыта. Но тем не менее, продолжим полюбившуюся вам тему о самом главном, о девках.

Когда я был безобразно жирным и не вылезал из дорогого костюма, когда меня возил по грязным пробкам комфортный чистый членовоз и каждое утро я начинал с чашки бодрящего ароматного напитка, была у меня одна великосветская пифия благородных польских кровей под названием София. Каждую неделю я приезжал с официальным деловым визитом в её прекрасные лесные края к главе района и она была счастлива в ожидании трепетного момента нашей пылкой встречи. В один из таких визитов она решила мне преподнести подарок - знакомство со своей многообещающей в области прикладных наук дочерью. Прекрасному созданию на тот момент времени шёл тринадцатый год, девочка явно эмансипированная на фоне своих сверстниц, отличаясь от них высоким ростом, стройным прекрасным телом, изящно поставленными манерами и пышными длинными волосами. Не знаю, как произошло это, но между Софией и мной незримой нитью промелькнуло странное чувство ревности к юному дарованию.


Воспитанная и благородная София стала безудержным образом ревновать меня к своему близкому родному существу к единственной и неповторимой дочери. Причем сама ревность была настолько безосновательной и глупой, что бульварные романы изящных английских романистов 17-века меркли на фоне разбушевавшихся не на шутку страстей разгоряченной от бурной ревности некогда манерной и скромной Софии. Между нами с Софией вспыхнула война. Вопрос встал ребром - я должен был объяснить ей свои совершенно невинные взгляды на объект, как казалось моей влюбленной на тот момент пифии по имени София, своего беспробудного поведения.


Как вы думаете поступил я, человек сожравший немало великих трудов маститых безумцев прошлого, в данной ситуации?




Максим Новиковский / Canon
Все предоставленные фотографии и материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/



Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ

Posts from This Journal by “90-е” Tag

  • Она развелась с мужем, чтобы пригласить меня на свидание

    Покуда вы не шибко пьяны, хочу вам поведать одну тёмную страничку моей разухабистой и пёстрой биографии. Мы с ней познакомились в социальной…

  • Почему бухают красивые девки

    Красивая девка - несчастна и беззащитна перед суровым и обманчивым миром уродливых людей, который их постоянно кидает из крайности в крайность,…

  • Школьная подруга. Внезапная встреча

    Сегодня случайно встретил свою одноклассницу и не узнал ее. Старперческая баба выглядела малолетней сопливистой девкой, ухоженной, стройной и…

  • Парфёнов зашкварился

    Давеча у Парфенова на канале в YouTube в его очередном выпуске "Парфенон" под номером 10 возник мой #срач с фанатами этого…

  • Бабасвинья

    Кто-то скажет, что пост опять про Миро, но это не так. Пост на этот раз о красивых и несчастных. Есть такие женщины тире свиньи, у которых…

  • Балерина

    Мне всегда нравилась соседка по поселку, красивая такая девка лет 37. Ничего в ней особо симпатичного не было да и нет, обычное хрупкое тело…

  • Чикинг

    Когда в моей жизни было огромное количество катастрофического зашквара, я постоянно ловил хайп и о биткойнах даже не помышлял своим неистовым…

  • Когда подруга - аферистка

    Одна моя крайне инфантильная и не отличающаяся сообразительностью знакомая имеет уникальную подругу, о которой мало что знает, но тем не менее -…

  • Как пережить кризис среднего возраста

    С вами бывало так, чтобы однажды вы захотели бросить все к чертям собачьим - свою работу, успешный бизнес, проекты, карьеру, обожаемую семью,…


promo novikovski october 24, 23:00 1662
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
Послать ее нахуй.

Я не настолько хорошо вас знаю, чтобы угадать, как вы поступили. Но нормально было бы бросить эту поехавшую и найти другую телку.

Ну вот видишь. А говоришь, что плохо меня знаешь)

С криком банзай на свободу!Забить на истеричку и вперед одолевать не приступные крепости ,прекрастные крепости...


Edited at 2018-02-27 06:35 pm (UTC)

Думаешь, Новиковский такая сволочь? Ну уже нет)

Маэстро, а шо, шаз на метре? Членовоз куда делся? И дорогие костюмы?

Старый стал, медленный и в Подмосковье переехал.

ненуачо, потерпел бы подинамил до совершеннолетия инфанты > и щас бы упивался безобразно аморальным и неописуемо зачотным mеnage а trois с ними

Re: повторюсь

Дело в самих содержанках и их отношению к своим детям и к мужикам. Содержанки просто в большинстве случаем - аморальный сучки

(Deleted comment)
думаю, если уж, всё равно ревнует, то уж пусть ревнует за дело

Но нет. Ревнут без дела, как бы намекает, что проститутка и содержанка не хочет, чтобы по её стопам пошла её дочь. Что в голове у этих сучек? И что они думают о нас мужчинах?

"Когда я был безобразно жирным и не вылезал из дорогого костюма, когда меня возил по грязным пробкам комфортный чистый членовоз и каждое утро я начинал с чашки бодрящего ароматного напитка," я извиняюсь а сейчас смею предположить тощий в майке-алкоголичке и трениках коленки-жопа бодритесь со стакашки ароматного одеколона?

Я весил 131 кг, сейчас 100. И я не жирный)

(Deleted comment)
Содержанки мрази, но не все

(Deleted comment)
Не все такие, встречаются еще приличные девушки, некрасивые, которым нечего продать

Не знаю как ты поступил, но надо было вдуть и уйти. Обеим!

Я приличный человек. Как ты такое обо мне подумал?

Кинул старую бабу и стал драть её дочку, разумеется. Других вариантов тут нету.

Как ты обо мне мог такое подумать? Я приличный человек!)

...незримой нитью промелькнуло...

Это несомненно новое слово в литературе достойно быть отлито в граните.

Re: ...незримой нитью промелькнуло...

Отливай! Литературы в России не стало уже давно.

Edited at 2018-03-24 05:04 am (UTC)

вот где то на 45 году я понял что х-й это бесполезная штука а бабы ненужный девайс к нему

Для этого и созданы - содержанки. Их сейчас 90% из всех молодых красивых умных.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account