Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Category:

Домашняя пицца с тунцом по-московски

IMG_20170204_155518_HDR_новый размер


На этот раз, приготовим с вами домашнюю пиццу с тунцом, но не простую, а по-московски - то есть, на скорую руку, быстро и без всяких заморочек, словом так, как может приготовить блюдо любой столичный неандертал в белом воротничке или расфуфыренная напомаженная горожанка в суровых и беспощадных условиях города, которым в лом переться в ресторан и у которые дорожат временем.

Казалось бы, в условия городской среды не представляется сложным приготовить пиццу быстро на скорую руку. Но существуют свои определенные тонкости и особенности приготовления пиццы в домашних условиях. Сегодня мы сделаем пиццу за 20 минут.


1.
Ингридиенты для пиццы из тунца:
- готовое тесто;
- сыр пармезан;
- сыр (любой, кроме пармезана);
- консервированный тунец в собственном соку;
- креветки очищенные;
- помидор;
- лук репчатый;
- томатная паста

IMG_20170204_154850_новый размер



2.
Наносим томатную пасту на тесто
IMG_20170204_154708_новый размер


3.
Я использую проверенную пасту из натурального томата
IMG_20170206_234501_HDR_новый размер



4.
Укладываем тесто на противень
IMG_20170204_154719_новый размер




5.
Добавляем лук
IMG_20170204_155050_HDR_новый размер


6.
Добавляем креветки и нарезанный помидор
IMG_20170204_155335_HDR_новый размер


7.
Добавляем консервированный тунец в собственном соку
IMG_20170204_155506_новый размер


ВОТ КАК ДОБАВЛЯЕМ ТУНЕЦ:



8.
Из приправы добавляем розмарин
IMG_20170204_155518_HDR_новый размер



9.
Розмарин придаст пицце душистости
IMG_20170204_155514_новый размер


10.
Накрываем полученную пиццу сыром - можно использовать 2 вида сыра, мягкий пармезан и еще какой-нибудь твердый сыр
IMG_20170204_160701_новый размер


11.
Пицца в ожидании печи
IMG_20170204_160639_новый размер


ВОТ ПИЦЦА ПЕРЕД ДУХОВКОЙ



12.
Пицца из тунца перед духовкой выглядит так
IMG_20170204_155650_новый размер


13.
Температуру для пиццы можно выбрать 220 - 240 градусов
4641828_original_новый размер



14.
Отправляем полученную пиццу на 10 минут в духовой шкаф
IMG_20170204_162802_HDR_новый размер


15.
Пицца с тунцом по-московски готова
IMG_20170204_163009_новый размер


16.
Удаляем розмарин
IMG_20170204_162856_новый размер


17.
Пицца по-московски из тунца, креветок, лука, томата, пармезана и розмарина готова!
IMG_20170204_163324_HDR_новый размер



Вот еще несколько блюд по-московски, секреты ресторанного бизнеса в домашних условиях:
й1- Борщ по-московски - http://novikovski.livejournal.com/341454.html
й2- Лагман по-московски - http://novikovski.livejournal.com/333444.html
й3- Куриные крылышки по-московски - http://novikovski.livejournal.com/347392.html
й4- Уха по-московски - http://novikovski.livejournal.com/356147.html
й11- Шашлычки по-московски - http://novikovski.livejournal.com/272725.html
й8- Креветки по-московски - http://novikovski.livejournal.com/360781.html
й6- Хреновуха по-московски - http://novikovski.livejournal.com/396748.html
й7 - Куриный суп по-московски - http://novikovski.livejournal.com/388274.html
й12 - Картофель по-московски - http://novikovski.livejournal.com/375109.html
4619555_original_новый размер - Тунец по московски - http://novikovski.livejournal.com/556564.html
4628978_original_новый размер - Мраморный стейк по-московски - http://novikovski.livejournal.com/557072.html
IMG_20170203_195402_новый размер - Салат по-московски Новиковского - http://novikovski.livejournal.com/557379.html


Приятного аппетита!



Максим Новиковский
Canon/Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Tags: canon, canon 16-35, canon 17-40, готовим вместе, готовим по-московски, диета новиковского, еда, кухня, мраморное мясо, мясо, обсуждение, пицца, полезно, ресторан, рецепт, стейк, тунец, фото максима новиковского, фотограф, фотография, фоторепортаж, фоторецепт, худеем вместе
Subscribe

promo novikovski april 25, 04:00 8
Buy for 10 000 tokens
Раньше в 90-е их называли лохами, а теперь они называются как-то иначе. У них чуб на голове и в их сердце сплошные нетрезвые прохвосты рубинштейны. В последнее время их очень много поселилось в интернете и я не знаю, что со всеми этими чудаками делать. Они уникальные по своей наивности. Эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments