Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Category:

Шампиньоны фаршированные хамоном по-московски



На этот раз, я вас научу приготовлению самого легкого, но в то же время одного из самых сложных ресторанных блюд, фирменной закуски истинных гурманов и ценителей хамона, блюда для праздников, обедов и званных ужинов - шампиньонам фаршированных хамоном по-московски. По-московски - это значит, на скорую руку, быстро и без всяких заморочек, как и принято в среде столичных претенциозных неандерталов, которые дорожат своим временем, ибо блюдо готовится - 10 минут.

Шампиньоны фаршированные хамоном - это миниатюрная грибная закуска, которая сделает ваш стол нарядным и порадует незваных гостей своим сочным изысканным вкусом. Не бойтесь экспериментировать, ибо приличный хамон из черной свинины ничем не испортить. И чтобы не испортить хамон - этот рецепт для вас.


Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты:
- цельные шампиньоны
- хамон черной свинины иберико
- лук порей
- томаты черри
- оливковое масло


1. Промываем в кипятке цельные грибы. Мы будем их чистить - отрезать нижнюю часть стебля, чтобы потом добавить туда начинку





2. Начинка для грибов. Нарезаем часть грибов, лук порей, хамон и помидорчики черри мелкими кусочками





3. Вырезаем в более крупных шампиньонах стаканчик и фаршируем нарезанным - луком порей, помидорчиками, шампиньонами и сверху укладываем нарезанный хамон





4. Полученные фаршированные грибы должны выглядеть примерно так - см фото. Фаршировать шампиньоны можно чем угодно - обжаренным луком, обжаренными ножками самих грибов, сыром и чесноком. Разнообразить этот вариант начинки можно курицей, солеными огурчиками или свежими овощами, например, болгарским перцем. Но главное во всей этой фаршировке должен оставаться - хамон, как итоговая заключительная часть, как шапка вашего блюда





5. Блюду даём устояться несколько минут. Пока разогревает сковородку до максимальной температуры





6. Фаршированный хамоном, луком порей и помидорчиками черри шампиньон. И он уже прекрасен!





7. У меня поучилось четыре фаршированных шампиньона, но можно сделать и больше





8. Выкладываем шампиньоны на раскаленную сковородку и жарим 4 - 5 минут в зависимости от размера шампиньонов





9. Переворачиваем и жарим с другой стороны 4 - 5 минут





10. Спустя 10 минут - блюдо готово!





11. Шампиньоны фаршированные хамоном по-московски, луком порей, грибами и помидорчиками черри - готовы!





12. Блюдо можно употреблять в качестве гарнира





13. Но не стоит забывать, что шампиньоны фаршированные хамоном по-московски - прежде всего это закуска, приготовленная быстро и без всяких заморочек



Приятного аппетита и не пердите!
Худейте вместе с правильными рецептами вашего Новиковского, который похудел на 26 кг только за 6 месяцев своего уникального питания!


Вот еще несколько блюд по-московски, секреты ресторанного бизнеса в домашних условиях:
й1- Борщ по-московски - http://novikovski.livejournal.com/341454.html
й2- Лагман по-московски - http://novikovski.livejournal.com/333444.html
й3- Куриные крылышки по-московски - http://novikovski.livejournal.com/347392.html
й4- Уха по-московски - http://novikovski.livejournal.com/356147.html
й11- Шашлычки по-московски - http://novikovski.livejournal.com/272725.html
й8- Креветки по-московски - http://novikovski.livejournal.com/360781.html
й6- Хреновуха по-московски - http://novikovski.livejournal.com/396748.html
й7 - Куриный суп по-московски - http://novikovski.livejournal.com/388274.html
й12 - Картофель по-московски - http://novikovski.livejournal.com/375109.html
4619555_original_новый размер - Тунец по московски - http://novikovski.livejournal.com/556564.html
4628978_original_новый размер - Мраморный стейк по-московски - http://novikovski.livejournal.com/557072.html
IMG_20170203_195402_новый размер - Салат по-московски Новиковского - http://novikovski.livejournal.com/557379.html


Максим Новиковский
Canon/Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Tags: готовим вместе, готовим по-московски, диета новиковского, еда, едим дома, закуски, кухня, кухня своими руками, обсуждение, полезно, ресторан, фото максима новиковского, фотография, фоторепортаж, фоторецепт, хамон, худеем вместе, шампиньоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski октябрь 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments