Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Шампиньоны фаршированные хамоном по-московски
Новиковский
novikovski


На этот раз, я вас научу приготовлению самого легкого, но в то же время одного из самых сложных ресторанных блюд, фирменной закуски истинных гурманов и ценителей хамона, блюда для праздников, обедов и званных ужинов - шампиньонам фаршированных хамоном по-московски. По-московски - это значит, на скорую руку, быстро и без всяких заморочек, как и принято в среде столичных претенциозных неандерталов, которые дорожат своим временем, ибо блюдо готовится - 10 минут.

Шампиньоны фаршированные хамоном - это миниатюрная грибная закуска, которая сделает ваш стол нарядным и порадует незваных гостей своим сочным изысканным вкусом. Не бойтесь экспериментировать, ибо приличный хамон из черной свинины ничем не испортить. И чтобы не испортить хамон - этот рецепт для вас.


Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты:
- цельные шампиньоны
- хамон черной свинины иберико
- лук порей
- томаты черри
- оливковое масло


1. Промываем в кипятке цельные грибы. Мы будем их чистить - отрезать нижнюю часть стебля, чтобы потом добавить туда начинку





2. Начинка для грибов. Нарезаем часть грибов, лук порей, хамон и помидорчики черри мелкими кусочками





3. Вырезаем в более крупных шампиньонах стаканчик и фаршируем нарезанным - луком порей, помидорчиками, шампиньонами и сверху укладываем нарезанный хамон





4. Полученные фаршированные грибы должны выглядеть примерно так - см фото. Фаршировать шампиньоны можно чем угодно - обжаренным луком, обжаренными ножками самих грибов, сыром и чесноком. Разнообразить этот вариант начинки можно курицей, солеными огурчиками или свежими овощами, например, болгарским перцем. Но главное во всей этой фаршировке должен оставаться - хамон, как итоговая заключительная часть, как шапка вашего блюда





5. Блюду даём устояться несколько минут. Пока разогревает сковородку до максимальной температуры





6. Фаршированный хамоном, луком порей и помидорчиками черри шампиньон. И он уже прекрасен!





7. У меня поучилось четыре фаршированных шампиньона, но можно сделать и больше





8. Выкладываем шампиньоны на раскаленную сковородку и жарим 4 - 5 минут в зависимости от размера шампиньонов





9. Переворачиваем и жарим с другой стороны 4 - 5 минут





10. Спустя 10 минут - блюдо готово!





11. Шампиньоны фаршированные хамоном по-московски, луком порей, грибами и помидорчиками черри - готовы!





12. Блюдо можно употреблять в качестве гарнира





13. Но не стоит забывать, что шампиньоны фаршированные хамоном по-московски - прежде всего это закуска, приготовленная быстро и без всяких заморочек



Приятного аппетита и не пердите!
Худейте вместе с правильными рецептами вашего Новиковского, который похудел на 26 кг только за 6 месяцев своего уникального питания!


Вот еще несколько блюд по-московски, секреты ресторанного бизнеса в домашних условиях:
й1- Борщ по-московски - http://novikovski.livejournal.com/341454.html
й2- Лагман по-московски - http://novikovski.livejournal.com/333444.html
й3- Куриные крылышки по-московски - http://novikovski.livejournal.com/347392.html
й4- Уха по-московски - http://novikovski.livejournal.com/356147.html
й11- Шашлычки по-московски - http://novikovski.livejournal.com/272725.html
й8- Креветки по-московски - http://novikovski.livejournal.com/360781.html
й6- Хреновуха по-московски - http://novikovski.livejournal.com/396748.html
й7 - Куриный суп по-московски - http://novikovski.livejournal.com/388274.html
й12 - Картофель по-московски - http://novikovski.livejournal.com/375109.html
4619555_original_новый размер - Тунец по московски - http://novikovski.livejournal.com/556564.html
4628978_original_новый размер - Мраморный стейк по-московски - http://novikovski.livejournal.com/557072.html
IMG_20170203_195402_новый размер - Салат по-московски Новиковского - http://novikovski.livejournal.com/557379.html


Максим Новиковский
Canon/Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ

Recent Posts from This Journal


promo novikovski october 24, 23:00 1708
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1

Это для гурманов или не для нас ?!


Это для всех. Себестоимость блюда - сущие копейки. Неплохой аналог канапе и бутерам из красной икры.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account