Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Category:

Чикинг




Когда в моей жизни было огромное количество катастрофического зашквара, я постоянно ловил хайп и о биткойнах даже не помышлял своим неистовым естеством. Но тут произошло страшное.

Но однажды фибры души прекрасному мне подсказали выход, оказавшийся входом в райское попустительское превосходство похоти и разврата жизненного разъямбического бытия. И так я открыл себе чакры, а вместе с ними кончил свою прошлую бюрократическую жизнь похоти и разврата, оставив крупный бизнес, оборвав нужные связи и ненужные общения, оставив своих детей и их матерей в полном коммерческом успехе, прикольных родителей, и даже любимую собаку с кошкой и неугомонным попугайчиком. Я подсел на чикинг.

Я стал чикиниться и делал это с такой неистовой периодичностью, что целого мира с каждым новым чекином становилось мне мало. Бразилия, Япония, Индия, Аргентина, и концу всему этому не было. Я чикинился в самых дальних и жутких жопах, океанах и морях, горных хребтах и маковых россыпях. Мои чикины были прекрасны, невинны и чисты, как её губы, хоть её со мной рядом не было.

Хотя пиринговая система использовала одноименную единицу для учета всех мои операций, мне нужен был более эффективный, желательно открытый и простой одноименный протокол передачи всех моих данных. И тогда я перешел на более совершенный уровень обеспечения функционирования и защиты системы, используя криптографические методы, чикинясь одновременно по несколько раз за чикин и не забывая ставить лайки.

Неимоверная ловля хайпа переваливала за край, ведь вся информация о моих транзакциях между адресами системы была уже доступна в открытом виде, и неистового меня можно было встретить где угодно, но не на побережье африканского Гвинейского хребта многокилометровых впадин тиктанических плит Атлантической экваториальной зоны. И спустя несколько чартов из Франкфурта до Либревиля, я чикинился именно тут. Иногда я думал о ней, вспоминая о нашей любви.

Зачикинюсь тут, пока не забыл о вашем присутствии и о своем хайпе, ибо биткойн опять полез вверх, а блогчейнинг не разлогинен.

Такие дела


Максим Новиковский/Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Tags: #биткойн, #заебись, #любовьсексдружба, #розмаринанет, #хватитжрать, #чикин, #чикинг, 90-е, африка, бизнес, биткойн, бразилия, литература, литературоведение, литинститут, любимая, любовь с первого взгляда, обсудим, океан, полемика, политтехнология, прямая речь новиковского, психология, путешествие, рассказ, ревность, срач, фото, фото максима новиковского, фотограф, фотография, хватит жрать, чикинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1655
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments