Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Чикинг
Новиковский
novikovski



Когда в моей жизни было огромное количество катастрофического зашквара, я постоянно ловил хайп и о биткойнах даже не помышлял своим неистовым естеством. Но тут произошло страшное.

Но однажды фибры души прекрасному мне подсказали выход, оказавшийся входом в райское попустительское превосходство похоти и разврата жизненного разъямбического бытия. И так я открыл себе чакры, а вместе с ними кончил свою прошлую бюрократическую жизнь похоти и разврата, оставив крупный бизнес, оборвав нужные связи и ненужные общения, оставив своих детей и их матерей в полном коммерческом успехе, прикольных родителей, и даже любимую собаку с кошкой и неугомонным попугайчиком. Я подсел на чикинг.

Я стал чикиниться и делал это с такой неистовой периодичностью, что целого мира с каждым новым чекином становилось мне мало. Бразилия, Япония, Индия, Аргентина, и концу всему этому не было. Я чикинился в самых дальних и жутких жопах, океанах и морях, горных хребтах и маковых россыпях. Мои чикины были прекрасны, невинны и чисты, как её губы, хоть её со мной рядом не было.

Хотя пиринговая система использовала одноименную единицу для учета всех мои операций, мне нужен был более эффективный, желательно открытый и простой одноименный протокол передачи всех моих данных. И тогда я перешел на более совершенный уровень обеспечения функционирования и защиты системы, используя криптографические методы, чикинясь одновременно по несколько раз за чикин и не забывая ставить лайки.

Неимоверная ловля хайпа переваливала за край, ведь вся информация о моих транзакциях между адресами системы была уже доступна в открытом виде, и неистового меня можно было встретить где угодно, но не на побережье африканского Гвинейского хребта многокилометровых впадин тиктанических плит Атлантической экваториальной зоны. И спустя несколько чартов из Франкфурта до Либревиля, я чикинился именно тут. Иногда я думал о ней, вспоминая о нашей любви.

Зачикинюсь тут, пока не забыл о вашем присутствии и о своем хайпе, ибо биткойн опять полез вверх, а блогчейнинг не разлогинен.

Такие дела


Максим Новиковский/Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ

Recent Posts from This Journal


promo novikovski october 24, 23:00 1662
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
Не бывает разъямбического чекининга.

Кому как попрёт. Бывает и фишка в дамке выйдет.

/на всякий случай смешал и немедленно выпил/
отчёрт...

Бывает и такое. Но это не точно.

Что означает слово в заголовке?

Перечитай, не будь ленивым.

Да читал я, думая, что написано по-русски. Но твою феню я не понимаю.

Это феня называется русская культура, язык такой, состоящий из фольклора, мата, язык Пушкина, Маяковского, Бродского, как и жаргон слова "феня". Прикинь.

не, ну хотите вы или не хотите,
а он,твою мать, есть!

А-ха-ха...я пошутил....

смотрите, в чём я соврал?

Правда не твоя. Это сказал Фараон.

Это действительно круто.
Если бы я не был тем, кто я есть, я стал бы
Чикинг
ну постарался бы.

ну прости...
не понял

Рано! Внизу прикольный коммент прилетел. Советую обратить внимание на мудреца уровня 80.

Дельно и по сути.

Вот так бы правила пользования метрополитеном изложить, а то у них там на стенке висит - нихрена не поймешь...

Еще бы, любая схема это адский вахуй

Выпендреж какой-то, сорри

Вот именно. Не выпендривайся.

Не я же написал эту ахинею) но ваше дело, есть почитатели, есть профит значит. Успехов.

Читай книжки, хоть это тебя не спасет от не успеха.

"...Токерьи снигули, Токерьи сгинули; токерьи пламенны, токерьи зоряны, молчевеют, цепенеют, коченеют, токерьи в тесных могилах смертевеют... Ах-ха! Ха-ха! На-'на!......"

И ВОТ ТАКИЕ (не менее замечательные , чем у Новиковского) произведения поисковик интернет нынче не находит. А ведь именем автора улицы раньше называлм! И впрямь бытие теперь разъямбическое ! Переход Чекинг - в Чикинг - интересная находка , динамика в прозе! Завистники тут , смотрю, злобствуют

  • 1
?

Log in

No account? Create an account