Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Женский алкоголизм в России - а стоит ли с ним бороться?
Новиковский
novikovski



Хочу рассказать вам про страшный недуг, про женский алкоголизм. Вы знаете о том, что женский алкоголизм не лечится и средств борьбы с этим пагубным явлением женского сущего учеными пока не найдено? Да, конечно можно подвергать детоксикации данный недуг, вшиванием и торпедированием, кодированием, гомеопатическими средствами и таблетками, но не дай вам бляже видеть закодированную торпедированную алкоголичку в действии в полном безумии своего сущего. Лучше уж, пусть бухают милые алкашки, чем безумно прозябая в ожидании своего первого разгона. Стакан ебанула - и свободна. Раздвигай ноги и наливай. И вот почему...


В юности мы с ребятами угощали красивых несмышленых девочек бухлом с одной лишь целью - вскрыть их без тени смущения и прочего куртуазного куража. Иного пути победить девку молодому неопытному пацану в грязной и несуразной России не представлялось возможным. Алкоголь был не только целью, но и конструктивным средством достижения поставленной цели. И девки бухали с нами водку, чтобы позволять залезать к себе под юбки и глубже, невинно отягощая свое беспробудно разъямбическое сущее и отбрасывая к херам собачьем свою совесть и честь.

Да и сейчас, без употребления алкоголя трудно воспользоваться невинностью той или иной неприступной девицы, пусть даже и согласной на всё и сразу.


Алкоголь для женщины в нынешней России - это инструмент скорейшего получения максимального количества из предложенных на выбор удовольствий, главной из которых по-прежнему остается получение сексуального удовлетворения, отбросив всё несущественное на задний план тверезого небытия.


Алкоголь, если и был создан для каких-либо иных далеко идущих возвышенных целей, то низменно пал в нынешней России к подножию пресловутых женских тел, дабы заполнить их гнетущее бытие своим разухабистым естеством во благо и спасение рода человеческого.

И если даже барышня ломается, и в никакую вас отвергает - напоите её алкоголем в зюзю и возьмите этот корабль удовольствия полностью без тени смущения и согласия. Она даже если и будет против - алкоголь не позволит ей и пикнуть об этом, потому что алкоголь для женщины - самый страшный искуситель, а женский алкоголизм - неизлечим по определению, хотя и борются с этим ученые, и даже чего-то там добиваются. Но помани любую инфантильную девку алкоголем, будь то коктейль или же обычный спирт из фляги - и она твоя, вся, пусть даже чужая чья-то верная супружница.


В последнее время, слабый женский пол так отчаянно и задорно сражался за равенство с мужчинами, что в некоторых аспектах смог оставить их далеко позади, не исключением стал и алкоголь. Правда, хвастаться здесь нечем, ибо женский алкоголизм постепенно становится - нормой жизни. Согласно статистике, 44% женщин - регулярно уходят в запои, а 25% - употребляют спиртное систематически, и лишь 4% - не пьют вовсе или употребляют алкоголь от случая к случаю.





Женский алкоголизм в России - самый эффективный антидепресант, психологический выход и решение основных проблем женского одиночества, скуки и депрессии, быстрый и легкий способ получения наслаждения и отдыха, с которым бесполезно бороться и как-либо противостоять ему.


Основное отличие женского алкоголизма от мужского заключается в психологическом аспекте данной проблемы. Закрываясь психологически от окружающего мира и опасаясь осуждения, женщины не могут позволить себе употреблять алкоголь на показ. Считается, что домохозяйки чаще употребляют алкоголь, нежели работающие женщины. Важно подчеркнуть, что мужчине проще доказать наличие проблемы алкоголизма, а вот женщина даже на ранней стадии женского алкоголизма не осознает сложности ситуации, поскольку не имеет критичного отношения к своему состоянию. Бытовое пьянство у мужчин и у женщин зачастую вызвано скукой, отсутствием смысла жизни, как следствие - злоупотреблением алкоголя. За последнее время в России подобных раздражителей у мужчин и у женщин существенно прибавилось.

Алкоголь для женщины является более существенным антидепресантом, расслабляющим после напряженного дня, чем чашка домашнего чая с мёдом или вечерняя расслабляющая ванна в фиалковых благовониях. При этом женский мозг запоминает это релаксирующее состояние алкогольного расслабления, фиксируя четкую психофизическую установку, что после выпитого алкоголя - становится легко и спокойно.

Женщины более подвержены алкоголизму, нежели мужчины, и тут дело в самой природе особенностей женского организма. В организме женщины содержится на 10% меньше жидкости, чем у мужчин, потому и концентрация алкоголя в крови выше на пресловутые 10%. Помимо этого, ферменты в теле женщин не способны быстро перерабатывать алкоголь и стремительному опьянению способствует повышенная усвояемость желудка в предменструальный период. Тяга у женщины в этот период к спиртному увеличивается, следом за ней приходит логическая - зависимость к алкоголю.


Женщина по своей природе - более эмоциональное существо, способная на крайние потрясения, вызванными теми или иными внешними факторами - гибели близкого человека, утраты любимого, развода, утрата положения в обществе, потеря детей, трудности в материальной и профессиональной сфере, плохое воспитание и прочие социальные проблемы. Ко всему прочему, женщины более уязвимы в периоды казалось бы присущего многим одиночества, когда тяготит изничтожающее чувство ненужности и гложет скука, депрессия, желание отдохнуть и расслабиться. Слабая нервная система женского организма и предрасположенность к чужому влиянию - приводит подчас к употреблению алкоголя, когда женщина теряет чувство меры. Для нее каждая вечеринка, встреча с друзьями или коллегами заканчивается сильным опьянением. Такое состояние может сопровождаться приподнятым настроением, усугублением сильных черт характера, стиранием личностных особенностей.

Первый звонок женского алкоголизма - потребность опохмелиться. Стоит понимать, что здоровый человек после сильного отравления алкоголем не сможет даже думать об алкоголе, но не сильно зависимый человек. Именно на этой стадии начинают проявляться психологические отклонения у женщины - запои, при которых пьющая особа не может ощущать радость жизни без спиртного, а потому ищет для себя любые поводы для употребления. Опьянение наступает стремительно. Слабый пол не признает групповое пьянство, а потому выявить зависимость женского алкоголизма - крайне сложно.

При любой форме алкоголизма у человека прежде всего поражается мозг и те отделы, которые отвечают за сон, пробуждение и настроение. Женщины втрое быстрее мужчин входят в стадию грубости, нервозности и агрессивности. Грань между приличным и неприличным поведением стирается, а потому нередко алкоголизм сопровождают болезни мочеполовой системы, венерическими заболеваниями, бесплодием, частичной деградация личности. Некоторые ученые наблюдают при женском алкоголизме истощение эндокринной и нервной систем, постоянные потери памяти, гинекологические заболевания, а вместе с мозгом под удар попадает поджелудочная железа с печенью.


Да конечно, наркологи стараются бороться с женским алкоголизмом проверенными методами - детоксикацией, вшиванием и торпедированием, кодированием, гомеопатическими средствами и таблетками. Но результаты борьбы с женским алкоголизмом намного ниже, чем с мужским. Да и стоит ли бороться с женским алкоголизмом в России, когда столько вокруг раздражающих и паразитических факторов для его употребления?

Российские современные барышни имеют огромнейшую претензию к окружающему миру, к обществу и к мужчинам в частности, считая себя нерукотворным возвышенным идеалом, а всех остальных вместе взятых - попустившимися гендерными уродами. И лишь алкоголь смывает с них эту фееричную ересь и разъямбическое сумасбродие, преподнося их подобно сладкому блюду ненавистным грубиянам - мужчинам.


Так стоит ли бороться с женским алкоголизмом в России?


Максим Новиковский/Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ

Recent Posts from This Journal

  • Коротко о самом главном в этом блоге

    Основные рубрики фотоблога писателя и журналиста Максима Новиковского по ссылкам тут. Ссылки активные - кликни!…

  • Она развелась с мужем, чтобы пригласить меня на свидание

    Покуда вы не шибко пьяны, хочу вам поведать одну тёмную страничку моей разухабистой и пёстрой биографии. Мы с ней познакомились в социальной…

  • Астраханская область - сапог России

    Не хотел я ехать в это экстремальное автопутешествие по песчаным степям и разухабистому бездорожью, но что не сделаешь ради прекрасных…

  • Сколько корова дает молока в Совхозе имени Ленина?

    В ближайшем Подмосковье, практически в столице, действует необычная молочная ферма нового поколения - точная копия голландского роботизированного…

  • Званный ужин в кафе Де Марко

    Как это часто случается в современном и противоречивом во всех отношениях ресторанном мире Москвы, известные кулинарные дома представляют свои…

  • Жизнь за МКАД - Ад

    Многих гостей столицы часто мучает один вопрос - есть ли жизнь за МКАДом? Как коренной москвич в хер знает каком колене, родившийся на Арбате и…

  • Почему англичане ржут над русскими

    После общения с английскими вчерашними друзьями в одном из столичных пафосных заведений, открыл для себя одну крайне важную аксиому относительно…

  • Бабасвинья

    Кто-то скажет, что пост опять про Миро, но это не так. Пост на этот раз о красивых и несчастных. Есть такие женщины тире свиньи, у которых…

  • Подружки наших баб - геи

    Интересно, вот читают представители сексуальных меньшинств, геи, мои статьи про бабцов и девок, про глубокие девичьи психологические проблемы со…


promo novikovski october 24, 23:00 1672
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

ясчтаю, не стоит.

Согласен. Это глупо - бороться в стране, где для алкоголизма женщины созданы все условия.

Таки и при Советах, даже при существовании ЛТП, тёток от этой пагубной страсти вообще не лечили, бо деньги на ветер.

При СССР люди жили и у женщин был шанс на счастливое будущее. В нынешней России, когда люди ничто, а власть всё - баба не остается ничего, кроме как бухать и спиваться, потому что будущего нет.

Не стоит ибо идет своим чередом,у меня был опыт борьбы с этим злом,теща по второму браку была любительница этого дела,не буду писать эти моменты,противно вспоминать, в один прекрасный момент я её так напугал и сочинил с ходу что с ней дальше будет...пообещал даже положить в дурку на всегда, о!чудо!закодировал её,началась новая страница в нашей жизни,нормальная.Прошло чуть больше 5 лет,к этому времени устроил на работу,платил за квартиру где она жила и настало время продолжение банкета,моя начала снова бороться с болезьню своей матери,мои друзья врачи сказали что бесполезно, моя все таки закодировала свою маму,прошло дней 30 и снова бухара,деньги на ветер,я забил на всё это и своей сказал оставь её,было это осенью, в мае следущего года её не стало,всё в стиле алкогольного жанра,бесполезно и пустая трата времени,так показать соседям что мы не стоим в стороне,стараемся как можем,помогаем,но раунд за раундом не в нашу пользу...

У мужчин в России этот недуг легче излечивается, чем у женщин.

Про женщин и алкоголь это пять!!!

В нынешней темной России женский алкоголь - это выход для баб

Когда такая баба выпьет - добрая была. А трезвая - злая. Как щас помню.

Не бабы такие, а время такое.

Женщины не любят свой организм такими ограничениями комфорта как приёмом холодного душа по утрам, так и отказом от выпивания алкоголя. Единственно, на что они способны - ограничить себя в питании.

Женщина слабее психологически, чем мужчина. Особенно остро это видно в России в странах бывшего СССР.

Содержательная статья.
Но выход давно найден, Мужичкам ради своего вялого уже не понадобится тратиться даже на алкоголь, ибо бесплатно , без выкрутасов им все сделает роботиха Зина, ни цвето, ни подарков не попросит. Мир давно идет по этой колее, каждый сам себе удовлетворитель.

Алкоголизм это тяжкий недуг, хули тут говорить. Даже спорсмены разрядники и диетологи бухают в России подобно лошадям и уходят в запой. Не мы такие - страна такая.

отправлять на переработку

В России это смерти подобно.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Deleted comment)
Можно, но надо пить мелдоний

А что, алкоголизма без похмельного синдрома не бывает?

Похмельльеый синдром это признак алкоголизма. Но бывают и исключения.

"Согласно статистике, 44% женщин - регулярно уходят в запои, а 25% - употребляют спиртное систематически, и лишь 4% - не пьют вовсе или употребляют алкоголь от случая к случаю".

44% от ВСЕХ женщин - запойные?! Так это почти половина! Да не, не может быть.

Edited at 2018-01-10 04:02 am (UTC)

Женщину споить легче, чем автомобиль Газель. Это Россия, дорогая моя.

Жееесть! Опустили женщин ниже неекуда! Если Вам такая транда встретилась, это не значит, что всем так "повезло"(, насчет женского алкоголизма согласна, но это дааалеко не бич России! Такие же бухарки встречаются везде!

Женский алкоголизм надо опускать, это ты верно подметила, но забыла ещё добавить, что женский алкоголизм неизлечим. И оправдывать это не следует.

Жирик же начинал бороться-пообещал раздать им по одному непьющему мужику

Он этого не говорил, как выяснилось.

?

Log in

No account? Create an account