Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Всех блогеров с 2018
Новиковский
novikovski



Мои дорогие писатели и журналисты, блогеры, и фотографы, товарищи друзья, с наступающим вас всех, и хер бы с ними со всеми этими выродками и пройдохами. Будьте бдительны и любите путешествовать, не дайте себя наебать, и ебите всё, что движется. Останемся в жж, жахнем водки и пошумим.


Мы с вами прожили не самый удачный год для нашей уютненькой. В этом году меня незаконно осудили по полностью сфальсифицированному и сфабрикованному уголовному делу за слово "мудак" в блоге, умер наш с вами товарищ блогер Антон Носик dolboeb, ушёл из жизни пожалуй что самый весёлый блогер рунета Рома Петров romapetrov, кончилась свобода слова в стране, пришли не самые удачные времена для русской культуры. Но тем не менее, все мы с вами должны показать этому ебучьему маразму одноклеточных упырей, что свобода слова и изъявления является для блогера и культурного человека - первоочередным и нельзя никого ограничивать в этом законном его праве.

В этом году я для вас открыл новый канал на Ютубе, где окунаю вас в реальные тусовки и звездную пыль шоу-бизнеса, показывая светскую нелегкую жизни в столичном гнилушном гадюшнике похоти и разврата, рассказывая вам о многом и ни о чём от африканских трущоб Кибера до московского бирюлевского гетта. Подписывайтесь на мой канал в Ютубе и ставьте лайки - https://www.youtube.com/channel/UCVWGisOEhj3c2WP9mw9FYGQ?view_as=subscriber

И самое главное, не забывайте, что блог - это наша с вами территория свободы, где мы с вами главные редактора и в праве вести себя как хотим, и никто не в праве нам с вами это как-либо ограничивать. Мат в наших с вами блогах - это обозначение той нашей свободы подбирать выражения, которые свойственны нам, как культурным людям, у которых не прижились все эти совдеповские табу 60-х годов маразма. Мы не должны забывать, что эти слова так же уместны в наших текстах, как они уместны в текстах Бродского, Пушкина, Льва Толстого, Маяковского. Русская культура к этому нормально относится, русская культура эти инструменты уважает, являясь частью этих слов. И никто не в праве у русской культуры отнимать эти слова и тем более запрещать их, ни старая глупая тётка в костюме мужчины, ни мудак из политически одноклеточных бездарей.

Будьте счастливы или идите нахуй!


Такие дела, африканские


Максим Новиковский/Canon
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ

Recent Posts from This Journal


promo novikovski october 24, 23:00 1702
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
Счас наступит, полчаса осталось! Ждём!

С годиком, блогер!

Серж! Запостил бы сисла, как старые добрые времена?

Колян? Иннокентий? Евлампий?

Иди нахер сцуко) Не троль меня, блогер.

Сисек дай? Не жмись. Они того не стоят.

В фейсбуке их не хватает чтоль?

.... пророку Самуилу задают одни и те же вопросы: «Почему в продаже нет животного масла?» или «Еврей ли вы



Авторская редакция романов Ильфа и Петрова
« Двенадцать стульев » и « Золотой телёнок »
без купюр и цензуры

http://gatchina3000.ru/literatura/koreiko_a_i/great-combinator_4.htm

Пособник империализмуса)

В любом случае, всего вам самого лучшего и наилучшего в новом 2018 году.
Слава Украине !!!!!!


Дорогой поборник русской культуры, "на хуй" в данном случае пишется раздельно.

Вот за это ебланов и банит фейсбук. Пиши уже слитно, падонак безграмотноебаный.

Edited at 2017-12-31 08:29 pm (UTC)

Писателей и журналистов также с НГ!

С праздничком!

Читатель

(Anonymous)
С новым годом! А кремлевских пропидоров не хочу поздравлять - просрали все (включая спорт)и похоже скоро просрут "дорогих россиян" c россиянией.

Да их никто и не поздравляет. Все им желают уже попуститься к хуям.

С Новым Годом, Максим!


хуй с тобой, выклянчил: с Новым Ебать Его Всрандель Годом Бля!

С новым годиком, ибо хуле!

Не посадили ?

Головой ударился?

немихаил писал

Всё оке. Наказали чиновников. Эти чучелки умудрились еще и украсть оргтехники у ребёнка несовершеннолетнего на несколько сот тысяч рублей - https://novikovski.livejournal.com/579750.html

С Новым годом!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account