Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Category:

Раскол российского МИД

_I0B9142_новый размер


Многие из моих друзей тире бывших сотрудников прогнившей организации российских дипломатических кадров МИД стоят в очереди на выезд из страны, вслед за своими семьями, которые давно уже уехали или сидят на чемоданах в европейских странах в поисках комфортной среды обитания. И причин этому бардаку много...


Нынешнее Мид РФ переживает не лучшие времена. Старая гвардия престарелых опытных дипломатов сидит тихо в своих дубовых кабинетах, высиживая себе комфортную мозолистую пенсию и ничего абсолютно не делает, создав устаканенную бюрократическую систему имитации кипучей деятельности. Молодежь в Мид РФ не идет - мизерные зарплаты, отсутствие перспектив, неадекватность со стороны руководства, огромнейшая коррупция, попустительство и бардак. В Мид РФ, как и в бывшем СССР, всё еще существует блат, по которому делают свою карьеру дети чиновников и олигархов, если можно назвать карьерой зарплату продавщицы продовольственного магазина, а именно такие зарплаты в этом болоте.

Не принято об этом говорить, но нынешний Мид страны преследует и не дает устроиться на последующую работу бывшим своим сотрудникам. Делает это Мид намеренно, защищая свои порочные интересы, стараясь казаться в глазах россиян и отчасти всего мира "серьезной" пока еще организацией, чтобы окончательно уже не обосраться на этот раз не столько перед дипломатически адекватным миром, где уже последние из стран убедились в образе конкретной неадекватной воинственно настроенной страны-врага без перспектив на переговоры, сколько непосредственно перед президентом страны. У россиян о реальной деятельности Мид РФ нет никакой информации, кроме политически бессовестных ток-шоу с кривляньем и аплодисментами, глупыми высказываниями, и оскорблениями всех участников мирового процесса. Пример "обама - плохой, а путин - хороший", потому что так решил Мид РФ, и это не обсуждается, и именно это истина, - вызывает в телевизионных ток-шоу аплодисменты, а не вопросы.

Ведь мало кто знает, что на самом деле несут за порожняк в ООН и на дипломатических переговорах российские пропитые окончательно и съехавшие с катушек дипломаты, представители Мид РФ. Достаточно вспомнить феерическое по своему посылу показательное выступление Лаврова 23 сентября в ООН, где он голословно объявил пособниками терроризма практически весь мир от ни черта не понимающей в воинственно настроенной российской движухи США до совершенно лояльной к России и к ООН Северной Кореи. Россия последних лет постоянно с кем-то воюет и война России уже не знает границ. В эту войну Россия втягивает весь оставшийся мир.

Я общаюсь со своими коллегами иностранными журналистами, и всех их без исключения интересует один лишь только вопрос. Как вести диалог с Новой Россией и её воинственными, не идущими на переговоры представителями адекватному мировому сообществу и странам, которые не хотят ни с кем воевать, хотят мира, порядка во всем мире, а их объявляют пособниками терроризма, грозят чуть ли не войной, серьезными проблемами, и за уши втягивают в сирийскую не нужную им заваруху?

Международные переговоры - это не голословные выступления в ООН Лаврова, которого я лично крайне уважаю, и не фееричный бред русской неадекватной Псахи Захаровой, над которой потешается помимо дипломатического мира еще и сами сотрудники россиского Мид. Международные переговоры - это огромнейшая работа сплоченного коллектива журналистов и дипломатов, которых уже давно не осталось или они уволились, чтобы не участвовать во всей этой бессовестной клоунаде мидовских кабинетных пенсионеров, где всем на всё пох, где организация их не уважает, вытирая о них ноги, не гордясь ими и их весомым трудом, как поступают в других цивилизованных правовых государствах и странах мира, где не правит олигархическая верхушка, и где права человека первоначальны и необсуждаемы.

Почему так себя ведет организация кабинетных пенсионеров, как вы думаете? Неужели России на самом деле так нужна война хоть какая-нибудь? Ведь весь мир уже больше, чем конкретно знает - с кем именно нужно воевать и кто мутит воду, но причем тут Россия?


Зачем России обострение внешнеполитических отношений со всем миром? И кто пойдет воевать, случись однажды война - дети золотых чиновников и брильянтовые народы малого подгорного нагорья? Не пора ли подумать уже о мире?



Максим Новиковский
Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Tags: ООН, журналистика, лавров, мид, мнение, обсуждение, полемика, попездим, путин, россия, срач, чемодан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 238 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →