Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Новая журналистика Навального
Новиковский
novikovski



Привет, нигеры и проститутки! Слушайте, пора уже всеми фибрами души, всеми клетками мозга понять, принять катастрофическую для многих данность, что Навальный является - журналистом, да, до самой конечной стадии этого забытого всеми слова, ставшего в последнее время пустым звуком, от точки сборки, в которую его засунула проруха или пруха судьба, а если быть более проницательным, то суровая нещадная судьбина.


И к нему и его деятельности стоит относиться, как к средству массовой информации в полных смыслах этого выражения, как к каналу Rt пусть даже и армянского золотого населения страны, как к России 1-2-24 пусть даже и нарочито киселевскому, как к понаехавшим в столичный лупанарий по объявлениям Габрелянова "требуется" безграмотным региональным студентам подгорного надгорья, как к актерам и лицедеям открытого циркового спектакля несравненного Эрста.

Каждый гражданин, а журналист тем более, в праве собирать информацию любыми доступными для него способами, и делать с этой информацией что ему заблагорассудится, учитывая Конституцию и свободу его прав, и законных интересов, которое подарило ему государство, как бы этого не хотели все невежды и совсем уже скатившиеся с горочки вприпрыжку головой вперёд через жопу задроты.

Навальный, каким бы он хорошим или плохим не был, являет собой журналиста, если хотите, будущего, этакого Илона Маска обновленной России, страны, которая заебалась уже жить под руководством и помыслами сомнительных пенсионеров без чувства задора и юмора, места которым в будущем сложно даже найти.


Журналист — человек, который занимается сбором, созданием, редактированием, подготовкой и оформлением информации для редакции зарегистрированного средства массовой информации, связанный с ним трудовыми или иными договорными отношениями, или занимается такой деятельностью по собственной инициативе.


Увы, так уж вышло, что Навальный более журналист, чем все эти соловьевы-киселевы-шейнины, имя которым легион, смысл журналисткой деятельности которых равен нулю. И если отбросить к чертям собачьим пресловутую журналистскую этику, то Навальный хоть и слаб, и местами совсем некорректен, но не в пример вышеперечисленным совершенно несостоятельным и некорректным "журналистам".

Один положительный момент вижу в деятельности ЖУРНАЛИСТА Навального. Взяв с него пример, заразившись энергией вседозволенности, молодое поколение горячих и злых журналюг свалят этот понасиженный строй своим сокрушительным пером, расследованиями и всем тем, чем и должен заниматься ЖУРНАЛИСТ в любой стране, при любом строе, при любом маразме.

И если уж быть совсем откровенными, то Навальный в бОльшей степени журналист, чем киселев-соловьев-пупков и вся эта жидкая одноцветная биомасса напомаженных ликующих от возмущения задротов.


Хотите с этим поспорить? Спорьте.



Максим Новиковский
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Живое обсуждение этой онлайн темы, как всегда на моей страничке в фейсбуке тут!

Recent Posts from This Journal

  • Коротко о самом главном в этом блоге

    Основные рубрики фотоблога писателя и журналиста Максима Новиковского по ссылкам тут. Ссылки активные - кликни!…

  • Заброшенные дома заброшенных деревень - новый тренд сезона

    Приезжай - и живи! Именно так и поступают в последнее время городские жители, столкнувшиеся с поиском обычного казалось бы загородного дома для…

  • Для чего нужна жена?

    Брак К сожалению, а может быть к счастью, мое поколение людей, рожденных в тяжелом советском обществе, где институт брака представлял из себя…

  • Про иудаизм

    Повсюду антисемитизм, Пороки бурных дикарей. Сквозь призму мимолетных призм И ты еврей, и я еврей. Нет, чтобы сразу город сад Возвысился в твоей…

  • Золотые купола - как это сделано

    Существует такая редкая и ответственная профессия - золотник. На примере Собора Рождества Пресвятой Богородицы в Солотчинском женском монастыре,…

  • Когда баба-блогер алкашка

    Не хотел я писать этот пост, если бы не одна пренеприятнейшая история, неожиданным образом приключившаяся с одной моей да и вашей подругой -…

  • Астраханская область - сапог России

    Не хотел я ехать в это экстремальное автопутешествие по песчаным степям и разухабистому бездорожью, но что не сделаешь ради прекрасных…

  • Почему англичане ржут над русскими

    После общения с английскими вчерашними друзьями в одном из столичных пафосных заведений, открыл для себя одну крайне важную аксиому относительно…

  • Роспись по дереву - удел одиноких девок

    Представьте, когда в одной тесной студии собирается одновременно несколько девок, чтобы заняться этим... Это своего рода творческий эксперимент,…


promo novikovski october 24, 23:00 1716
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

Какой-то очень тупой высер.

Ты всегда говно какое-то напишешь, бля.

Годный вброс Новиковского

> Слушайте, пора уже всей страной понять, принять и внять, что Навальный является - журналистом...
-----------------

Это сильно. Всей атеистической, безбожной стране похоже просто нех делать, как креститься в новую религию этого журналиста. Мошиах явился... Всей страной... Пц. Всей Вселенной таки будет значительно лучше. Зачем же так беспощадно издеваться над людьми ?

Соловьев издевается, а Навальному нельзя чтоль? Где логика-то?

А есть ли тут повод для спора.
Навальный позиционирует себя как кандидат в президенты.
А кандидат в президенты больше чем журналист, никто не запретит ему освещать, то что он хочет.

Да все себя позиционируют президентами. Кто им позволит?

Навальный, конечно, никакой не политик и не борец с коррупцией. Но и не журналист.
Он - блогер. Точнее, был когда-то - пока писал самостоятельно. С тех пор, как за него пишут разного рода дефачки из Фонда борьбы с коррупцией, он даже и не блогер, а владелец ряда популярных интернет-ресурсов, интернет-магнат.
Со СМИ его связывает только любовь к джинсе.

Стоп. Всё перечисленное тобой является журналисткой деятельностью, а точнее сми.

Навальный - живое свидетельство того, что власть не убивала никому на хуй не нужного Немцова.

Посыл в том, что навальному можно врать, преувеличивать и подтасовывать, так как он журнализд, а не официальное лицо что ли? Ну, может быть, только президентом такому вольному баянисту никогда не стать.

Edited at 2017-11-12 01:30 am (UTC)

Официальное лицо - никогда не врет, не подтасовывает, не подменяет? Взгляни на лицо Псаки Захаровой, чтобы всё понять и сразу про пресловутый российский забор, на котором пишут всякую херь.

Edited at 2017-11-12 01:33 am (UTC)

Читал я его блог много лет назад.
Не зажигал он меня. Обычное журно без особой харизмы.

А когда узнал что он ещё и водкой торгует и духами,
а потом его за какие-то афёры судили,

то для себя сделал вывод - обычный жулик, рвущийся к кормушке.

Такой же как кремлёвские, только несытый.

В этой стране дефицит просто порядочных людей, и как по мне так честная дура Поклонская была бы не худшим вариантом как Президент.

Ты блог Соловьева почитай. Вот унылое говно.

это что? самовнушение?
7 абзацев и в каждом ; "Навальный - журналист"

говно, какое-то. лучше внушайте себе, что вы не обосрались. всё польза какая-то будет

Ты не енот, чтобы в этом понимать что-то

Навальному надо Героя России давать за раскрытие схем хищения миллиардов баксов ворюгами во власти

Или принять его как журналиста и сми уже на уровне Rt.

Edited at 2017-11-12 06:18 am (UTC)

Мне лично поебать, кто он - журналист или онанист.
А вот то что он нечистоплотный проходимец - ясно даже без очков. И профессия тут не при чем.

Вот именно. Политика и журналистика - это его тема.

Я бы скорее назвал Навального эдаким "коррупционным омбудсменом", по аналогии с таковыми по правам человека, детей, предпринимательству и т.п.
То, чем он занимается, абсолютно четко укладывается в схему правозащитной деятельности по конкретному направлению. И в качестве таковой не может быть дезавуирована никакими надуманными обвинениями всяких пропутинских ебланов о том, что он, дескать, слишком много знает - следовательно, получил информацию каким-то неведомым, но точно незаконным путем. И прочим схожим бредом.
А уж все остальное в его деятельности - это сбоку припеку. И журналистская деятельность, и кандидатство, и ораторство на митингах, и блоггинг. Можно его хоть ютуб-ведущим назвать при желании, если кому приспичит.

Стоп. Прежде чем назвать и обозвать - сравни с Соловьевым. Если разницы нет - значит нет и вопроса обсуждения.

пока журналист , и даже преуспевающий . но , когда идеи "вставания с колен", и "мы - великая нация, просто немножко заблудились"изживут себя , придет его черед быть президентом, если, конечно не найдется еще более крутой "журналист"....

А что, журналист не может быть президентом? Если проголосуют - то пусть идет. У нас же не монархия. Другое дело - проголосуют ли?

Edited at 2017-11-12 06:35 am (UTC)

Оплатили обсирание навального и в том числе доплатили на промо в ЖЖ?
То есть вот написать пост что бы он сам попал в топ - не получается. Нет рейтинга, нет таланта. А по чмошнически оплатить и вывести на шапку - это пожалуйста?

Молодец. 5 рублей за коммент заработал. Ступай, еблан.

?

Log in

No account? Create an account