Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Categories:

Новая журналистика Навального




Привет, нигеры и проститутки! Слушайте, пора уже всеми фибрами души, всеми клетками мозга понять, принять катастрофическую для многих данность, что Навальный является - журналистом, да, до самой конечной стадии этого забытого всеми слова, ставшего в последнее время пустым звуком, от точки сборки, в которую его засунула проруха или пруха судьба, а если быть более проницательным, то суровая нещадная судьбина.


И к нему и его деятельности стоит относиться, как к средству массовой информации в полных смыслах этого выражения, как к каналу Rt пусть даже и армянского золотого населения страны, как к России 1-2-24 пусть даже и нарочито киселевскому, как к понаехавшим в столичный лупанарий по объявлениям Габрелянова "требуется" безграмотным региональным студентам подгорного надгорья, как к актерам и лицедеям открытого циркового спектакля несравненного Эрста.

Каждый гражданин, а журналист тем более, в праве собирать информацию любыми доступными для него способами, и делать с этой информацией что ему заблагорассудится, учитывая Конституцию и свободу его прав, и законных интересов, которое подарило ему государство, как бы этого не хотели все невежды и совсем уже скатившиеся с горочки вприпрыжку головой вперёд через жопу задроты.

Навальный, каким бы он хорошим или плохим ни был, являет собой журналиста, если хотите, будущего, этакого Илона Маска обновленной России, страны, которая заебалась уже жить под руководством и помыслами сомнительных пенсионеров без чувства задора и юмора, места которым в будущем сложно даже найти.


Журналист — человек, который занимается сбором, созданием, редактированием, подготовкой и оформлением информации для редакции зарегистрированного средства массовой информации, связанный с ним трудовыми или иными договорными отношениями, или занимается такой деятельностью по собственной инициативе.


Увы, так уж вышло, что Навальный более журналист, чем все эти соловьевы-киселевы-шейнины, имя которым легион, смысл журналисткой деятельности которых равен нулю. И если отбросить к чертям собачьим пресловутую журналистскую этику, то Навальный хоть и слаб, и местами совсем некорректен, но не в пример вышеперечисленным совершенно несостоятельным и некорректным "журналистам".

Один положительный момент вижу в деятельности ЖУРНАЛИСТА Навального. Взяв с него пример, заразившись энергией вседозволенности, молодое поколение горячих и злых журналюг свалят этот понасиженный строй своим сокрушительным пером, расследованиями и всем тем, чем и должен заниматься ЖУРНАЛИСТ в любой стране, при любом строе, при любом маразме.

И если уж быть совсем откровенными, то Навальный в бОльшей степени журналист, чем киселев-соловьев-пупков и вся эта жидкая одноцветная биомасса напомаженных ликующих от возмущения задротов.


Хотите с этим поспорить? Спорьте.



Максим Новиковский
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Живое обсуждение этой онлайн темы, как всегда на моей страничке в фейсбуке тут!
Tags: canon, photo, vladimir vladimirovich putin, выборы, журналист, журналистика, журналисты, навальный, обсудим, обсуждение, оппозиционная песнь цикл, полемика, политграмота, политика, политтехнология, попездим, психология, путин, россия, срач, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →