Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Categories:

В смерти Дмитрия Марьянова хотят обвинить врачей Скорой



Любят у нас в России в последнее время возбуждать уголовные дела, нет, не против совершивших преступления чиновников и коррупционеров, нет, не против жуликов и убийц, даже не против террористов и боевиков. На этот раз в СК РФ возбудили уголовное дело против сотрудников Скорой неотложной помощи, которые толи вовремя не приехали на обычный вызов, толи проигнорировали его, толи отказали в самом вызове, то есть поступили в стандартной своей манере с учетом уровня жизни в стране и своей заработной платы, которая на порядок ниже дохода тех же чиновников, коррупционеров, жуликов. Правда случай необычный - умер актер Марьянов Дима и эта история получила огромный общественный резонанс. Дима был кумир молодежи, как бы это громко не звучало. Если бы умер кто-нибудь из вас, грешные мои, то вряд ли было бы даже возбуждено уголовное дело, максимум ваши писульки и заявления были посланы далеко и надолго.

Но...

Из-за несвоевременного оказания медицинской помощи Марьянову возбуждено уголовное дело, - отчитались в СК. Еще и до кучи, Росздравнадзор проверит станцию скорой помощи в Лобне после сообщений СМИ о том, что медики якобы отказались выехать на вызов к актеру Дмитрию Марьянову.

"По результатам указанной проверки в целях всестороннего изучения обстоятельств случившегося, а также для оценки качества и оперативности оказания медицинской помощи погибшему возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 109 УК РФ "Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей", - сообщили в СК.

Казалось бы, ничего по сути не произошло - стандартная работа Скорой помощи в час пик (напомню, вызовы в Скорую поступили в 19:03 и в 19:07, в самый час пик в воскресенье, когда всё Подмосковье едет в Москву), увы, они так работают, на все вызовы они реагируют именно так и никак иначе. Но после возбуждения уголовного дела против сотрудников Скорой и возникает серьезнейшая, я бы сказал колоссальнейшая проблема нашего обнищавшего и одичавшего вконец общества. После случая с возбуждением уголовного дела, когда СК найдет каких-нибудь очередных козлов отпущения о объявит их виновными, вместо того, чтобы заниматься реальными преступниками и преступлениями, последние врачи, диспетчера и водители поувольняются к чертям собачьим с этой нищенской работы в Скорой и пойдут на сцену петь песни подобно Розенбауму.

Если я вам позвоню в воскресенье в 19:03 - вы доедете до меня по пробкам за 30 или хотя бы 50 минут на своей Ламборджини на дачу в подмосковную Лобню? А если все Скорые заняты и много вызовов в воскресенье в 19:03? А если автомобилей не хватает? А если мало бригад Скорой на линии и найти дачу в Лобне - это подвиг? А если некому работать в Скорой за такую мизерную зарплату и текучка? А если, а если, а если...

Помните, рыба гнеет с головы? И если уж искать виновных не только в этом преступлении, но и во всех иных - то лучше начинать искать совсем в другом всем уже давно известном месте разложения маразма на парсеки.

Простой пример, как говорят из жизни. У меня одна знакомая совершила несколько лет назад преступление - убила двоих человек. И кто только не писал в СК от соседей до друзей и родственников убитых на этого человека. Даже сами умершие катали заявления в местные ОВД о том, что им угрожает конкретный человек - вот его фио, место проживания и место регистрации. Казалось бы, действуйте, возбуждайте уголовное дело и расследуйте имеющиеся железобетонные факты. И что бы вы думали? А ничего. СК даже не возбуждало и не расследовало преступления - убийства конкретных людей при имеющемся и очевидном заказчике преступления. Местные ОВД, прокуратура и СК занимались отписками и добились своего. И преступник спокойно разгуливает на свободе, чувствуя свою безнаказанность и реально охуевая. Могу всех вас с ним познакомить, точнее с ней, эта девушка, если вы пожелаете, она есть тут в фейсбуке, жаль давно её не вижу.


Такие дела



Максим Новиковский
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Tags: алкоголь, дмитрий марьянов, интриги, лобня, обсудим, обсуждение, полемика, политграмота, попездим, расследование, россия, скандалы, скорая помощь, срач
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1654
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments