Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Category:

Новая афёра Яндекс такси



Яндекс такси меня кинул в течении дня на 2398 рублей. Как это возможно, спросите вы? Да очень просто. В это даже сложно поверить, но тем не менее, я попал на 2399 рублей на пустом месте.

Раскрыл новую аферу таксистов компании Яндекс, о которой сейчас вам расскажу. Будьте осторожны, оплачивая поездку наличными деньгами!

Воспользовался услугой Яндекс такси и вызвал такси за наличную оплату. Рассчитался наличными с водителей и заплатил ему 252 рубля за поездку, спустя время с моей карты списали тоже 252 рубля. Разумеется, я написал жалобу, на которую так и не пришел мне никакой ответ от представителей Яндекса.

Вызвал второй раз такси за наличную оплату. Сумма поездки составила 947 рублей, водителю я дал с чаевыми 1000 рублей. Спустя сутки приходит мне новость - с моей карты списали еще 947 рублей за вчерашнюю поездку, которую я оплатил (см фото)!!!

То есть, заказывал я такси по программе Яндекс такси за наличный расчет и расплачивался в течении дня с Яндекс таксистами наличными, но тем не менее, с моей карты списывались в последствии деньги. Как такое возможно?
В итоге, я потерял, считаем вместе: 252 наличка + 252 безнал + 947 наличка + 1000 безнал = 2451 рубль. Удивительно, как такое возможно?

Получается, как бы я не заказывал Яндекс такси, указывая в подпрограмме наличную оплату и рассчитываясь с таксистами Яндекс наличными - помимо этого, всё равно с моей карты будут спустя время списываться сумма за поездку. Вот такая система Яндекс такси, которая снимает с вас две цены за поездку, и на жалобы не отвечает, деньги не возвращает.


Ну разве это не мошенничество? И кто мне теперь вернет деньги?


Вот еще немного сладкого:
Яндекс такси меня отменило - https://novikovski.livejournal.com/553129.html




Максим Новиковский
Canon/Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Tags: yandex, аферисты, аферы, журналист, журналистика, обсудим, обсуждение, общество, полезно, полемика, попездим, прямая речь новиковского, расследование, редактура, скандалы, срач, такси, яндекс, яндекс такси
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments