Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Categories:

Трусы, член, девка



Девки наши странные, да. Причем, странные все девки. И дело тут вот в чем...

Помню, как-то опубликовал я невинный снимок своего пуза в трусах, на которых застыл контуром член. Обычная как бы ситуация для мужских трусов - что-то там торчит в облегающем контуре. Никто на такую херь внимание не обращает - ну торчит и пусть торчит, не вываливается же из рамок, не топорщится своей башкой, и не лезет в экран.

А она мне мозг вынесла, просто писдес какой-то. Звонит и орет: - Удали, Макс, это фото! Что мои подруги подумают? Они меня и тебя читают. Что я скажу им? Это неприлично. Это не культурно. Это край. Твой хер же виден.

Бляже, пришлось удалить невинное фото своего пуза в трусах, где не особо и прослеживался контрур члена. Моего члена.
Другая бы девка наоборот порадовалась, что ее невыибанные мной подружки возрадуются белой завистью моей пасии и одобрят все наши с ней залихватские заебы, заценят возможный член, который жестоко насилует их подругу и не дает постоянно выспаться.

Девки странные. Они ненавидят друг друга, при этом любя и восхищаясь своей надуманной женской дружбой, ревнуя своего мужчину ко всему, что движется в ее окружении с юбкой и сиськами.
Девки странные.


Такие дела


Максим Новиковский
Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/



Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Tags: afrigue, photo de maxim novikovski, photo du jour, voyages de novikovski, атлантический океан, африкаafrique, африканская кухня, девки, ирония, обсуждение, океан, психология, путешествие, срач, трусы, фото, фото новиковского, фотограф, фотография, фоторепортаж, фоторецепт, фотосессия, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski октябрь 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments