Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Бывшие дети
Из сети
novikovski



Не вижу своего младшего сына уже несколько лет, и видимо не увижу в ближайшие годы, как бы не помогали мне в этом адвокаты и правозащитники, местные органы опеки и попечительства, и даже совершенно де доблестные сотрудники полиции с частными ищейками.

Сказочная разведенная супружница слиняла, как только получила свой куш и судя по тому, что до меня доходит, бросилась в катастрофичное пропивание свалившегося на нее бюджета, совершенно попустившись ребенком, на которого ей, как и многим инфантильным злоупотребляющим алкоголь в неимоверных количествах дурачкам, было плевать во все времена и при любом раскладе. Бабы в России в большинстве случаев - одинаковы и как правило все, за редким лишь исключением, чинят препятствия в общении детей с их отцом и родственниками после развода, не смотря на закон и прочую судебную муру, на которую в России закрывают все пальцы, да и сами суды в стране совершенно бесполезные и отписные. Некоторые никогда уже после развода не видят своих детей, и прекрасно живут с этим. Так уж в России и странах бывшего Советского лагеря получается.


Тем не менее, как посоветуете быть мне в такой странной ситуации, как отцу ребенка, который даже не знает о моем существовании и что у него есть бесчисленная родня, которая его хоть уже и не помнит, но все также любит и ждет?

Ребенку скоро исполнится 6 лет. И он не знает, что у него есть папа, и что его ищет родня. Его мать натворила серьезных криминальных дел и судя по всему снова вляпалась в какую-нибудь неприятную ситуацию, при которой скрывается от всех - от полиции, от опеки и попечительства, даже от друзей и родственников, и вообще не понятно - жива ли она или нет, и что с ребенком?


Одна моя знакомая барышня, которая "выгодно" развелась и живет сейчас во Франции, также не показывает детей их отцу и не собирается этого делать, посещает Россию в двух случаях - потролить бывшего на предмет финансового шантажа и забрать квартальную выручку с бизнеса, который поимела благодаря заслугам бывшего мужа. Не сказать, чтобы жизнь у нее сложилась сладко после "выгодного" развода, но судя по количеству кокаина, который она высасывает каждодневно подобно олимпийской сборной по утренней гимнастики, не все так и прекрасно в её гладко выбритом царстве. Лучше бы не разводилась и жила в семье, чем прыгать стрекозой по лету красному, не успеть оглянуться, как зима катит в глаза, помертвело чисто поле, нет уж дней тех светлых боле, как в знаменитой басне Крылова.

А один мой хороший знакомый более старшего возраста, оказавшийся в схожей ситуации, когда жена с детьми пропала на 20 лет и потом объявилась в минуту жизни тяжкую, поступил просто - вычеркнул из своей жизни детей своей бывшей и саму бывшую супругу, послав их торжественно в направлении чуда, и не жалеет об этом, даже не интересуется ими, и приказал не пускать "этих попрошаек" на порог. Жестоко, согласен. Но в этой жестокости мужчин в подобной ситуации есть огромная доля здравого смысла - дети спустя годы объявляются в жизни только лишь с одной конкретной целью - денег, ибо мать уже настроила и воспитала ребенка в своем разрушительном ключе воспитания, что отец его негодяй и ему нужно отомстить за все хорошее то. Так что в данном случае, жестокость - оправдана местью со стороны уже сформировавшегося неправильным деструктивным образом взрослого чада.


Дело в том, что жены после развода в большинстве случаев скрывают детей или чинят препятствия детям для общения с их отцами - это для России стало уже стандартной обычной практикой безнравственного женского эгоизма. Хоть расшибись в поиске с полицией и судами общения со своими "бывшими" детьми - ни к чему это не приведет. Россия погрязла в маразматическом женском слепом матриархате, от которого страдают дети и их отцы.


Как посоветуете поступить в такой ситуации, когда нет связи с ребенком, а мать его скрывается от всех? Что посоветуете делать спустя годы, когда сам ребенок попытается разобраться в ситуации и обратится за помощью, как правило финансовой - помогать или поступить жестоким проверенным методом?


Кто знает не понаслышке мою ситуацию, в большинстве случаев рекомендуют одно - послать нахер, плюнуть и не вспоминать.

Что скажете?



Максим Новиковский/Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ

Posts from This Journal by “психология” Tag


promo novikovski october 24, 23:00 1716
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

Хз, может засовывать разборчивей надо?

Бабы нынче практически все Ольга Бузова)

Так все просто: вести себя по-человечески с женщиной, которую вы когда-то любили. И тогда она не будет настраивать ребенка против вас.

Выходит правы те кто отбирает у баб детей давая сукам под сраку.

Да, проблема известная.
А может попробовать не сразу дитя посылать,а попытаться дать ему не денег,
а возможность заработать? Совместно?
Если, конечно, такая возможность есть?
Ну и если это не будет воспринято, то долг исполнен, и впереди белая дорога.

Купить ему кабриолет на 18 лет. И он сразу же пошлет к херам мамашу такую.

Вылитый папа.

Ты не ситуацию пошлешь на х.. ты пошлешь сына.


Так поступают большинство. Государство же не хочет становиться посредником и срет на детей и отцов в этой ситуации, а матриархат ни к чему не приводит.

Прежде всего перестаньте поливать бывшую жену гразью, какая бы плохая она не была, для ребенка она - мать. Деньги, подарки высылайте ребенку, не жопьтесь. К жене проявиляйте великодушие и щедрость. Связь с ребенком поддерживайте по телефону и скайпу. Открытки в конце-концов вам нието не запретит присылать.

А куда высылать? Адрес неизвестен, даже полиция с ищейками и опекой и попечительством найти мамашу не может.

Edited at 2017-07-28 07:20 am (UTC)

Пусть все идет так, как идёт. В нашей стране есть абсолютная несправедливость при которой права матери закон защищает, а права отца попирает делая его исключительно "терпилой". Для начала, я бы всё же исключил из лексикона выражение "бывшие дети". Время идёт быстро, твой ребенок вырастет, не исключено, что он сам тебя будет искать. Найдет и прочтёт вот это. На быльем поросшие проблемы с бывшей женой своими руками набросишь семена презрения со стороны подростка. Поэтому, ребенок отдельно, бывшая отдельно.
На вопрос что делать? Ничего. Жди достижения какого-либо адекватного возраста - 13-15 лет. Найдешь через социальные сети, напишешь. Есть шанс, что ребенок ответит.

Ребенок уже к 15 годам будет испорчен и психически не полноценен, чтобы воспринять всё адекватно. Всякое может случиться. Некоторые дети после подобного становятся Навальными или Путинами.

> Бабы в России в большинстве случаев - одинаковы
Говорят, что мужики - тоже.
И многим бывшие дети не нужны от слова совсем.

Дело в том, что жены после развода в большинстве случаев скрывают детей или чинят препятствия детям для общения с их отцами - это для России стало уже стандартной обычной практикой безнравственного женского эгоизма. Хоть расшибись в поиске с полицией и судами общения со своими "бывшими" детьми - ни к чему это не приведет. Россия погрязла в маразматическом женском слепом матриархате, от которого страдают дети и их отцы.

Edited at 2017-07-28 09:38 am (UTC)

нахер плюнуть и не вспоминать.
6 лет прошло же?
я, можбыть, пару, максимум тройку лет еще страдал, что как там ребенка, не голодная ли, есть ли чего одеть, а потом, как в том фильме "Изгнание" Звягинцева - если я прихожу домой, а детей нет, то считаю, что они умерли.
Ну вот так, умерли, да. Минимальные алименты отправляешь, да. Ну а как, если я предлагаю бывшей, что можно бы и привезти мне малую, обновить гардероб, денег взять, а бывшая говорит - шли все деньгами и на карточку. Ваши вещи нам не нужны, я сама куплю ребенку то, что мне понравится (сама свожу на море за твой счет и т.п.).
Лол - хочешь сама, так и зарабатывай сама. Мне никаким боком не доставит удовольствие перевести денег на карточку, но если бы взять ребенка в ТРЦ, на море там или куда еще - это другое дело. Правда?

Бывшие дети оставленные с бабой в бабском государстве судей-баб никогда не будут родными для отца. Психология матриархата. Месть баб.

Edited at 2017-07-28 10:23 am (UTC)

Что "месть баб" согласна ... и лично мне эти непонятно .

(А нельзя нанять борзого частного сыщика и попробовать
пересмотреть дело - чтобы воспитывать ребенка самому,
если он небезразличен ?!).


Полиция и сыщики работали. Не нашли. Жена связана с криминалом и скрывается.

Макс! Вот нахуя так свинцово постить? :(
Это хуже чем "туфлёй по яйцам"

Проблему нужно решать сообща.

Советую набраться силы и терпения. Какая бы ни была бывшая, чадо вырастет и начнет задавать неудобные вопросы. Самое главное, к концу жизни мы задаем себе вопросы сами - а все ли ты сделал правильно. Жизнь - она многогранна, чем дальше - тем больше граней видно. Появляются даже те, о существовании которых даже не подозревал.
А если ребенок ко времени взросления "потерян" как личность - это уже ничем не исправить.

Чадо уже будет воспииано в ненативном ключе восприятия реальности. Это уже психика сформировавшаяся.

Я тебя скоро начну в темечко клевать за огульное обвинение баб. Это из серии - все бабы - суки, все мужики - козлы. Если тебя одна тетка обманула, это не значит, что все - суки. Как и не все чеченцы - бандиты.

Теперь о главном.Ты пишешь, что она накриминалила, но почему она тогда еще не в тюрьме? Я не в курсе твоих подробностей, поэтому вопрос всплывает сам собой.

Или конкретизируй проблему, или... ругай баб дальше. Ну это то, что я увидела в твоем весьма (извини) сумбурном посте.

Привет, Тань. Посадить опытного приступника и вора сложнее всего в России, примеров и имен масса. Вот поэтому барышня и скрывается от полиции, и это ее жизнь.

Edited at 2017-08-01 04:34 am (UTC)

Даже страшно представить, как вы "договаривались". Есть случаи,когда ребёнку бы лучше не знать обоих родителей. Ну уж отца, прилюдно поливающую бывшую грязью, он рано или поздно узнает, конечно. И потому искренне жаль в этой ситуации именно ребёнка. Остальные - уроды

Ничего не узнает. Это Россия, детка, страна разводов и матриархата, тут всем пох на детей и отцов.

(Deleted comment)
Женщины не сбинают, их бросают. Это же Россия и баб русских не бросить нельзя.

(Deleted comment)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

?

Log in

No account? Create an account