Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Матриархат России жестокий и беспощадный
Из сети
novikovski



Наблюдаю тут интересную Санта Барбару несколько лет, как вернулся в Россию из Африки - своих соседей. Интересная такая и даже милая на первый взгляд семейка, если бы не одна оказия. Вялотекущий матриархат...

В самом начале, как только познакомился с ними, думал о них в позитивном ключе, даже общался время от времени. Мужчина - молодой человек, постоянно возился со своей убитой машиной и ребенка отвозил/привозил в детский садик, несколько раз был замечен с алкоголем. Жена чуть старше возрастом, расфуфыренная и модная, улетала с самого раннего утра на работу на несколько часов и днем прилетала обратно. Ближе к ночи баба с мужиком сваливали по кальянным и питейным заведениям, и шумною гурьбой возвращались ночью. Мать мамаши вошкалась с непослушным внучонком на детской площадке и во дворе, и судя по всему, исполняла все хозяйственные обязанности в семье, иногда уезжая на неопределенный период и возвращаясь. Типичная такая российская семейка, каких много.

Но тут заметил спустя годик, что мужик пропал и на его месте возник второй, чуть ниже прежнего. И все произошло как-то быстро, я даже не заметил насколько да и не придал никакого внимания. По началу думал, что мужик этот брат или родственник, но он оказался новым хахалем бабы. Такое бывает в России - семья меняется, всем же похеру кому в кого совать и с кем жить.

Спустя полгода пропал и этот мужик. А вот совсем недавно возник еще один моложе прежних, высокий, как каланча и лицо с жутким раздражением кожи, мерзковатое, болезненное. Видел его в форме сотрудника таможни. Разумеется, что болезный таможенник оказался тоже не братом и не родственником, и вот уже некоторое время проживает с бабой и ее ребенком, даже пару раз со мной поздоровался, и что-то спросил про расход моего автомобиля.

Мужики меняются, но всё у соседей в семье остается неизменно. Ночами сваливают бухать по кабакам, бабка ругается с повзрослевшим непослушным и вечно неврастенический чадом, а под утро бухоногая мамаша закрывается в черные очки и улетает за рулем на работу. И этой песне, судя по всему, много лет.


Вот такая интересная семейка соседей у меня практически под боком, свидетелем жизни который невольно я стал. Три мужика с 2014 года сменила баба. И самое интересное, что всех мужиков баба домой к себе ведет, к маме и к ребенку. Про бабу нельзя сказать, что какая-то она красавица или жуткая уродина - крупная, жопастая, грудь обвисшая, одевается смело и ярко, и дает разглядывать свое пышное тело, похожее на крупного такого покемона с головой.

И знаете что? Я достаточно продолжительное время после известных в моей жизни событий, когда мне надо было свалить из страны, чтобы не оказаться втянутым в крупные политические разборки, о которых некоторые из вас знают не понаслышке, пожил заграницей, в странах с высоким уровнем семейных отношений и ценностей. И имею вам сказать-таки несколько слов из личного наблюдения. Такого не могло произойти нигде, ну разве только в США после периода так называемого застоя, когда около 50 лет доминировали, как на президентских, так и на парламентских выборах упоротые наглухо республиканцы, развалившие страну к социально экономическим херам.


Так о чем я? Ах да, я про институт брака и семьи. В России его нет. И это писдецкое наблюдение на примере не только моих соседей, друзей и коллег, но и согласно статистики разводов и брошенных детей.


Такие дела


Максим Новиковский
Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ

Recent Posts from This Journal

  • Коротко о самом главном в этом блоге

    Основные рубрики фотоблога писателя и журналиста Максима Новиковского по ссылкам тут. Ссылки активные - кликни!…

  • Смерть русской деревни

    Сегодня прогулялся по обычной русской деревушке в Подмосковье и посмотрел, как живут обычные граждане России, некогда деревенские, а ныне обычные…

  • Парк Зарядье - финансовый провал Собянина

    Вот и случилось то, что случилось, покуда вы там рефлексировали по поводу распила бюджета и заполнивших столичный регион гастарбайтеров всех…

  • Сколько корова дает молока в Совхозе имени Ленина?

    В ближайшем Подмосковье, практически в столице, действует необычная молочная ферма нового поколения - точная копия голландского роботизированного…

  • Союз графоманов России

    До глубинных коликов смешно, когда графоманы ни черта собачьего более менее сносно не умеющие и не стремящиеся учиться писать - общаются между…

  • Почему англичане ржут над русскими

    После общения с английскими вчерашними друзьями в одном из столичных пафосных заведений, открыл для себя одну крайне важную аксиому относительно…

  • Для чего нужна жена?

    Брак К сожалению, а может быть к счастью, мое поколение людей, рожденных в тяжелом советском обществе, где институт брака представлял из себя…

  • Раскол российского МИД

    Многие из моих друзей тире бывших сотрудников прогнившей организации российских дипломатических кадров МИД стоят в очереди на выезд из страны,…

  • Разведенки - самые счастливые люди

    Каждый день я общаюсь с огромным количеством разных и очень интересных, известных вам, и не очень, людей. И большинство этих людей, как бы это не…


promo novikovski october 24, 23:00 1716
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

счастлива в браке 20 лет, на это у нее ушло четыре мужа! (с)

Для постсоветской страны это норма. Разводы, сплошь разводы. Зачем тогда вообще вступать в брак?

ха-ха, у меня только 1 и те же 20 лет. С чего вы взяли, что нет института семьи и брака. У всех иомх знакомых и друзей также.

Чушь не неси. Институт брака и семьи полностью уничтожен в СССР. И сейчас Россия лидирует по количеству разводов и брошенных детей. Ни в одной стране, брак - не является средством для наживы, а ребенок - разменной монетой. В современной России это повсеместно. И ни о какой крепкой семье в России и речи не может быть.

Я знаю только одну пару в разводе по причине того, что жена больше мужа зарабатывает, вот это нарушает экосистему семьи и брака.

Путина в пример еще приведи)


Edited at 2017-07-24 05:34 am (UTC)

Так смешно, как каждый судит о жизни по себе. Я ведь жила и не подозревала о числе разводов и брошенных детях. Блииин, где вы такое находите.

Ты просто уникум. Как ты дожила до 2017 года в такой невинной целостности, не зная о разводах? Из дома муж не выпускал?

Вокруг меня все нормально. Сестра в браке 21 год, двое детей. 2 близкие подруги в браке лет по 25 , по ребенку. В Москве 2 подруги замужем по 20 лет, 4 детей на двоих. Брат троюродный в Москве женат, двое детей.

То есть, 5 семей живут по 20 лет в браке - значит и вся страна живет также? Ну логично. Если я блондинка - значит все вокруг блондины и срать на статистику брюнетов. Ты блондинка, признавайся?

У меня такая вот статистика. Может надо окружение сменить?

Не меняй. Останься такой навсегда!

так и ты брюнет точно также рассуждаешь. При чем на примере какого-то неудачливого соседа и соседки. Про статистику в рашке давно известно есть лоь, есть большая ложь, а есть статистика.

Я хуже брюнета и блондина.

Это все плоды правления комми. Из русских мужиков сделали терпил. А наших баб так вообще уже не изменить- крышак на руководстве в семье у них давно сорвало.

Советский Союз изничтожил все к херам, чтобы растить расу безвольных рабов и электорат За.

Я про институт брака и семьи. В России его нет.

Значит, мы первые в мире пришли к пониманию того, что брак - это болото: вязкое, смертельно опасное и беспросветное.
Мудрецы мы... Сохраннее будем.
Рожать можно и без этой фигни.

Re: Я про институт брака и семьи. В России его нет.

До нас была Древняя Греция. Но ей настала писда.

"пожил заграницей, в странах с высоким уровнем семейных отношений и ценностей" - наконец-то есть с чем безоговорочно и на все сто согласиться!

Институт брака и семьи разрушен в России в годы СССР, когда прессовали из людей рабов и безвольных тружеников коммунизма.

кругом оно и то же

у нас правда ищё нет узаконенного пидарасничанья

Да вроде уже маячит сие.

Чем примитивнее общество, тем крепче брак. Не надо держаться за брак, общество развивается, меняются и отношения между М и Ж. А кому хочется патриархат, тому в Африку.

Семья ячейка общества.

В СССР парткомы следили за браками. Развод тогда был большим говном. Старались разрулить такие антиобщественные действия. И женились тогда с двумя алюминиевыми ложками и двумя железными кружками. Были и женсоветы и помощь предприятий и кассы взаимопомощи. Кстати почему теперь таких касс нет? Это же зверски удобно для всех.
Именно в РФ брак стал просто фишкой, цацкой. Особенно для баб до 30. Ну хоть 10 месяцев в браке, а то ведь не-комильфо. Потом можно и другого цапнуть лошка) Сначала с мудаком пожила, потом можно приличного мужика найти.

Семья в СССР была фикцией. И все проблемы советского бардака мы сейчас в Россией и пожинаем.

Хорошо сказанно!

Edited at 2017-07-25 02:18 am (UTC)

Страна разводов.

он правильно разваливается..этот институт брака

потому что это скука смертная
фермерство по людям

вся белая европа перестала размножаться
потому что никому не хочется отравлять свою клёвую жизнь

пугаться не стоит
человечество не вымрет
за счёт отсталых народов

Прощай, семья означает прощай нация, а затем - прощай, страна. Вы этого хотите?

?

Log in

No account? Create an account