Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Category:

Как я пригласил на свидание африканку




Решил давеча в московском разухабистом гадюшнике на свидание пригласить свою давнюю африканскую подругу, Марибель, которую знавал в африканских трущобах ненавистного колониального гетто. А вышла история, достойная криминально эротичной драмы, ни при каких обстоятельствах не произошедшая в Москве, если бы не мой ужасный претенциозный норов.

Дальше случилось нечто невероятное, но очевидное, как белая кожа на фоне черной...

Не ходите дети в Африку гулять, - как принято считать у нас в темной и дремучей Россиюшки, которая про веселый континент жаркого солнца судит лишь железобетонными советскими стереотипами. Разумеется, это жутчайший фейк, лажа и галимый шаблон стереотипа. Перефразируя рублевского стихоплета и придворного советского шута эпохи катастрофичного Невозврата, в современном мире к сожалению можно констатировать обратное и очевидное - Не ходите африканцы в Россию гулять. В России люди злые, голодные, худые, несчастные и глупые, про Африку не знают.

Увы и ах. По африканским меркам, худой белый человек - человек бедный, который голодает и скитается, у которого нет денег на пропитание, лишь поэтому он худ, а не от того, что занимается спортом и говнофитнесом. У некоторых африканцев худой человек вызывает больше жалость, нежели что-то иное. Африканская продвинутая молодежь с нескрываемым интересом смотрит на белых людей, как на второсортное унылое говно, которое им обязано многим. Оно и понятно, ибо сегодняшняя Африка - современно развивающийся континент, где образование и получение знаний становится главным движителем цивилизационного развития молодого африканского поколения. Современная Африка свободно владеет двумя тире тремя языками и в свободной форме изъясняется на английском, французской и русских языках, и это нормально для каждого современно развивающегося поколения в беспробудно передовой век осовремененного мира продвинутых технологий. Африка смотрит в будущее, и скажу даже больше - будущее не за ленивым Китаем, а именно за работоспособной Африкой. Не стоит забывать о том, что около 50 тыс лет назад первые люди на земле были африканцами и жили именно в Африке. Древние народности Банту, древние народы Африки, благодаря которым африканский континент был не только обитаем, но и развивался по своим культурным и внутренним законам единения с дикой природой, дав жизнь всем людям планеты.

Африка считается родиной человека. Здесь найдены останки древнейших видов рода Homo. Из восьми видов этого рода выжил только один — человек разумный и в небольшом количестве, около 1000 особей, начал расселяться по территории Африки около 100 000 лет назад. А уже из Африки люди мигрировали в Азию - около 60 — 40 тысяч лет назад, а оттуда в Европу - 40 тысяч лет назад, в Австралию и Америку - 35 —15 тысяч лет. Иными словами, Африка являлась так называемой матерью мира, по сей день в некоторых африканских племенах ее называют ласково - Мама Африка.

Народности Банту - это так называемое общее название для более чем четырехсот древних этнических групп, проживающих в наше время на всей территории Африки южнее Сахары, которые объединены общими традициями и языком. В настоящее время, общее число представителей народности Банту насчитывает около 200 миллионов человек, занятых, в основном, сельским хозяйством и животноводством. К крупнейшим представителям банту относятся народы: шона - 14 млн, руанда -13 млн, зулусы - 10,5 млн, конго - 10 млн, макуа - 8,55 млн, коса - 7,9 млн, рунди - 7 млн, чокве - 1,95 млн человек.

Мало кто знает, но современные африканцы считают нас достаточно странными. Мы для них не просто белые или бледнолицые, мы для них - люди без кожи. Африканцы считают, что они тоже белые, но с кожей. А мы - без кожи.

Тем не менее, современная Африка давно уже не опасна, а совсем даже наоборот - красива, беспечна и весела. И гулять в Африке можно, и сами африканцы любят гулять, пить и веселиться. Африканцы вообще достаточно веселый свободный и современный народ, пусть даже и местами с небольшими заебами в области религии и оккультизма, и интернет страничек, ибо вся африканская молодежь помешана на чатах и фейсбуке.

Но вернемся к моему свиданию с Марибель. Она пришла на свидание не одна, а с группой поддержки.




1.
Свидание с милой Марибель началось со сходки африканок и Новиковского. Для африканцев в Москве, Новиковский является гуру, белым другом и братом, и если прекрасная Марибель пошла на свидание с Новиковским - то группа поддержки решила поддержать её



2.
Мы решили взорвать своим куражем один из столичных унылых парков, которых в нынешней Москве раскидано на каждом углу. Чтобы всем сирым отдыхающим пенсионерам и приебнутым собаководам показать, как тусуется современная молодая Африка, мы решились на пати по-африкански.



3.
Нами был выбран один из парков на востоке Москвы, который столичный мэр не москвич превратил в унылое серое говно. А ведь раньше тут зиждилось некогда беспечное место любви и мимолётных тусовок



4.
Постепенно парк заполнился африканским трепетным дизайном девичьих форм и радующих глаза изяществ



5.
Все девчонки любят Бионсе и я попросил их пройти по парку в стиле афроамериканской звезды шоу, мать его, бизнеса. И вот как это было исполнено - см повтор



6.
Мы решили зажечь, воссоздав тут настоящую молодежную тусовку по образу и подобию пляжных африканских пати, которых так много в вечернее время на побережье жарких океанов



7.
Но к черту прелюдии. Начинаем пати. Мы решили отметить нашу встречу на русской земле сурово и по-африкански



8.
Как вы думаете, чем решили мы утолить свою жажду в московском холодном лете?



9.
Ром и кола - вечный напиток африканского счастья, радости и веселья. Ром в Африке очень популярен, даже популярнее виски и тем более водки.



10.
Ром с колой очень любят африканские девчата. Если в Африке вы назначили свидание молодой девке - угостите её ромом и она ваша.



11.
И конечно же, музыка. Без музыки африканские тусовки - неполноценны. Громко и весело - главный аспект музыкальных пристрастий современной молодежной Африки



12.
И конечно же, фотографируемся на память для фейсбука. Каждая из девочек ведет свою страничку на фейсбуке и фотография с кучей лайков для африканских девочек - самое главное достижение старины Цукерберга.



13.
Вы на неё посмотрите. Я её просто обожаю



14.
Подъехал в гости к Новиковскому брат Марибель со своей женой.



15.
Вот такая она, Африка в России, чистая, развратная и пьяная. Не то? что наши унылые сирые вечно задрюченные своими пустячными проблемами рожи беспечных и ни во что уже не верующих россиянок



16.
Да, мы зажгли это унылое говно на востоке Москвы по-африкански ярко, весло и непринужденно. Вот так отдыхают настоящие африканцы в Москве.



Максим Новиковский
Canon
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Tags: afrigue, canon, canon 16-35, canon 17-40, canon camera, canon lens, journalist, moscow, photo, photo de maxim novikovski, photographer, voyages de novikovski, африка, африка в лицах, африка новиковского, африканская деревня, африканские джунгли, африканские трущобы, девка, девки, девочки, дискотека, москва, москвичи, мэр, обсуждение, парки, ромовые настойки, собянин, срач, фото, фото новиковского, фотограф, фоторепортаж, цветная африка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →