Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Category:

Когда баба-блогер алкашка




Не хотел я писать этот пост, если бы не одна пренеприятнейшая история, неожиданным образом приключившаяся с одной моей да и вашей подругой - блогером.

Вообще, страшно, когда молодая еще не совсем окрепшая писденью девушка злоупотребляет алкоголем. И еще более опасно, когда законченная девка средних ебабельных лет бухает подобно портовому африканскому браконьеру из габонского порта Моль, где пустой рюмке негде упасть. А когда эта девушка тире блогер - это уже полный, пардоньте, зашквар.

Я знаю одну такую несчастную девку и это страшная картина, это трагедия отдельного масштаба. На днях наблюдал её залихватские па на фоне. И это просто жесть. Не дай бляже вам такую даже и близко в жены, про любовницы лучше вообще не говорить. Кого может родить и воспитать такая вот злоупотребляющая алкоголем девица пусть даже и не первой уже свежести?

Стоит упрекнуть такую девушку, ткнув лицом в проблему или пристыдить, что алкоголь в её возрасте и положении вреден и неизбежно приводит к невосполнимым последствиям, как тут же нарываешься на железобетонную стену непонимания истерички, считающей себя кем угодно, но не алкоголиком.


Такие девушки существовали в любые времена, в любой стране и при любом строе. Они вечные и имя им легион, пусть даже и малочисленный, никому не заметный. И все они оканчивали одинаково печально, никто не выбирался из бездны алкоголизма. В моем школьном детстве тоже была такая удивительной красоты девочка, и к сожалению ее уже нет в живых. Что с ней произошло, спросите вы? Алкоголь, дорогие мои, алкоголь.


Максим Новиковский/Canon
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ>
Tags: google, photographer, rambler, yandex, алкоголь, баба-мечта, бабцы, блог туры, блогер, блогеры, блондинка, водка, гугл, девки, девочки, зашквар, обсудим, обсуждение, полемика, попездим, рамблер, срач, фото максима новиковского, яндекс
Subscribe

Posts from This Journal “полемика” Tag

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 377 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →