Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Categories:

Школьная подруга. Внезапная встреча




Сегодня случайно встретил свою одноклассницу и не узнал ее. Старперческая баба выглядела малолетней сопливистой девкой, ухоженной, стройной и распиздецки ебабельной со всех имеющихся сторон от губы до ножки. У меня аж труба поднялась настолько безобразным образом, что мне стало неловко, до чего же была хороша моя школьная подруженька, с которой бегали беспечными малолетами на переменах несколько десятков лет назад.


Она явно куда-то спешила по своим делам, но увидев меня, набросилась на меня своим нежным "приветом".

Мило улыбаясь и поправляя свои золотые кудри, она мне рассказала о себе. Старшая дочь ее уже окончила институт и скоро будет матерью, выйдя замуж за какого-то поца. Младшая дочка учится в какой-то немыслимой гимназии с каким-то там уклоном в одну из областей познания.

Ох, слышали бы вы, как она сексапильно и манерно рассказывала мне о себе, то и дело поправляя локоны и слегка приобнимая свою тонкую талию нежными ручками. Я ее хотел и как проголодавшийся по сладкому бессовестный сладкоежка улыбался ей в ответ, но секунду и сожрал бы ее всю к чертям собачьим словно сладенький кремовый эклер. Она была прекрасна.

Муженька она уволила пару лет назад и не жалеет об этом, ведя спокойный домашний образ хозяйственной жизни одинокой женщины с детьми. Я бы многое отдал, чтобы именно она была моей женой и дети были именно моими, но увы и ах, меня опередил какой-то прошкеренный мужик и оставил ее с детьми, несчастную сексуальную и безобразно красивую дуру.

Она на меня смотрела с нескрываемой симпатией и была настроена доброжелательно располагающе. Мне был знаком такой взгляд, он выдавал в ней не просто заинтересованность мной, ее некогда школьным другом, а намного большее, улетающее за рамки невинного дружеского общения. Этот взгляд называется - за 30 секунд до нападения. Я на секунду почувствовал свое единение с ней и физическую немыслимую теплоту. Дрожь пробежала по моему телу. Она явно хотела меня, но старалась держать себя в руках, постоянно поправляя свои непослушные золотые пряди волос. Как бы я хотел накрутить эти волосы на руку и утащить ее к себе на постой...

Пришлось обменяться контактами.

И надежда не покинет меня, что она позвонит мне первой, именно первой, и я предложу ей романтичные половые отношения с беспощадной еблей по ночным углам.


Как думаете, позвонит?


Вот еще немного сладкого:
333Лена - Зина - http://novikovski.livejournal.com/441596.html

Смерть за измену - https://novikovski.livejournal.com/463539.html
Балерина - https://novikovski.livejournal.com/600028.html
Машка бандитка - https://novikovski.livejournal.com/439071.html
Дочь содержанки - https://novikovski.livejournal.com/597490.html

К моей пассии домогается врач Скорой помощи - https://novikovski.livejournal.com/474163.html?thread=9326387
Крымский минет - https://novikovski.livejournal.com/457078.html
Саратовская девка - https://novikovski.livejournal.com/567950.html
Барбосина, барбосина, барбосина - https://novikovski.livejournal.com/275675.html
Школьная подруга. Внезапная встреча - https://novikovski.livejournal.com/571434.html
Подруга-аферистка - https://novikovski.livejournal.com/476657.html


Такие дела


Максим Новиковский / Canon
Все предоставленные фотографии и материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/



Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Tags: 90-е, camera, canon, canon camera, canon lens, journalist, баба-мечта, бабцы, вопрос дня, девка, девочки, жена, женщина-друг, жизнь, история, любимая, люблю, любовь с первого взгляда, обсудим, обсуждение, полемика, попездим, психология, срач, фото, фото новиковского, фотограф, школьники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →