Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Category:

Морально правильные уроды




Странное у нас уродилось общество борцов с моралью, такого нет ни в одной стране мира и вызывает это жуткий ебанистический вахуй. Серьезно к этому нельзя отнестись в нормальном обществе, но если оно скатилось с катушек и ударилось о косяк - то остается только жесткач.

Люди, считающие себя, с дуру ли наверно или насмотревшись педерестически задорных малаховых с нагиевыми, морально и социально правильными, осуждают по их мнению морально неправильных. Осуждают на полном серьезе, всем обществом осуждают, и даже требуют реально осудить и посадить в тюрьмы, изолировать и расстрелять.

Причем, считающие себя морально правильными, выродки, из себя представляют жутчайшую смесь фейкового патриота, ярого путинойда головы и борца со всей по их мнению недобитой либерастией, и вообще со всеми, кто не понимает единого помысла морально правильных их. Причем всем уже в этой стране понятно, что нет и быть не может при таком раскладе даже и близко ни одного реального либерала и патриота, сумевшего вытащить эту массу из слизи и гнилушного болота, иначе бы его подобно Тесаку упекли за какую-нибудь 282 на долгие лета, чтобы всему нездоровому обществу морально правильных уродов показать, что есть нехорошие и неправильные люди, а все остальные малаховы-нагиевы правильные. Причем, до болезненных коликов подменяются морально нравственные понятия бредовитой псевдоморалью социально опустившего общества.

Бить девочек нельзя и снимать это на видео, - орут во всю глотку морально правильные ебланы, при этом писдят каждый день своих сучек и насилуют детишек в туалетах, снимая это на гаджеты и поправляя позитивный фасон.

На одном пафосном околоморальном концерте хорошо одетые и ухоженные люди на полном серьезе лили слезы, когда одно высокопоставленное погонистое мурло несло со сцены ебанистическую чушь, которая могла прозвучать в Северной Корее, ну уж никак не в России. И люди стояли, сомкнув ряды, и плакали. Ебланоиды. Не думаю, что каждый из этих выродков реально был согласен с докладчиком и уж как-либо разделял его точку совершенно попустившегося зрения. Но нужно верить и нужно плакать, и это слезы не столько радости, сколько глубокой печали, в которую ебланы сами себя и загнали, и выбраться из этого безумия им не представляется возможным. Но есть одна важная проблема - в это все вовлечены мы с вами однажды и под тихий ливень слез.

Странно это все, хотя и логично для страны победившей однажды здравый смысл. Странное правильное общество, уродов разумеется, не людей.

Доброе утро. Я Новиковский, и я плохой.


Такие дела


Максим Новиковский
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Tags: аферы, блогер, блогеры, дебилы, ебланы, задроты, ирония, малахов, мораль, нагиев, паника, панин, пиар, полемика, попездим, психология, публицистика, срач, тролинг, фейки, фейсбук, фото дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski октябрь 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments