novikovski (novikovski) wrote,
novikovski
novikovski

Categories:

Почему нельзя создать семью с разведенной женщиной с ребенком?

_Q0A8739я_новый размер


Многие мужчины тире мужчинки, как бы их не отговаривали более опытные родственники и друзья, но все-таки пытаются строить свои отношения с бракованными и не пригодными для семейных отношений женщинами - с разведенными женщинами с детьми. В большинстве случаев, подобные отношения заканчиваются логическим расставанием. И причин для этого много. Кто-то скажет, что существуют же примеры подобных длительных отношений, но как правило все они - исключения из неутешительных правил.

Но давайте с вами рассмотрим причины превращения обычной молодой девушки в непригодную для создания каких-либо семейных отношений женщины с ребенком. Все дело заложено в самой природе женского воспитания.


Перед тем, как переступить порог загса, моложавая несмышленая особь должна осознавать, что ей грозит на самом деле после ожидаемого всеми фибрами души развода с мужчиной. Возможно, она останется одна, или даже с детьми, никому не нужная, опустившаяся и уже согласная на все, лишь бы хоть как-то прокормить себя, и своих детей. Мужчине, если он конечно не конченный задрот, бывшие жены не нужны. И это принципиально для России, страны разводов и бывших чьи-то жен.

Вот тут-то и начинается самое главное

Застолбив себе сладкого мужика и народив ему детей, девка тут же разводится, чтобы отсудить всё - от пожизненных алиментов до акций Газпрома с видом на Лазурный брег. Но после долгожданного развода многих девок ждет феерическое разочарование, сравнимое по своей силе с претенциозным ахуем. После развода баба с багажом становится никому не нужна, тем более бывшему мужу. Нахер нормальному мужику бывшая девка? Нахер мужчине баба с багажом?


Мужчины - твари, негодяи, подлецы и жуткие собственники, для которых одним из самых главных критериев в жизни является пресловутое правило - "моя жена - моя собственность, а ни чья-нибудь, и точка", и дети не всегда исключение из этого.


Увы, в нашем современном мире, погрязшем в бескультурье и экономической неразберихе, где потерян в далекие Советские годы институт брака и семьи окончательно и бесповоротно, брак - всего лишь часть развода, а рождение ребенка - разменная монета, - случается и часто такое странное явление, как женитьбы на женщине с ребенком. И тут-то и возникает множество подземных косяков, которые психологи всего мира не знают даже как охарактеризовать, кроме одного слова - ужас.

Увы, нужно это признать, что вступая в подобные отношения, мужчина не создаёт свою семью, а лишь присоединяется на птичьих ужасных для мужского психологического восприятия правах к уже существующей неполной семье, семье женщины с ребенком и бывшем мужем, который логическим путем имеет хоть какое-то, но все-таки общения со своими детьми, пусть даже и по закону уже не проживающими единым счастливым социумом, способным при благоприятном раскладе вырастить ПСИХИЧЕСКИ ПОЛНОЦЕННЫХ членов общества.

Разумеется, дети в браке разведенных родителей - автоматически становятся неполноценными, и к сожалению, травмы такого брака сказываются в дальнейшей жизни ребенка негативным образом, как печать неполноценной семьи на всю оставшуюся жизнь.

И когда посторонний мужчина связывает себя узами с женщиной, имеющей детей от предыдущего брака - создается множество проблем, самым главным из которых является непосредственно - ребенок.


Чужой ребенок - этот мина замедленного действия, которая рано или поздно, но все-таки взорвется, и тогда станет плохо, причем всем и сразу. Причина всего этого - педагогический тупик, заключающийся в том, что применять передовой метод воспитания детей в семье просто нереально, когда ребенок чувствует и знает, что близкий человек его матери - не его родной отец.

Ко всему прочему, в отношении своего дорогого чада женщина не позволит никакой критики, тем более наказания или воспитательных действий со стороны нового своего супруга, а для ребенка - отчима, пусть даже другие методы воздействия на избалованное ленивое чадо просто не действуют. Не сложно представить, какие психологические травмы испытывает ребенок в таком союзе - когда его любимая единственная мама живет с посторонним мужчиной, которого он должен любить и уважать при имеющемся у ребенка настоящем любимом и родном отце, не проживающим по непонятным для ребенка причинам вместе с ними. В особо запущенных случаях даже указание ребенку на словах - воспринимается женщиной, как попытка физического и психологического давления на единственное родное для женщины дитя.

В свою очередь, родной отец, как бы плохо не звучало это выражение - биологический отец, будет явно против подобной экзекуции своего родного ребенка со стороны очередного хахаля своей бывшей супруги, которая привела в дом постороннего и чужого для их совместного ребенка мужчину. В подобных отношениях с разведенной женщиной с ребенком, биологический отец периодически будет всплывать в роли крайне положительного персонажа - воскресного папы, на фоне которого нерадивый и ненавистный горе-воспитатель будет выглядеть для ребенка - чудовищем, мучителем и тираном.

При раскладе, когда мужчина, создавший отношения с разведенной женщиной с ребенком, будет тактически отстраняться от воспитательных функций чужого не родного для себя ребенка, чтобы не нарываться на неуместную критику со стороны разведенной женщины и даже биологического отца ребенка - он автоматически переходит в разряд нерадивых мужчин, которые не любят женщину и детей, пусть даже дети и не родные для него.

Получается катастрофический замкнутый круг, выхода из которого для мужчины, создавшего отношения с разведенной женщиной с ребенком - просто не существует, кроме как поступить логически и - расстаться.


И даже, если мужчина изловчиться, и станет самым главным в этих сложных для него отношениях, и добьется уважения всех членов семьи, заставив слушать себя внимательно и беспрекословно, выполняя главную роль данного союза - все это будет лишь на время, вернувшись на круги своя, но будет это уже намного болезненнее для самого мужчины за бесполезно потерянное и потраченное на изначально обреченные отношения время.

Как правило, в подобных отношениях, мужчине, связавшему себя узами семейного брака с разведенной женщиной с ребенком - отводится второстепенная роль быть на вторых ролях и выполнять исключительно задачу сырьевого придатка к этой неполноценной семье - жена, её ребенок и бывший воскресный-папа ребенка - обеспечивая материальное благополучие, и становление на ноги НЕ СВОЕГО потомства. Кого-то из мужчин такая роль вполне устраивает, но назвать такого мужчину полноценным - не представляется уже возможным, как ни старайся. Быть в чужой семье тапочком, фикусом или кошкой для битья - не самая удачная роль для здорового полноценного мужчины, который хочет создать свою семью, ячейку своего родного ему общества. Хотя, согласен, что есть мужчины с низким жизненным требованием, которых многое из вышеперечисленного вполне будет устраивать.

Учитывая все вышеперечисленные аргументы, никогда и ни при каких обстоятельствах не ввязывайтесь в омут бракованных женщин - разведенных женщин с детьми, чтобы не превратиться в пресловутую тряпку, которую некоторые из вас наблюдают среди своего окружения. Связывая свою жизнь серьезными отношениями с женщиной с таким богатым ПРОШЛЫМ ШЛЕЙФОМ ПРОБЛЕМ, к которому мужчина не имеет никакого отношения - мужчина обрекает себя в заведомо проигрышное положение, чем когда оно было у него в период невинного сексуального общения с бракованной разведенной женщиной.


Вывод неутешителен, но крайне прост

Никогда не связывайте свою семейную жизнь с разведенными женщинами с ребенком, ублажая себя лишь сексуальными партнерскими отношениями с подобной женщиной. Да и то, оно вам надо? И запомните самую главную аксиому: После развода мужчина - герой и красавчик, а женщина - порчушка и шалава.



Такие дела

Вот еще немного сладкого:
Содержанка за 300 тысяч рублей - http://novikovski.livejournal.com/480041.html
1978099_originalМосквичка - это диагноз, причем самый что ни на есть опасный и неизлечимый - http://novikovski.livejournal.com/273582.html
2560234_originalРебенок для шантажа - http://novikovski.livejournal.com/430429.html
3591644_originalФитнес - болезнь тупоголовых задроток или как исправить врожденное уродство - http://novikovski.livejournal.com/429115.html
3549230_originalНянечка - воровка - http://novikovski.livejournal.com/424287.html
_Q0A7533_новый размерДля чего нужна жена? - http://novikovski.livejournal.com/430080.html
2119083_originalПочему красивые девки дают сразу, а некрасивые - посылают нах? - http://novikovski.livejournal.com/298518.html
2200077_1000Кому нравятся хохлушки? - http://novikovski.livejournal.com/310368.html
2859236_originalРебенок для альфонса или дура, с которой развелся папа - http://novikovski.livejournal.com/432602.html
3611624_originalДепутат Мосгордумы как социальное явление - http://novikovski.livejournal.com/434700.html
3549990_originalПроститутка - это самое глубокое заблуждение человечества - http://novikovski.livejournal.com/424498.html
ти65456луууу_новый размерРусская девка - морально неуравновешенная полоумная особь - http://novikovski.livejournal.com/440287.html
3661989_originalЖирная баба пи...е не хозяйка - http://novikovski.livejournal.com/438308.html
3719178_originalОкунь - резиновая болезнь тупоголовых бальзаковских дам - http://novikovski.livejournal.com/446890.html
3711470_originalРяженые бабы - http://novikovski.livejournal.com/445333.html
3678477_originalВы видели, как в глубине ресторанов рыдают сорокалетние несчастные дамы? - http://novikovski.livejournal.com/441596.html
3706328_originalБаба-дура из Руси - http://novikovski.livejournal.com/443349.html
паввы_новый размерБаба - мечта! - http://novikovski.livejournal.com/442562.html
Почему молодые девки предпочитают сорокалетних старперов - http://novikovski.livejournal.com/472121.html
Как отличить породистую бабу от курицы - https://novikovski.livejournal.com/614413.html
Почему нельзя создать семью с разведенной женщиной с ребенком? - https://novikovski.livejournal.com/569460.html
Содержанка за 300 тысяч - https://novikovski.livejournal.com/480041.html
Для чего нужна жена? - https://novikovski.livejournal.com/430080.html
Свадьба - магический обряд куриц - https://novikovski.livejournal.com/622763.html
Чужой ребёнок разведённой курицы - https://novikovski.livejournal.com/631800.html



Максим Новиковский
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ>
Tags: google, psipsychology, rambler, yandex, баба-мечта, бабцы, вопрос дня, гугл, давай поженимся, для чего нужная жена?, жена, женский монастырь, женщина-друг, инстаграмм, ищу жену, ищу любовницу, ищу любовницу не москвичку, ищу рояль, мамки, мнение, муж, останкино, полемика, попездим, психология, развод, рамблер, секс за так, семья, телеканал, телецентр, философия, фото максима новиковского, яндекс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 486 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →