На этот раз, приготовим с вами домашнюю пиццу с тунцом, но не простую, а по-московски - то есть, на скорую руку, быстро и без всяких заморочек, словом так, как может приготовить блюдо любой столичный неандертал в белом воротничке или расфуфыренная напомаженная горожанка в суровых и беспощадных условиях города, которым в лом переться в ресторан и у которые дорожат временем.
Казалось бы, в условия городской среды не представляется сложным приготовить пиццу быстро на скорую руку. Но существуют свои определенные тонкости и особенности приготовления пиццы в домашних условиях. Сегодня мы сделаем пиццу за 20 минут.
1.
Ингредиенты для пиццы из тунца:
- готовое тесто;
- сыр пармезан;
- сыр (любой, кроме пармезана);
- консервированный тунец в собственном соку;
- креветки очищенные;
- помидор;
- лук репчатый;
- томатная паста
2.
Наносим томатную пасту на тесто
3.
Я использую проверенную пасту из натурального томата
4.
Укладываем тесто на противень
5.
Добавляем лук
6.
Добавляем креветки и нарезанный помидор
7.
Добавляем консервированный тунец в собственном соку
ВОТ КАК ДОБАВЛЯЕМ ТУНЕЦ:
8.
Из приправы добавляем розмарин
9.
Розмарин придаст пицце душистости
10.
Накрываем полученную пиццу сыром - можно использовать 2 вида сыра, мягкий пармезан и еще какой-нибудь твердый сыр
11.
Пицца в ожидании печи
ВОТ ПИЦЦА ПЕРЕД ДУХОВКОЙ
12.
Пицца из тунца перед духовкой выглядит так
13.
Температуру для пиццы можно выбрать 220 - 240 градусов
14.
Отправляем полученную пиццу на 10 минут в духовой шкаф
15.
Пицца с тунцом по-московски готова
16.
Удаляем розмарин
17.
Пицца по-московски из тунца, креветок, лука, томата, пармезана и розмарина готова!
Приятного аппетита!
Вот еще несколько фоторецептов блюд, приготовленных по-московски, секреты ресторанного бизнеса в домашних условиях:
- Борщ по-московски - http://novikovski.livejournal.com/341454.html
- Лагман по-московски - http://novikovski.livejournal.com/333444.html
- Куриные крылышки по-московски - http://novikovski.livejournal.com/347392.html
- Уха по-московски - http://novikovski.livejournal.com/356147.html
- Шашлычки по-московски - http://novikovski.livejournal.com/272725.html
- Креветки по-московски - http://novikovski.livejournal.com/360781.html
- Хреновуха по-московски - http://novikovski.livejournal.com/396748.html
- Куриный суп по-московски - http://novikovski.livejournal.com/388274.html
- Картофель по-московски - http://novikovski.livejournal.com/375109.html
- Тунец по московски - http://novikovski.livejournal.com/556564.html
- Мраморный стейк по-московски - http://novikovski.livejournal.com/557072.html
- Салат по-московски Новиковского - http://novikovski.livejournal.com/557379.html
- Нахер соус! - http://novikovski.livejournal.com/447951.html
- Chateaubuiand steak - божественно - http://novikovski.livejournal.com/448333.html
Такие дела
Максим Новиковский/Canon
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.
Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ>
Journal information