Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Почему никто не любит москвичек
Новиковский
novikovski
Для пущего задора, дабы окончательно дотролить новых понаехавших москвичек, выставлю фото своей знакомой итальянки, которая проживает в Москве и давно уже пребывает в факуях от местных колоритных моложавых барышень.
_Q0A2439_новый размер


Сегодня с вами поговорим о современных москвичках самого задорного по ебабельности возраста - до 30 лет!

О москвичках и их своеобразном норове всем парням, особенно москвичам и лицам кавказской национальности все уже давно известно. Все из вас знают, какие москвички скучные и нудные. Но в то же время, многие из вас совсем не знают, какие москвички ленивые и тупые, прям как куклы. Куклу обмануть очень просто - кинул ей какую-нибудь блестящую брендовую шнягу (желательно китайского производства, она не отличит все равно, потому что ведется на блеск шик красоту) - и делай с куклой что хочешь...

Кстати, москвички постоянно чем-то не довольны и капризничают по любому поводу, как дети малые. Такую москвичку легко натянуть и кинуть. Это нормально. Нет ничего приятнее для веселого претенциоза, чем усмирить капризную избалованную дуру - москвичку.

Они к тому же еще и невнимательны, страдают склерозом, потерей памяти, и как следствие мигренью и головными болями. Москвички никогда не замечают, что они не продвинутые телки, а обычный олдскульный шлак, вымерший еще в 80-х, но они все равно хотят казаться модными и яркими. Новое поколение москвичек как раз и являются по сути тем некачественным продуктом, который могли еще произвести поколение уже потерянных и вытесненных приезжей лимитой хватких и предприимчивых девок из дальних волостей. О ее немодности москвичке лучше не говорить - обидится насмерть и возможно не будет подходить к телефону.

Да, москвички всегда подходят к телефону, хоть и обижены. Поэтому с москвичкой ни хера не интересно, она всегда в офлайне. Что лично мне больше всего не нравится в москвичке - что они подобно сумасшедшим и помешанным взрывают твой телефон своими звонками, причем даже если вы уже разошлись, и у нее новая семья с детьми и каким-то очередным потерянным вахлаком - все равно она будет названивать даже без повода, просто напомнить тебе, что ты козел, подонок, негодяй. Москвичка без телефона - не москвичка.

Если вы хотите испортить себе дальнейшее существование - познакомитесь с москвичкой и ее родителями. Все из вас знают, что такое - тихий абздец? Так вот, семья москвички - это именно абздец, причем настолько тихий, что вообще жопа. Пожилые москвичи живут прошлым и вспоминают о том, что когда-то у них все было. Но сейчас у них нет ни черта. В такой унылой и потерянной семье некогда счастливых граждан и произрастают они - москвички.


Итак...

А теперь у меня вопрос к вам, успешные претенциозы без всяческих проблем. Оно вам надо, эту куклу с ее семейкой? Не легче связать свою жизнь с нормальной порядочной гражданкой из благополучной интеллигентной семьи - не москвичкой?

Так для чего же нам москвички? Для некоторых это способ бесплатно пожить в резиновой в семье потерянных прожженных молью долбоебов и их задрюченной жизнью дочерью. Для иных, москвичка - это обычный объект легкого получения секса за пару красивых подарков (спасибо внимательному китайскому производителю). Остальм эта унылая особа с торчащими мелкими штучками ни при каких обстоятельствах в здравом уме и полном кошельке не упала.

Так изничтожим же их и без того вымирающих, как двигатель внутреннего сгорания пред электронными батареями Тесла, унылых и несчастных разъямбических москвичек.

И да, если в вашей московской квартире появилась маленькая москвичка - то дайте ей таджикское или кавказское имя, так ей легче в последствии будет выйти замуж. Если же вы поспешили и уже дали русское имя своей маленькой москвичке - не отчаивайтесь сразу и не кидайтесь в истерику о дальнейшем сущем своей семейки, уезжайте из Москвабада пока не поздно, желательно сразу на запад в страны не столь отдаленные, русские бабы там пока еще катируются, и возможно ваша дочь выскочит за веселого итальянца или спившегося бельгийца, на худой конец за уродливого и неказистого бургера.


Такие дела


Вот еще немного сладкого:
1978099_originalМосквичка - это диагноз, причем самый что ни на есть опасный и неизлечимый - http://novikovski.livejournal.com/273582.html


Максим Новиковский/Canon
Все предоставленные фотоматериалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ

Recent Posts from This Journal

  • Коротко о самом главном в этом блоге

    Основные рубрики фотоблога писателя и журналиста Максима Новиковского по ссылкам тут. Ссылки активные - кликни!…

  • Раскол российского МИД

    Многие из моих друзей тире бывших сотрудников прогнившей организации российских дипломатических кадров МИД стоят в очереди на выезд из страны,…

  • Почему англичане ржут над русскими

    После общения с английскими вчерашними друзьями в одном из столичных пафосных заведений, открыл для себя одну крайне важную аксиому относительно…

  • Когда подруга - аферистка

    Одна моя крайне инфантильная и не отличающаяся сообразительностью знакомая имеет уникальную подругу, о которой мало что знает, но тем не менее -…

  • Заброшенные дома заброшенных деревень - новый тренд сезона

    Приезжай - и живи! Именно так и поступают в последнее время городские жители, столкнувшиеся с поиском обычного казалось бы загородного дома для…

  • Для чего нужна жена?

    Брак К сожалению, а может быть к счастью, мое поколение людей, рожденных в тяжелом советском обществе, где институт брака представлял из себя…

  • Новая журналистика Навального

    Привет, нигеры и проститутки! Слушайте, пора уже всеми фибрами души, всеми клетками мозга понять, принять катастрофическую для многих данность,…

  • Про иудаизм

    Повсюду антисемитизм, Пороки бурных дикарей. Сквозь призму мимолетных призм И ты еврей, и я еврей. Нет, чтобы сразу город сад Возвысился в твоей…

  • Золотые купола - как это сделано

    Существует такая редкая и ответственная профессия - золотник. На примере Собора Рождества Пресвятой Богородицы в Солотчинском женском монастыре,…


promo novikovski october 24, 23:00 1716
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
А шо вы предлагаете ебать взамен, вот это с носом, шо на фото?
Там еще и жопень, небось, как у современных итальянок.
Ну и вкус у некоторых..

Современных москвичек можно увидеть в Макдональдсе, они заметны.

Современных итальянок лучше не видеть совсем, судя по фото в посте

Итальянки очень ничего бывают, да.

Испанки визуально намного приятнее, породистей, что ли.
Но до чего ж они недотроги! Гордые как на Кавказе.

Ошеломительны дамы в Сербии. Просто вынос мозга какие там деффки. Выписыфвай себе командировку в белград, Новиковский.

Итальянки хороши, как некоторые гордые африканки.

не, где то на глаза попадались рейтинги доступности женщин в разных странах.
Кавказ и Испания- уверенная красная зона. Где нечего ловить, все либо сложно, либо за бабки.

Италия и Франция- совсем не красная. Итальянки нам вообще москвичек чем- то напомнили.
Средние заработки примерно как в МСК, кстати. Тут еще в среднем и побольше будет.

Edited at 2017-03-28 03:31 pm (UTC)

Хуй соси, еблан

А ваша "знакомая итальянка" всегда ходит в блестящих, цыганских нарядах, или это только для фото?

Будучи молодым студентом, познакомился в злачном месте с красивой особой, носящей красивую еврейскую фамилию. Пару раз в киношку сходили, пару раз перепихнулись на нейтральных территориях. Позвал на свою голову к себе в гости(родители на даче, значит всё идёт как надо))). Ну она и заявляет потом, теперь я должна тебя в гости пригласить. Я, не чувствуя никакого подвоха, пришел к назначенному времени. А там...всё огромное семейство, включая отца-светила местной гинекологии и бабушку-заслуженного работника культуры СССР)) Стол ломился от деликатесов и зарубежных напитков)) Устроило семейство мне допрос с пристрастием: кто я? кто мои родители? какие планы на жизнь с их ненаглядной доченькой)))) Я прихуел слегка , бормотал какую-то ерунду и слился потом по-быстрому))) Теперь всегда спрашиваю у девушки фамилию и добавляю:"А по маме?"))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account