?

Log in

No account? Create an account

Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Фотография, журналистика, публицистика, литература, поэзия, психология


Previous Entry Share Next Entry
Почему никто не любит москвичек
Новиковский
novikovski
Для пущего задора, дабы окончательно дотролить новых понаехавших москвичек, выставлю фото своей знакомой итальянки, которая проживает в Москве и давно уже пребывает в факуях от местных колоритных моложавых барышень.
_Q0A2439_новый размер


Сегодня с вами поговорим о современных москвичках самого задорного по ебабельности возраста - до 30 лет!

О москвичках и их своеобразном норове всем парням, особенно москвичам и лицам кавказской национальности все уже давно известно. Все из вас знают, какие москвички скучные и нудные. Но в то же время, многие из вас совсем не знают, какие москвички ленивые и тупые, прям как куклы. Куклу обмануть очень просто - кинул ей какую-нибудь блестящую брендовую шнягу (желательно китайского производства, она не отличит все равно, потому что ведется на блеск шик красоту) - и делай с куклой что хочешь...

Кстати, москвички постоянно чем-то не довольны и капризничают по любому поводу, как дети малые. Такую москвичку легко натянуть и кинуть. Это нормально. Нет ничего приятнее для веселого претенциоза, чем усмирить капризную избалованную дуру - москвичку.

Они к тому же еще и невнимательны, страдают склерозом, потерей памяти, и как следствие мигренью и головными болями. Москвички никогда не замечают, что они не продвинутые телки, а обычный олдскульный шлак, вымерший еще в 80-х, но они все равно хотят казаться модными и яркими. Новое поколение москвичек как раз и являются по сути тем некачественным продуктом, который могли еще произвести поколение уже потерянных и вытесненных приезжей лимитой хватких и предприимчивых девок из дальних волостей. О ее немодности москвичке лучше не говорить - обидится насмерть и возможно не будет подходить к телефону.

Да, москвички всегда подходят к телефону, хоть и обижены. Поэтому с москвичкой ни хера не интересно, она всегда в офлайне. Что лично мне больше всего не нравится в москвичке - что они подобно сумасшедшим и помешанным взрывают твой телефон своими звонками, причем даже если вы уже разошлись, и у нее новая семья с детьми и каким-то очередным потерянным вахлаком - все равно она будет названивать даже без повода, просто напомнить тебе, что ты козел, подонок, негодяй. Москвичка без телефона - не москвичка.

Если вы хотите испортить себе дальнейшее существование - познакомитесь с москвичкой и ее родителями. Все из вас знают, что такое - тихий абздец? Так вот, семья москвички - это именно абздец, причем настолько тихий, что вообще жопа. Пожилые москвичи живут прошлым и вспоминают о том, что когда-то у них все было. Но сейчас у них нет ни черта. В такой унылой и потерянной семье некогда счастливых граждан и произрастают они - москвички.


Итак...

А теперь у меня вопрос к вам, успешные претенциозы без всяческих проблем. Оно вам надо, эту куклу с ее семейкой? Не легче связать свою жизнь с нормальной порядочной гражданкой из благополучной интеллигентной семьи - не москвичкой?

Так для чего же нам москвички? Для некоторых это способ бесплатно пожить в резиновой в семье потерянных прожженных молью долбоебов и их задрюченной жизнью дочерью. Для иных, москвичка - это обычный объект легкого получения секса за пару красивых подарков (спасибо внимательному китайскому производителю). Остальм эта унылая особа с торчащими мелкими штучками ни при каких обстоятельствах в здравом уме и полном кошельке не упала.

Так изничтожим же их и без того вымирающих, как двигатель внутреннего сгорания пред электронными батареями Тесла, унылых и несчастных разъямбических москвичек.

И да, если в вашей московской квартире появилась маленькая москвичка - то дайте ей таджикское или кавказское имя, так ей легче в последствии будет выйти замуж. Если же вы поспешили и уже дали русское имя своей маленькой москвичке - не отчаивайтесь сразу и не кидайтесь в истерику о дальнейшем сущем своей семейки, уезжайте из Москвабада пока не поздно, желательно сразу на запад в страны не столь отдаленные, русские бабы там пока еще катируются, и возможно ваша дочь выскочит за веселого итальянца или спившегося бельгийца, на худой конец за уродливого и неказистого бургера.


Такие дела


Вот еще немного сладкого:
1978099_originalМосквичка - это диагноз, причем самый что ни на есть опасный и неизлечимый - http://novikovski.livejournal.com/273582.html


Максим Новиковский/Canon
Все предоставленные фотоматериалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ

Recent Posts from This Journal


promo novikovski october 24, 2017 23:00 1659
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
А шо вы предлагаете ебать взамен, вот это с носом, шо на фото?
Там еще и жопень, небось, как у современных итальянок.
Ну и вкус у некоторых..

Современных москвичек можно увидеть в Макдональдсе, они заметны.

Современных итальянок лучше не видеть совсем, судя по фото в посте

Итальянки очень ничего бывают, да.

Испанки визуально намного приятнее, породистей, что ли.
Но до чего ж они недотроги! Гордые как на Кавказе.

Ошеломительны дамы в Сербии. Просто вынос мозга какие там деффки. Выписыфвай себе командировку в белград, Новиковский.

Итальянки хороши, как некоторые гордые африканки.

не, где то на глаза попадались рейтинги доступности женщин в разных странах.
Кавказ и Испания- уверенная красная зона. Где нечего ловить, все либо сложно, либо за бабки.

Италия и Франция- совсем не красная. Итальянки нам вообще москвичек чем- то напомнили.
Средние заработки примерно как в МСК, кстати. Тут еще в среднем и побольше будет.

Edited at 2017-03-28 03:31 pm (UTC)

Хуй соси, еблан

А ваша "знакомая итальянка" всегда ходит в блестящих, цыганских нарядах, или это только для фото?

Будучи молодым студентом, познакомился в злачном месте с красивой особой, носящей красивую еврейскую фамилию. Пару раз в киношку сходили, пару раз перепихнулись на нейтральных территориях. Позвал на свою голову к себе в гости(родители на даче, значит всё идёт как надо))). Ну она и заявляет потом, теперь я должна тебя в гости пригласить. Я, не чувствуя никакого подвоха, пришел к назначенному времени. А там...всё огромное семейство, включая отца-светила местной гинекологии и бабушку-заслуженного работника культуры СССР)) Стол ломился от деликатесов и зарубежных напитков)) Устроило семейство мне допрос с пристрастием: кто я? кто мои родители? какие планы на жизнь с их ненаглядной доченькой)))) Я прихуел слегка , бормотал какую-то ерунду и слился потом по-быстрому))) Теперь всегда спрашиваю у девушки фамилию и добавляю:"А по маме?"))))

  • 1