Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Category:

Пурга в Москве

_Q0A5807_новый размер


В Москве опять кто-то интенсивно гонит пургу, согласно гидрометцентру России. Как тяжко жить становится в таких условиях, когда каждый может просто так выйдя на улицу, взять и обидеть коррупцию своими укорительными аляповатыми щупальцами, осквернив своими коварными подозрениями храм непорочной нерукотворности, создаваемый денно и ночно в потугах сознательного бытия.

Вон Вороненков, например, пургу не гнал, жил себе чинно, честно и благородно в Москве, решал чужие проблемы по доброте душевной, вкалывал подобно коню, по 25 квартир в столице имел, 4 загородных домика, и 4 престижные иномарки, жену красавицу певицу, и интересную перспективную работу с выходом на пенсию государственного масштаба. Но попал под столичную пургу и вынужден был свалить с понасиженных мест, распродав все движимое и недвижимое к чертям собачьим.

Будьте осторожнее, дорогие мои. Не попадайте под столичную пургу. Оно вам надо?



Максим Новиковский/Canon
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ>
Tags: google, rambler, yandex, воронков, говножурналистика, гугл, журналисты, ирония, лирика новиковского, литература, максакова, медведев, митинги, москва, москва митинговая, москвичи, навальный, обсудим, обсуждение, полемика, попездим, путин, рамблер, россия, свобода, фотограф, фотография, фоторепортаж, шествия, яндекс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments