Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Category:

Откуда в Москве столько... крымчан?

5Q0A1649ааа_новый размер


Да простят меня некоторые из вас, но имею сказать вам несколько слов за одно крайне щепетильное дело, как жуткий арбатский претенциоз... Крым.

Еду давеча в метро, не успеваю на встречу из-за столичного подзапробкового стояка и дива даюсь - бляже, сколько же в московском метро, да простят меня приличные люди, нынче крымчан расплодилось. Оные аборигены вытеснили даже пресловутый кавказский и среднеазиатский, маленький, но гордный, пусть даже и наглухо упоротый народ своим злокозненно патриотическим естеством. Не хватает только в метро лотков с овощами, фруктами и пивом, рыбой, раками перед каждым из них поставить.

В метро крымчан много. Их легион. Поджарые, выгоревшие на грязном черном солнце, сбитые и кургузые мужички с лупатыми глазками, развратные и похотливые бабцы с семечками, их речи про Крым и Керчь, их крики про Севастополь и Путина, их взгляд с поволокою, их ненавязчивый хамоватый норов а-ля "тю" да "ля", заискивающие бегающие глазки "чтобы таки списдить", и "дай зазырить мобилу, малой". Дикобразы из степных равнин дикого аула ведут себя намного культурнее и тише, чем новые крымские совки, да простям меня те и эти за сие вольное компарирование.

- Иииииихооорь! Да иди уже сююда! Ты ля на него иждивенец!

Больше всего радует, когда эти уникальные представители Совка пытаются всем, что называется скопом, всей толпой активно и громко изучать карту столичной подземки. Видели бы вы это фееричное действо. Оно достойно отдельного внимательного наблюдения. Хочется, право слово, помочь и подсказать темноте дремучей, что да как, куда и откуда, но чувство столичного сдержанного воспитания останавливает этот процесс в самом его зародыше. Жаль, что не хватает ни сил, ни времени помочь всем метрополитеновским крымчанам разом, а то бы с глубочайшим удовольствием можно было подсказать дорогим патриотическим гостям столицы и совсем не иждивенцам, любящем всем сердцем русских и особенно москвичей, как проехать на Маяковку, послав их в Выхино по доброте своей душевной, арбатской разухабистой лихой, чтобы им всем пусто было.

Крым уже тут, причем весь и сразу. И это жуткий по своей разъямбической сущности Совок. И мы это чувствуем. Этот запах грязного моря и протухших носков теперь повсюду. Отдельно настараживает нависшая вонь совкового Шипра. Откуда они его берут? Возникает естественный вопрос - кто же тогда в Крыму остался, когда все крымчане нынче в Москву подались да в столичную подземку попрятались, изучать карту метрополитена на предмет шухера?

Неужели-таки Москве настал швах, о неизбежности которого не думали даже помышлять подгорные падранки и надгорные пигмеи крайнего заквасья?

Да, сложно любить крымчан, так сложилось исторически, хоть и испытывать к слабому полу этого противоречивого региона крайне романтичные моменты своего безобразного поведения. Но это уже иная опера.


Что же не так с крымчанами? Почему они такие? Почему они ненавидят всех настолько, что готовы мстить каждому москалю своим злокозненным обиженным естеством ненависти, ереси и сумасбродия?



Максим Новиковский/Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Tags: крым, крымская набережная, крымский, крымский минет, метро, москва, москва митинговая, москвичи, москвичка, обсудим, обсуждение, полемика, попездим, психология, срач, фотограф, фотография, фоторепортаж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments