Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Category:

Мраморный стейк по-московски готовим вместе с Новиковским

4628978_original_новый размер


На этот раз, давайте приготовим прекрасное мраморное мясо, но не простое, а по-московски - то есть, на скорую руку, быстро и без всяких заморочек, словом так, как может блюдо приготовить любой столичный неандертал и белый воротничок в суровых и беспощадных условиях города, без отсутствия открытого огня и мангала, которому в лом переться в ресторан или пользоваться услугами доставки еды на дом, которому дорого время, и он считает деньги.

Найти хороший мраморный отруб - не проблема. Но вот приготовить это ресторанное блюдо в домашних условиях обычной кухни - проблема еще та.

Итак, поехали...



1.
Для приготовления стейка по-московски нам понадобится:
- нежный мраморный отруб 500 - 600 гр;
- ветки розмарина;
- оливковое масло;
- бальзамический крем.
4628313_original_новый размер



2.
Режим стейки по 3 см толщиной, маринуем их богато розмарином и натираем оливковым маслом




3.
Укладываем стейки на максимально раскаленную сковородку
4631320_original_новый размер



4.
Жарим на одной стороне 1,5 минуты
4631672_original_новый размер



5.
Стейк должен дать сок и слегка прожариться с одной стороны
4631988_original_новый размер



6.
Переворачиваем и жарим 1,5 минуты на второй стороне
4632233_original_новый размер



7.
Жареный стейк укладываем на противень




8.
Добавляем ветки розмарина
4633264_original_новый размер



9.
И отправляем стйек на 2 минуты в горячий конвекционный духовой шкаф
4641828_original_новый размер



10.
Температура конвекции - максимальная
4633910_original_новый размер



11.
Спустя 2 минуты - стейк готов




12.
Но это еще не всё




13.
Обдаем стейк бальзамическим кремом - я пользуюсь этим




14.
Нежный мраморный стейк по-московски готов
4637892_original_новый размер



15.
Прожарка медиум велл
4638368_original_новый размер



16.
На этот раз, стейк медиум велл любезно согласился уничтожить себя полностью, спасибо оливковому маслу, сковороде, духовному шкафу с конвенцией и так любимому мной розмарину и бальзамическому кремы, не обошлось на этот раз и без водочного сока.
4637097_original_новый размер


Приятного аппетита!



Вот еще несколько фоторецептов блюд, приготовленных по-московски, секреты ресторанного бизнеса в домашних условиях:
й1- Борщ по-московски - http://novikovski.livejournal.com/341454.html
й2- Лагман по-московски - http://novikovski.livejournal.com/333444.html
й3- Куриные крылышки по-московски - http://novikovski.livejournal.com/347392.html
й4- Уха по-московски - http://novikovski.livejournal.com/356147.html
й11- Шашлычки по-московски - http://novikovski.livejournal.com/272725.html
й8- Креветки по-московски - http://novikovski.livejournal.com/360781.html
й6- Хреновуха по-московски - http://novikovski.livejournal.com/396748.html
й7 - Куриный суп по-московски - http://novikovski.livejournal.com/388274.html
й12 - Картофель по-московски - http://novikovski.livejournal.com/375109.html
4619555_original_новый размер - Тунец по московски - http://novikovski.livejournal.com/556564.html
4628978_original_новый размер - Мраморный стейк по-московски - http://novikovski.livejournal.com/557072.html
IMG_20170203_195402_новый размер - Салат по-московски Новиковского - http://novikovski.livejournal.com/557379.html




Максим Новиковский/Canon
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ>
Tags: google, rambler, yandex, готовим вместе, готовим по-московски, гугл, диета новиковского, еда, едим дома, кухня, макси-кухни, мраморное мясо, мясо, обсуждение, полезно, рамблер, ресторан, стейк, фото максима новиковского, фотография, фоторепортаж, фоторецепт, худеем вместе, яндекс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski октябрь 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments