Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Category:

Формула долгого секса

_Q0A2189_новый размер


Согласно уравнению Бернулли, люди могут заниматься жестким сексом достаточно продолжительное время без всяческих последствий для соприкасаемых тел. Чем больше скорость потока - тем меньше давление в нем. Но в то же самое время, согласно самой силы трения, последствия достаточно продолжительного жесткого секса по своей сути негативно отражаются на соприкасемых телах обоих партнеров.

Не стоит забывать и про так называемое сухое трение. Сухое трение, возникающее при относительном покое тел, называют трением покоя. Сила трения покоя всегда равна по величине внешней силе направленной в противоположную сторону.

Если же внутренняя сила трения меньше внешней при относительно сухом трении, возникает относительное проскальзывание и силу трения в этом случае называют силой трения скольжения. Она всегда направлена в сторону, противоположную направлению движения и зависит от относительной скорости тел. Коэффициент пропорциональности такой силы называют коэффициентом трения скольжения, и величина эта - безразмерная.

Но если соединить всем известное уравнение Бернулли и пресловутую силу трения скольжения, учитывая коэффициент пропорциональности трения скольжения, то я пришел к удивительному открытию, которое можно описать в двух словах.

Чем шире вагина - тем дольше секс!


Я кончил


Максим Новиковский/Canon
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ>
Tags: yandex, бабцы, девки, обсуждение, общество, полезно, полемика, попездим, прямая речь новиковского, психология, публицистика новиковского, секас, секс, секс за так, срач, физика, философия, яндекс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments