?

Log in

No account? Create an account

Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Фотография, журналистика, публицистика, литература, поэзия, психология


Previous Entry Share Next Entry
Кризис светских окуней
Новиковский
novikovski
мымымы_новый размер


Сегодня поговорим о серьезной проблеме, с которой сталкиваются практически все городские сумасшедшие девицы, за редким лишь исключением, полностью или частично нашпигованные лекарственными препаратами всех мастей, блокирующими нервно-мышечные части и без того отягощенного сущим молодого и отчасти непорочного женского тела.

Бывает же так, гуляют по городам голодные накиданные ботоксом и силиконом девки на длинных острых шпильках в поисках, нет, не нормального задротистого похотливого самца без всяческих злокозненных и иных проблем, а обычного денежного лоха, пусть даже последний несусветно коряв и неряшлив до безумия.

Девки эти ищут и даже находят своего денежного лоха, напрягаются, влезают в серьезнейшие долги, дабы соответствовать лоховскому лицу своим кротким норовом, воспитанием, и манерами. Итогом сего фееричного действа - приключается ставшая уже классической для жестокого и беспощадного урбана ситуация, при которой девок вышвыривают обратно в ненавистный сирый город негодяев и подлецов, уже потрепанных и помятых, озлобленных и ненавистных.

И вот тут девки с нашпигованным до жопы ботоксом и силиконовыми далинами доходят до точки своей залихватской сборки, до ручки, до плинтуса. И на их неписанном пути возникают обычные парни с рабочих районов, которые берут потрепанных силиконовых дур под узцы и в дамки, отягашая и без того несусветное сущее своим злокозненным естеством. И как ни странно, но девки от такого залихватского реверанса превращаются в прекрасных жен и любящих матерей, они обретают счастье.

Главное во всей этой классический, как вальсы Шуберта ситуации для великосветского лоха и рабочекрестьянского паренька - вовремя смыться, чтобы повторить и пережить в очередной раз процесс перековки показавшейся на горизонте жестокого урбана обычной городской клуши, потерявшейся в пучине своей собственной психологической травмы - неправильно подобранных в детстве книжек.

Читайте правильные книжки, чтобы не превратиться в лохматых окуней.



Такие дела


Вот еще немного сладкого в продолжении темы:
3719178_originalОкунь - резиновая болезнь тупоголовых бальзаковских дам - http://novikovski.livejournal.com/446890.html


И еще немного:
1978099_originalМосквичка - это диагноз, причем самый что ни на есть опасный и неизлечимый - http://novikovski.livejournal.com/273582.html
2369850_originalНовая фаворитка Путина? - http://novikovski.livejournal.com/325532.html
3591644_originalФитнес - болезнь тупоголовых задроток или как исправить врожденное уродство - http://novikovski.livejournal.com/429115.html
_Q0A7533_новый размерДля чего нужна жена? - http://novikovski.livejournal.com/430080.html
2119083_originalПочему красивые девки дают сразу, а некрасивые - посылают нах? - http://novikovski.livejournal.com/298518.html
2200077_1000Кому нравятся хохлушки? - http://novikovski.livejournal.com/310368.html
3611624_originalДепутат Мосгордумы как социальное явление - http://novikovski.livejournal.com/434700.html
3549990_originalПроститутка - это самое глубокое заблуждение человечества - http://novikovski.livejournal.com/424498.html
ти65456луууу_новый размерРусская девка - морально неуравновешенная полоумная особь - http://novikovski.livejournal.com/440287.html
3661989_originalЖирная баба пи...е не хозяйка - http://novikovski.livejournal.com/438308.html
3711470_originalРяженые бабы - http://novikovski.livejournal.com/445333.htmll
3678477_originalВы видели, как в глубине ресторанов рыдают сорокалетние несчастные дамы? - http://novikovski.livejournal.com/441596.html
3706328_originalБаба-дура из Руси - http://novikovski.livejournal.com/443349.html
паввы_новый размерБаба - мечта! - http://novikovski.livejournal.com/442562.html
11Самые красивые девушки - несчастные, унылые, тупые - http://novikovski.livejournal.com/403896.html


Максим Новиковский
Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ

Posts from This Journal by “психология” Tag

  • Мара-18 - самая кровавая банда Латинской Америки

    Одна из самых крупных и кровавых банд в мире, отличающаяся особой жестокостью - Мара-18, также известна как М-18 или "банда 18-ой…

  • Чужой ребёнок разведённой курицы

    Привет, мои инфантильные дорогушеньки. Предвидя очередное нападение в комментариях полоумных второсортных бабцов, потерявших бессовестным образом…

  • Хорошо, что я с ней расстался

    Была у меня одна знакомая, ну как знакомая, встречались мы с ней, ну как встречались, кутили на выходных, ну как на выходных, спали и бухали мы с…

  • Мои друзья свингеры

    Мои друзья достаточно ебанутые и веселые личности, причем по отдельности и вместе взятые. Один мои товарищ, народный депутат, со своим не менее…

  • Почему Марату Башарову нельзя бить свою жену?

    Не понимаю, почему всем скопом накинулись на Марата на нашего прекрасного на Башарова, который воспитывает очередную свою тупоголовую овцу…

  • Как отличить породистую бабу от курицы

    Знаете, как не нарваться на курицу и вычислить не породистую, безродную бабу, простолюдинку и челядь? У дворняжек - крупный размер ноги.…

  • Монтажер Саня

    Работал у меня в редакции в отделе новостей монтажер Саня. Трудился он в вечернюю и ночную смену, когда нет нас, едких и назойливых редаков и…

  • Как разводят персональных водителей членовозов

    Один мой старинный знакомый купил себе представительский автомобиль южнокорейской нерукотворной сборки, как сейчас говорят, премиум класса. И…

  • Современная фитнес - курица

    Мы часто с вами обсуждаем тему современных барышень, их нравы, моральные критерии и жизненные приоритеты. Но тем не менее, мир не стоит на месте…


promo novikovski october 24, 2017 23:00 1659
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
Все равильно, была молодая, заработала денег, жизни красивой насмотрелась, со старыми дядькам потусовала, а потом за парней местных замуж, на равных. И все нормально. Девкам деньги, старым перцам тело, а юным парубкам жена из под влиятельного перца. Все довольны

Несчастная баба. Вот-вот. Поимели её и выкинули все, как плюшевую шапку старого покроя)

Я думаю надо сокращать их численность

Каким образом? Взгляни вокруг - из них только и состоит "новое" российское общество успешных. И это уже становится катастрофически неприлично.

Edited at 2017-02-20 01:28 am (UTC)

А я повелся, думал о рыбалке:)

... одно и тоже по большому счёту
кому как повезёт

развели? рыбалка эт вещь!

Да, это мое любимое занятие:)

существа

(Anonymous)
эти ракообразные существа полностью не контролирую свою нервную систему.

Они же окуни

а чо плохого?

Хорошего вообще нет.

Макс, ето блять што под катом?! Нахуя так этапажничать?..
Оно правда существует? Сука паноптикум *блевандос*

Это жесть нашего времени, унылая такая жесть

  • 1