Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Category:

За отмену секса в России

муз




Секс в России нужно отменить. Настоящие патриоты России не занимаются половыми излишествами и всякими инфантильными глупостями. Они о стране думают денно и ночно, стойко и нестово блюдят за каждым из неправедных и сексуально озабоченных, дабы привлечь всех инакомыслящих по великой могущественной 282 статье, тем самым повысив уровень статустности своего лигитимно избранного на веки вечные перста.

Да и какой там секс для патриота, когда такие дела в стране творятся, когда Крым наш, Сирия нашими усилиями борется с запрещенной на территории России организацией Игил, с каждым террористом и террористкой, преследует террористов за лайки в интернете и за ловлю покемонов в церкви, когда Путин наше все, а Обама чмо? Зачем патриотам секс, когда у них итак все неплохо? У них есть Киркоров и Пугачева, Прилепин и Кургинян, самый честный и непродажный на всей планете журналист Соловьёв и несравненный наимилейший депутат шоу-мен Толстой.

Посему, предлагаю отменить на территории России секс для истинных патриотов своего отечества и ее великих неоспоримых завоеваний, дабы помыслы патриотов были только и исключительно о России, как о целостном самом великом и нерушимом государстве, невинны и чисты. И да, ввезти уже стукачество, клевету, поклеп и наговор - в ранг легитимно процессуального узаконенного патриотитизма. Без стукачества патриотизм в стране - не полон.

Секс и размножение для патриотов - губительны. Святость - как патриотизм.

Вся страна должна гордиться своими патриотами, хулить их и лелеять, любоваться ими, и показывать пальцем. Они должны быть святыми. И не размножаться. Слово Патриот - должно звучать гордо. Это вам не какой-то там либералишка ученый академии наук, педагог, врач, журналист, писатель и нищеброд. Патриот - это человек страны, бдительный, стойкий, серьёзный и правильный.


Вот такая херня у меня под утро родилась в голове. Что скажете? Перепил? И не говорите мне, что я заипался уже читать в ленте патриотическую неврастению глагольных слоганов всех этих ебантропов. Я обожаю новых российских патриотов, всех без исключения, и искренне умиляюсь их присутствию в ленте, особенно их комментариям. Они милы.



Максим Новиковский
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Tags: ирония, обсуждение, общество, патриотизм, полемика, политграмота, политика, политтехнология, попездим, психология, россия, срач
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski октябрь 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments