Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
За отмену секса в России
Новиковский
novikovski
муз




Секс в России нужно отменить. Настоящие патриоты России не занимаются половыми излишествами и всякими инфантильными глупостями. Они о стране думают денно и ночно, стойко и нестово блюдят за каждым из неправедных и сексуально озабоченных, дабы привлечь всех инакомыслящих по великой могущественной 282 статье, тем самым повысив уровень статустности своего лигитимно избранного на веки вечные перста.

Да и какой там секс для патриота, когда такие дела в стране творятся, когда Крым наш, Сирия нашими усилиями борется с запрещенной на территории России организацией Игил, с каждым террористом и террористкой, преследует террористов за лайки в интернете и за ловлю покемонов в церкви, когда Путин наше все, а Обама чмо? Зачем патриотам секс, когда у них итак все неплохо? У них есть Киркоров и Пугачева, Прилепин и Кургинян, самый честный и непродажный на всей планете журналист Соловьёв и несравненный наимилейший депутат шоу-мен Толстой.

Посему, предлагаю отменить на территории России секс для истинных патриотов своего отечества и ее великих неоспоримых завоеваний, дабы помыслы патриотов были только и исключительно о России, как о целостном самом великом и нерушимом государстве, невинны и чисты. И да, ввезти уже стукачество, клевету, поклеп и наговор - в ранг легитимно процессуального узаконенного патриотитизма. Без стукачества патриотизм в стране - не полон.

Секс и размножение для патриотов - губительны. Святость - как патриотизм.

Вся страна должна гордиться своими патриотами, хулить их и лелеять, любоваться ими, и показывать пальцем. Они должны быть святыми. И не размножаться. Слово Патриот - должно звучать гордо. Это вам не какой-то там либералишка ученый академии наук, педагог, врач, журналист, писатель и нищеброд. Патриот - это человек страны, бдительный, стойкий, серьёзный и правильный.


Вот такая херня у меня под утро родилась в голове. Что скажете? Перепил? И не говорите мне, что я заипался уже читать в ленте патриотическую неврастению глагольных слоганов всех этих ебантропов. Я обожаю новых российских патриотов, всех без исключения, и искренне умиляюсь их присутствию в ленте, особенно их комментариям. Они милы.



Максим Новиковский
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ

Recent Posts from This Journal


promo novikovski october 24, 23:00 1662
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
Не плохо было бы, еще кастрировать поЦреотов мужского пола, ну чтобы окончательно исключить сексуальные помыслы..

Стерилизация им в глаз)

либерастов туда же

Все политиканы в России - фейковые

Фейковым тоже кастрация не помешает, а то некоторые даже до матрасов добрались

Секс просто необходимо отменить в Рассеи.
Надо ввести православную еблю с благословения попа и после окрапления пизды святой водой.
А еблю осуществлять при свечах и под иконой Богоматери, а то она каким-то нееестественным образом зачала Иесуса Иосифовича при живом муже.
Хуй же перед еблей необходимо макнуть в ладан, и пред еблей помолиться и перекреститься 3 раза прочитав молитву о спасении души и тела от заразы сифилисной.

Патриотам не нужен секс. Они блять святые судя по их речам.

Нет ли тут намека на то, что патриоты педерасты и лесбияны?

Патриотов в России - нет. А те, что есть - посмотри на них - это же рекламные фейки.

Патриоты в России есть!
Лично я знаю одного. Он мндведей и лисичек на Камчатке фотографирует. Но он никогда не писал о себе , что он патриот.
Это ведь и так видно по его любви к природе.
Вот фамилю его я не помню, но он известный в ЖЖ мембер.
А разные Яровые и Мизулины это политические проститутки а не патриотки.

Нет, речь не про инфантильных сумасбродов. А про тех, кто по тв повсюду орет о патриотизме - например рекламщик Железняк или жулик Михалков

Это коньюнктурщики и подлецы! А Михалков еше и хапуга докучи!
Только полный идиот може считать таких мразей патриотами.
Впрочем идиотов на Руси более чем много.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account