Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Инакомыслие Божены или жесткий срач псевдопатриотов
Из сети
novikovski
Божена


Какая-то у нас неправильная и совершенно нездоровая страна, и общество в целом. И дело тут вот в чем. Любого, кто высказывает публично или при свидетелях свое личное мнение, не схожее с мнением стадно рефлектирующего большинства патриотически сдвинутых - привлекают к уголовке.


В Следственный комитет РФ обратились две известные в российской болезной политике особы, как и все российское общество патриотов, настроенные негативно и по-боевому к каждому, кто думает или высказывает свою точку зрения, отличную от мнения патриотически настроенного большинства - Наталья Поклонская и Мария Катасонова. Барышни просят привлечь Божену Рынску, высказавшую свое мнение относительно крушения над Черном морем пресловутого Ту-154 Минобороны, к уголовной ответственности по самой странной и недоработанной российской статье - 282 ч 1 УК РФ, по которой можно посадить в этой безумной стране кого угодно от Рамзана до Рошаля.

Все это очень уж напоминает преследование инакомыслия в одной европейский стране начала прошлого века с безумным сжиганием на площадях публичных трудов инакомыслящих, уничтожение личности, свободы слова и волеизъявления, с превознесением на пьедестал тогдашней действующей партии власти под отдельно взятой сомнительной фигурой упоротого шизофреника.

Крайне умиляют все эти галимые патриотически сдвинутые на отдельно взятой фигуре трехнутого пенсионера фейки стадно рефлектирующие на фоне реальной нищеты и безнадеги уставшего от такой житухи большинства. Может быть поэтому, несчастный народ и жрет Боярышник вагонами, чтобы не видеть уже всё это? Как поет Чайф "как дальше жить - достали".

ИНАКОМЫ́СЛИЕ - несогласие с господствующей идеологией государства, принятыми общественными взглядами.

На сайте Российской общественной инициативы продолжается голосование по отмене 282-й статьи УК - https://www.roi.ru/31021


Такие дела


Максим Новиковский
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ

Recent Posts from This Journal


promo novikovski october 24, 23:00 1670
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

странно другое - что раньше не обращались по такому поводу, ибо давно пора осадить всю белогандонную либемразь

Сейчас все выслужатся перед властью хотят. А исторически это всегда заканчивалась исключительно крахом империи.

(Deleted comment)
Народ как с цепи сорвался в едином порыве против всех, кто думает не так, как власть сказала. Выслуживаются молодые депутаты. А ведь по 282 можно любого, даже Поклонскую привлечь, когда у нее окончится срок действия депутатской неприкосновенности.

(Deleted comment)
Мне лично жаль не Божену. В конце концов, она хорошо жила и живет и у нее есть шанс сбежать. Мне очень жаль Аркадия Бабченко. У него нет инстинкта самосохранения. Он пишет от сердца, а сердце у него от многих пережитых войн. Задавят ведь его. Шваль задавит Человека. Он людей спасал, он детей из приюта брал, а его задавят. А он остановиться не может...

У каждого свои цели в жизни. У Бабченко своя цель, у Путина своя, у Поклонской своя. Одно можно сказать с полной уверенностью, страна играющая в патриотизм кончает всегда крахом империи.

Edited at 2016-12-26 07:50 am (UTC)

есть какой-то комплекс неолноценности во всей этой псевдопатриотической возне...
ляпнула какая-то сумасшедшая что-то неадекватное...и что?
или эти дочери всякие что-то там вякают - да пусть себе вякают!
несолидно все это как-то для уверенных в своей правоте "вдохновителей и организаторов"...))

Патриотизм в нынешней России - исключительно фейковый, достаточно посмотреть на представителей патриотизма в стране.

Эту тварь больную на голову давно пора научить Родину любить. Такие люди пока не сталкиваются с чужим мнением, которое трудно игнорировать, продолжают верить в свою непогрешимость и неуязвимость. Она изъебывается, а ее продолжают цитировать люди вроде вас. Это не ее мнение, это ее злобное упырье тявканье. Мнение подразумевает личность.

Да всем срать на всех. Это же Россия. Думаешь кто-нибудь из власти реально скорбит по нашей Лизе?

безумным сжиганием на площадях публичных трудов инакомыслящих=====
эта строка ну очень о даме,торгующей через блог использованной помадой. Она просто дура. Больная на голову и не скрывает этого. Её истошный вопль - ЯЯЯ-снимайте, снимайте меня! - и правда ушел в "народ".



Дело тут не в Божене. Дело в обществе. Завтра ты можешь оказаться на ее месте легко, поставив обычный лайк в фейсбуке. И тебя посадят на много лет за это.

Edited at 2016-12-26 08:07 am (UTC)

Курицина обычная сумасшедшая,если бы её подвергли судебно-психиатрической экспертизе,то с гарантией было бы диагностировнно психическое заболевание.

Дело не в ней. На ее месте может оказаться в такой странной до шизофрении патриотической стране маразма каждый, даже ты.

Согласен! Нужно бороться с причинами (закрыть, нахер, все соцсети), а не с последствиями (мало-ли, что дурак ляпнул)... Кстати, о дураках - мне кажется здесь четко наблюдается недофинансирование медицины. А что, вытрезвителей не стало, дурдома позакрывали, куда им (городским сумасшедшим) бедным податься, у кого помощи и внимания просить? Вот и идут в соцсети - глядишь кто в твиттере выслушает или в фейсбуке словом добрым обласкает...

Доктор Лиза была из фейсбука и жж, она известный блогер. Блогера не стало.

Сожаление о том, что на месте ансамбля не оказалось сотрудников НТВ, желание, по сути, смерти людям - это инакомыслие?? Вы, товарищ, передергиваете со своей предвзятостью.

То есть, ты предлагаешь людей сажать только за то, что они кому-то что-то пожелали плохого? Это же бред. Сажать за несовершенное преступление - это беззаконие. Чушь полная.

Edited at 2016-12-26 12:13 pm (UTC)

Скоро будут устраивать публичные рыдания. Кто первый остановится, того расстреливать.

Депутатов таких метлой нужно из Думы гнать. Понабрали с улицы))

с коих пор глумление над умершими стало называтся "инакомыслием"?

Здрасте! Вспомните историю СССР, когда над умершими издевались все кому ни лень от Ленина с Троцким до твоих возможных прадедов. А может быть ты забыл трупы у Белого дома в августе 91? А Чечня? Давай, херню не пори и не уподобляйся стадному рефлексированию патриотической шизофрении - посадить всех в тюрьму кто думает не как ты, умник. Боже. сколько же ебланов)

Edited at 2016-12-26 06:08 pm (UTC)

Мое мнение: привлекать ее не стоит. А вот ебало набить - в самый раз.

Ты еще скажи, что это она виновата в крушении Ту-154. И она виновата, что люди в России пьют Боярышник, а не Хеннеси.

Я против уголовного преследования объекта поста. Но родственников погибших НТВшников если они надумают попортить ей "лицо морды" скажем кислотой тоже можно понять и пгастить...

Раз против уголовного преследования - значит включи голову и проголосуй против 282 статьи. по которой сегодня заберут в тюрьму Божену, а завтра тебя и твою семью.

При выборе между предательством друга и родины, дай мне силы выбрать предательство родины.

Нет у тебя никаких сил. Завтра посадят тебя по 282 статье за обычный лайк и ты включишь голову.

Тот факт, что статья может посадить кого угодно не означает, что её нужно взять и отменить. Как никак разжигание ненависти возможно и уверен начнётся по настоящему как только эту статью отменят.

Давай посадим тебя и твою семью например? Есть за что, кстати, поверь мне.

?

Log in

No account? Create an account