Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Categories:

Баба собаковод - ранняя стадия женского климакса

шуваыы


Одно не понятно, неужели стая орущих собак в доме женщине после 40 заменяет качественный секс? Сегодня комнемся с вами начальной стадии женского климакса под названием "я-же-собаковод". И дело тут вот в чем...


Прикольно наблюдать за моложавыми бабцами в жутком климаксе гевалта начальной стадии деградации, которые иногда встречаются на страницах интернета и рефлексируют о самом главном в их беспробудно похеренной житухи, забавляя и преподнося.

Я не поленился и насчитал сейчас двух таких бабцов в фейсбуке, одну упоротую даже пришлось забанить. Кто больше? Они просто прекрасны - рот, грудь, даже тельце местами ещё напоминает о былом. Но лишь приглядевшись, понимаешь, что этот уже клиника, открытая страничка в социальных сетях с протухшими мидиями в биокефирном теле.

И что самое удивительное, эти нерукотворно несчастные до упоротости мозга создания интересуются - исключительно собачками отдельно взятой скотской массы.

Причём, интерес к домашним животным у болезных проявляется в бурном и патологическом разведении собак. Упаси вас бляже как-либо усомниться в их неистовом профессионализме заводчика-собаковода, что по себе смерти подобно. Они в прямом смысле этого слова - "собаку в таком состоянии сьели", и вас сожрать им не представляется ума, а ума у них палата еще та.


В социальных сетях некоторые из представителей "собачьего скотоводства в климаксе" встречаются вполне себе даже ебабельные на первый взгляд, но увы, беспробудно и давно нерукотворные и отмороженные до самых конченые основ бытия. Вот очередная звезда рунета, Наталья, она живёт в Бельгии с престарелым мужем и совсем недавно занялась надомным собаководством, отращивая четвероногих питомцев под бдительным руководством и наставлением любимого супруга, который реально не чает души в своем подрязанском бабце, как и мы с вами...



Поражают феерические по своей космической глупости и обьему выводы бабцов в климаксе обо всем на свете, о литературе в частности, ну и конечно о политике. При общении с таким бабцом нужно запастись недюжей выдержкой, дабы не скатиться в срач, ибо срач является их основной и единственной средой обитания, в нем, в сраче, она пребывает не первый год и от госпитализации откажется при любом раскладе и шухере. Это какой-то жутчайший вахуй для психолога и тем более для писателя. Особенно впечатляют мысли таких бабенок и их жизненная позиция по отношению к мироустройству, к обществу сексуально счастливых и удовлетворенных, к моральным принципам, к окружающим бабенку людям, лицам, и даже рылам. И все это от сексуальной невостребованности, не удовлетворенности прежде всего в своей физически безжизненной среде обитания.

Любить собак, причём ставить их выше всего сущего на этой бренной земле - сродни амбулаторной зоофилии этих бабенок. "Не бейте животных, убейте лучше чела бьющего кнутом тупоголовую бараноподобную скотинку", - кричит эбанутая одноклеточная амеба.
Жуткое болезненное извращение так и прет на страницы фб с акаунтов бабцов в начальной стадии климакса, стоит лишь надавить на их одноклеточный мозговой высер каким-нибудь заумным комментарием или вскользь затронуть тему собаководства, на которое по большому счету срать всем и каждому.


Бабец-собаковод - это начальная стадия климакса. Атеншен, сильвупле! Это домовое скотоводство, на секундочку, как смысл ухода в климакс.


Несчастная не иблась как минимум много долгих долгих лет. И её уже не вернуть в заднюю позицию. Поэтому в ленте часто мелькают их собаководные высеры с истериками, как их оскорбили, насрали на них и поглумились над собачатинкой в комментарии. Они часто болезненно оскорбляются, до глубины своей плоской души, стоит лишь затронуть их зоофилическую ненависть к окружающему миру людей и их сексуальные переживания невозврата.

Кому выслать ссылку на вялый продукт климакса для поднятия обеденного настроения, дорогие мои? Только сильно там не кричите. Она же собаковод.



Максим Новиковский
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Tags: баба-мечта, бабцы, девки, климакс, корги, обсуждение, общество, полемика, попездим, прямая речь, психология, собаки, собчак, срач, фотограф, фотография, шувалов, шувалова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →