Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Яжесобаковод - ранняя стадия женского климакса
Из сети
novikovski
шуваыы


Одно не понятно, неужели стая орущих собак в доме женщине после 40 заменяет качественный секс? Сегодня комнемся с вами начальной стадии женского климакса под названием "я-же-собаковод". И дело тут вот в чем...


Прикольно наблюдать за моложавыми бабцами в жутком климаксе гевалта начальной стадии деградации, которые иногда встречаются на страницах интернета и рефлексируют о самом главном в их беспробудно похеренной житухи, забавляя и преподнося.

Я не поленился и насчитал сейчас двух таких бабцов в фейсбуке, одну упоротую даже пришлось забанить. Кто больше? Они просто прекрасны - рот, грудь, даже тельце местами ещё напоминает о былом. Но лишь приглядевшись, понимаешь, что этот уже клиника, открытая страничка в социальных сетях с протухшими мидиями в биокефирном теле.

И что самое удивительное, эти нерукотворно несчастные до упоротости мозга создания интересуются - исключительно собачками отдельно взятой скотской массы.

Причём, интерес к домашним животным у болезных проявляется в бурном и патологическом разведении собак. Упаси вас бляже как-либо усомниться в их неистовом профессионализме заводчика-собаковода, что по себе смерти подобно. Они в прямом смысле этого слова - "собаку в таком состоянии сьели", и вас сожрать им не представляется ума, а ума у них палата еще та.


В социальных сетях некоторые из представителей "собачьего скотоводства в климаксе" встречаются вполне себе даже ебабельные на первый взгляд, но увы, беспробудно и давно нерукотворные и отмороженные до самых конченые основ бытия. Вот очередная звезда рунета, Наталья, она живёт в Бельгии с престарелым мужем и совсем недавно занялась надомным собаководством, отращивая четвероногих питомцев под бдительным руководством и наставлением любимого супруга, который реально не чает души в своем подрязанском бабце, как и мы с вами...



Поражают феерические по своей космической глупости и обьему выводы бабцов в климаксе обо всем на свете, о литературе в частности, ну и конечно о политике. При общении с таким бабцом нужно запастись недюжей выдержкой, дабы не скатиться в срач, ибо срач является их основной и единственной средой обитания, в нем, в сраче, она пребывает не первый год и от госпитализации откажется при любом раскладе и шухере. Это какой-то жутчайший вахуй для психолога и тем более для писателя. Особенно впечатляют мысли таких бабенок и их жизненная позиция по отношению к мироустройству, к обществу сексуально счастливых и удовлетворенных, к моральным принципам, к окружающим бабенку людям, лицам, и даже рылам. И все это от сексуальной невостребованности, не удовлетворенности прежде всего в своей физически безжизненной среде обитания.

Любить собак, причём ставить их выше всего сущего на этой бренной земле - сродни амбулаторной зоофилии этих бабенок. "Не бейте животных, убейте лучше чела бьющего кнутом тупоголовую бараноподобную скотинку", - кричит эбанутая одноклеточная амеба.
Жуткое болезненное извращение так и прет на страницы фб с акаунтов бабцов в начальной стадии климакса, стоит лишь надавить на их одноклеточный мозговой высер каким-нибудь заумным комментарием или вскользь затронуть тему собаководства, на которое по большому счету срать всем и каждому.


Бабец-собаковод - это начальная стадия климакса. Атеншен, сильвупле! Это домовое скотоводство, на секундочку, как смысл ухода в климакс.


Несчастная не иблась как минимум много долгих долгих лет. И её уже не вернуть в заднюю позицию. Поэтому в ленте часто мелькают их собаководные высеры с истериками, как их оскорбили, насрали на них и поглумились над собачатинкой в комментарии. Они часто болезненно оскорбляются, до глубины своей плоской души, стоит лишь затронуть их зоофилическую ненависть к окружающему миру людей и их сексуальные переживания невозврата.

Кому выслать ссылку на вялый продукт климакса для поднятия обеденного настроения, дорогие мои? Только сильно там не кричите. Она же собаковод.



Максим Новиковский
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ

Recent Posts from This Journal

  • Коротко о самом главном в этом блоге

    Основные рубрики фотоблога писателя и журналиста Максима Новиковского по ссылкам тут. Ссылки активные - кликни!…

  • Раскол российского МИД

    Многие из моих друзей тире бывших сотрудников прогнившей организации российских дипломатических кадров МИД стоят в очереди на выезд из страны,…

  • Почему англичане ржут над русскими

    После общения с английскими вчерашними друзьями в одном из столичных пафосных заведений, открыл для себя одну крайне важную аксиому относительно…

  • Когда подруга - аферистка

    Одна моя крайне инфантильная и не отличающаяся сообразительностью знакомая имеет уникальную подругу, о которой мало что знает, но тем не менее -…

  • Заброшенные дома заброшенных деревень - новый тренд сезона

    Приезжай - и живи! Именно так и поступают в последнее время городские жители, столкнувшиеся с поиском обычного казалось бы загородного дома для…

  • Для чего нужна жена?

    Брак К сожалению, а может быть к счастью, мое поколение людей, рожденных в тяжелом советском обществе, где институт брака представлял из себя…

  • Новая журналистика Навального

    Привет, нигеры и проститутки! Слушайте, пора уже всеми фибрами души, всеми клетками мозга понять, принять катастрофическую для многих данность,…

  • Про иудаизм

    Повсюду антисемитизм, Пороки бурных дикарей. Сквозь призму мимолетных призм И ты еврей, и я еврей. Нет, чтобы сразу город сад Возвысился в твоей…

  • Золотые купола - как это сделано

    Существует такая редкая и ответственная профессия - золотник. На примере Собора Рождества Пресвятой Богородицы в Солотчинском женском монастыре,…


promo novikovski october 24, 23:00 1716
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

А что вам, старым пердунам , делать? Классные телочки не хотят обсуждать ни политику, ни литературу, радуйтесь, что хоть пожилые бабки с вами общаются, потому что это будет не всегда. Останетесьма вообще за бортом женского общества и разговоров.

Им за 50. Какие телочки-то? Непользованные бабцы.

Я очень осторожно отношусь к владельцам собак. Среди них очень мало нормальных людей или почти нет. Курящий и матерящийся алкаш для меня выше в табелях о рангах, чем культурная собачница/собачник. Алкаш не срёт на землю и не ссыт под кусты посреди улицы. А собачники это делают, точнее за них это делают их друзья.
Особенно возненавидел собачников после появления у меня ребёнка. Гуляешь с коляской, ребёнок спит. Вдруг подбегает лохматая блоховозка и начинает лаять на коляску, ребёнок тут же просыпается. А хозяин/хозяйка вместо извинений глупо ухмыляются.

После определенного возрастного периода у женщины - быть собаководом да еще и заводчиком это жуткий пиздес головы.

Автор пытается оскорбить женщин наступлением естественного физиологического процесса. Фи!
Он должно быть не в курсе, что мужчинам это так же присуще, и вполне вероятно, что, судя по фото явно немолодого мужчины на аватаре, сам автор уже в процессе. Независимо от наличия собак, кошек и прочей живности.

Автор рассказа про женский климакс. А не про комментатора, который что-то попытался, но не получилось.

а что с большими собачками вполне даже сношаться можно, есть руководство в интернете.

Это тоже очень нехорошо!

Очень симпатичная порода. Но уж очень голосистая.

Красивая, согласен.

еще есть лошадницы.

Женский климакс это пиздец, вот-вот

Как странно. Назовёт человека кто-нибудь из старших щенком, а он потом всю жизнь собак не любит, и сам не понимает, почему.

Баба собаковод после 50 - это адское мясо

Если я решал трахнуть приглянувшегося бабца, всегда мог поддержать затравочный разговор на её темы без повреждений для своей головы.

Но не с соьаководом. Это край.

Женщины быстрее мудреют...
Помните фразу, которую повторяли друг за другом едва ли не все яркие и значимые личности: "Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак"?
Так и случается: помаявшись в межполовых тёрках, многие женщины довольно быстро понимают всю мудрость и спасительность этой фразы. ))

Климакс - результат мудрости женской, судя по всему. Среди философов нет ни одной женщины и этим доказано многое.

чОТА Я ДАЖЕ РАЗВЕСЕЛИЛСЯ НА НОЧЬ ГЛЯДЯ
А ЕЩЕ ДОСТАВЛЯЮТ КЛИМАКТЕРИЧЕСКИЕ СУЧОВКИ КИНУВШИЕСЯ С ГОЛОВОЙ В ОМУТ СЛАВЯНСКОГО РОДНОВЕРИЯ И ПРОТЧЕГА ВЕДИЗМА АРИЙКИ РЕКОНСТРУКТОРШЫ ЕБИ ИХ МАТЬ

Оно понятно. Не понятно одно - что у тебя со шрифтом?)

Но женщина с двумя собаками - уже диагноз \даже без психиатра, который так и пошутил\

Re: не всегда

Две собаки - это терпимо. А - стадо собак дома?

Высылать разумеется ничего не надо. Это известный психологический эффект.
Можно добавить к статье.
Поскольку собака - животное стайное, то значит и иерархическое. В отличие, например от кошек.
Если женщина заводит себе собаку, значит хочет доминировать.

Бабы совсем с ума посходили. Катастрофический маразм общества сподвиг их на совершение матриархата сурово и беспощадного.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

у меня кот
и коты всю жизнь

?

Log in

No account? Create an account